ID работы: 4180577

Просто захотелось...

Гет
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Робин кивает Реджине в ответ и удаляется вместе с Генри», - эта фраза была заявлена в сценарии, и именно это действие должен был выполнить Шон, но он снова решил сымпровизировать. Черт! А что еще ему оставалось делать? Каждый раз, когда они с Ланой получали свои сценарии, они чуть ли не устраивали праздник, обнаруживая, что у них есть хоть какие-нибудь совместные сцены. Актерам было искренне обидно, что такую обожаемую фанатами пару просто перестали развивать. Их просто решили забыть. А Шон последнее время стал радоваться и коротким репликам своего персонажа, но сегодня его выдержка снова дала сбой, он не смог справиться с какой-то необъяснимой силой притяжения к коллеге по работе, он не смог справиться с женщиной по имени Лана Паррия. И вот Робин делает движение в сторону Генри и в последний момент останавливается, смотрит на Реджину, чуть заметно улыбается и в один шаг сокращает расстояние между ними, при этом даря возлюбленной легкий поцелуй. Лана не ожидала этого, и это было заметно по буре эмоций, сменившихся на ее лице, когда Шон спокойно продолжил играть по сценарию. Спокойно. Мягко сказано, Магуайр еле дышал из-за выпрыгивающего из груди сердца, но они доиграли сцену. Вся съемочная группа в очередной раз была в диком восторге от этого незапланированного действия, все снова весело отмечали то, как актеры умудряются показать отношения своих персонажей. И очередное – “It just happened, not planned”, - сколько таких моментов было у них с Ланой? Трудно теперь ответить, ведь и теплые взгляды, и легкие прикосновения, и их не совсем удавшийся танец в Камелоте, - все это было чистой воды импровизацией, которую фанаты встречали с диким и безудержным восторгом. Но что все это значило для них самих? Что это значило для Ланы и для него самого? Шон сидел в своем трейлере, задаваясь еще десятком вопросов. Несколько минут назад он говорил со своей женой и сыном, но стоило ему отложить телефон, как мысли о Лане снова вернулись к нему. Как это случилось? С каких пор он стал нуждаться в этой женщине? Хотя бы прикосновение, хотя бы взгляд, а сегодняшний поцелуй сломил еще одну преграду, которой он пытался отгородиться от чувств к своей коллеге. Так странно, но после этой сцены, они с Ланой толком и не разговаривали, она все время была то с Джинни, то с Джаредом, то убегала ответить на телефонный звонок. А может, им вовсе не стоит об этом говорить? Постараться все забыть и завтра спокойно продолжить работу? Нет, он не сможет, он снова захочет поцеловать ее, взять за руку, смотреть на нее теплым взглядом, и черт возьми, получать в ответ такой же теплый взгляд! Лана не подыгрывает ему, нет, она испытывает то же, что и он, по крайней мере, Шон хотел в это верить. И Лана не заставила себя ждать, в прямом смысле, ведь стоило съемкам закончиться и всем разойтись по своим трейлерам, как она не в силах больше справляться с гвалтом эмоций, который обуревал ее после их с Шоном "великолепной импровизации", как сказали все на площадке, направилась к трейлеру своего сериального возлюбленного. О чем он только думал? – возмущала Паррия, хотя ей ли судить? Ведь она и сама иногда забывалась настолько, что, не существуй такого прекрасного явления, как «импровизация», абсолютно все увидели бы истинные чувства. Вспомнить только ее не прописанный в сценарии поцелуй в склепе, казалось бы почти невесомый, и в то же время такой интимный поцелуй в нос, но какую реакцию он вызвал у фанатов… а какую у нее самой. Лана остановилась перед дверью с надписью «Шон Магуайр» и, сделав вдох, постучалась, через пару мгновений дверь распахнулась, и женщина встретилась с взволнованным взглядом мужчины, но она пришла, чтобы расставить все точки над "и", просто расставить точки. - Лана, - нервно улыбнулся Магуайр. - Шон, нам нужно поговорить, - серьезно отчеканила Паррия. - Хорошо, проходи, - ответил мужчина, пропуская женщину внутрь. Когда Лана зашла, Шон закрыл дверь и нервно почесал затылок, а Паррия резко повернулась к нему, сверля твердым взглядом. - Я хочу поговорить о сегодняшних съемках, - сказала она. - Я догадался, - ответил он. - Шон, о чем ты думал? – возмущенно спросила Лана. - А о чем ты думаешь, каждый раз выходя за рамки? – парировал мужчина. Паррия замерла, не находя в своем разуме ответа, ведь она не могла прямо здесь и сейчас признаться Магуайру в чувствах, которые уже давно пустили свои корни в ее сердце. - Зачем ты это сделал? – тихо спросила она. - Просто захотелось, - также тихо ответил он. Лана еле заметно улыбнулась, но Шон заметил эту неуловимую улыбку, еще мгновение, женщина подошла к нему и, поднявшись на носочки, поцеловала его, правда ее поцелуй был не таким быстрым, что на съемках, в нем было больше страсти, а не нежности. Однако через пару минут Паррия оторвалась от губ Магуайра и широко улыбнулась, наблюдая за его реакцией. - Что это было? – ошеломленно спросил он. - Просто захотелось, - игриво ответила Лана и направилась к выходу. Мужчина стоял, как вкопанный, медленно приходя в себя. - Спокойной ночи, Шон, - мягко сказала женщина. - Спокойной ночи, Лана, - ответил Магуайр. Женщина снова улыбнулась, а через минуту покинула трейлер Шона, она так и не перестала улыбаться, медленно возвращаясь в свой дом на колесах, а Магуайер медленно опустился на диван, не сводя глаз с входной двери и все еще ощущая вкус поцелуя Ланы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.