ID работы: 4181266

Изгой

Фемслэш
R
Завершён
730
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 259 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Я внесла номер Дины в чёрный список. Не хотела, чтобы она звонила мне или писала. Я не хотела даже видеть её больше, хоть и не понимала, с чего я так на неё разозлилась. Она ведь мне не принадлежит, как и я ей. Мы были просто подругами, она имеет право встречаться и спать с кем угодно. Но почему, когда я думаю об этом, у меня ускоряется сердце, а живот будто судорогой сводит? Удивительно, но я заплакала вчера после того сообщения Женьки, а после звонка Дины и вовсе проревела несколько часов. Как у меня только язык повернулся сказать, что мы не должны больше общаться? Это ведь не так! Но… она прикасалась к этой кукле, целовала, наслаждалась её телом и ласками. Как же, блять, противно об этом думать! Ближе к полудню вернулись Ирина и Алинка. Мачеха даже не разделась, сразу пошла в комнату Кирилла и начала орать, угрожая до конца учебного года посадить его под домашний арест и отобрать компьютер. Алина подбежала ко мне и обняла, а потом долго рассказывала про поездку. Пришлось изображать интерес из вежливости. Не то, чтобы я не хотела общаться с сестрой, просто не было никакого настроения. На самом деле, Алинка интересно рассказывает, и такая вся из себя позитивная. Прямо как Ростовцева… — Ты грустная, — подметила сестра, а я сразу попыталась улыбнуться. Плохо получилось. — Тебя кто-то обидел? — Нет, никто не обижал, — спокойно ответила я. — Просто нет настроения. — Но, если его нет, значит, это не просто так? И не поспоришь. Честно, понятия не имею, что ей отвечать. Смышлёная девочка. — Немного повздорила с подругой, — и врать не пришлось. — Из-за чего? — не отставала Алина. — Ну, не сошлись во мнениях. — Поссорились из-за такой ерунды? — сестра с явным непониманием посмотрела на меня, а я на неё. Знаток, блин. Да в её возрасте с подругами ссорятся ещё чаще. Хотя откуда мне знать… — А я со своей подругой ни разу не поссорилась. С первого класса. Нужно уметь прощать и идти друг другу на уступки. Меня всё больше удивляли рассуждения Алинки. Вроде ещё ребёнок, но мысли-то умные. В итоге я не выдержала. В два часа дня убрала номер Ростовцевой из ЧС, от неё сразу же пришло две СМС-ки. Первая с информацией о её звонке, а вторая с просьбой встретиться. Но это была скорее мольба, а не просьба. Она пообещала, что если я приду, то больше ни о чём не попросит. «Хорошо. В семь вечера у кинотеатра», — ответила я, набравшись смелости. *** На улице темнело. Возле кинотеатра было многолюдно, несмотря на то, что завтра понедельник. В кино шли как парочки, так и большие компании. Кто-то в здание входить не спешил — сидел на скамейках и общался. Я же стояла у фонтана, разглядывала под ногами плитку с узорами. Потом я услышала цокот каблуков и сразу поняла, на чьих ногах находятся эти туфли. Топот был быстрым, суетливым, и спустя минуту я почуяла знакомый запах духов. Поднять взгляд не хватало решимости. — Привет… — тихо поздоровалась Дина. Я по-прежнему смотрела в пол. — Отойдём отсюда? — Пойдём на аллею, — пробубнила я себе под нос и пошла вперёд. Дина поплелась следом, стараясь выровняться со мной. Высокие ровно остриженные акации почти облысели, вся дорожка была усеяна их мелкими пожелтевшими листьями. Все скамейки были грязными. Наверное, именно поэтому сейчас здесь почти никого нет. Обычно вечером на аллее сидит много людей: кто-то пиво пьёт с друзьями, кто-то гуляет с колясками, кто-то с собаками. — Саш, я… — начала Динка, но я её перебила. — Только не начинай снова оправдываться, говори по делу. Мне домой пораньше нужно вернуться, — стало стрёмно от собственной грубости. Я не хотела, чтобы это вот так прозвучало. — Я не хочу тебя терять, — твёрдо и уверенно произнесла Ростовцева. И очень даже по делу. — Между нами уже столько произошло, что отказаться от тебя — выше моих сил. Женька ничего для меня не значит. Абсолютно. Да, тогда я думала, что она поможет мне забыть о тебе, но в итоге, пока я была с ней, то не переставала думать о тебе ни на секунду. Я даже не поцеловала её ни разу. Сашка… мне без тебя хреново. Если бы ты была мне не нужна, если бы я не относилась к тебе серьёзно, подумай, стояла бы я сейчас здесь? — Откуда мне знать? Может, тебе просто трахать некого? — а я продолжала отводить взгляд и строить из себя обиженную. Чёрт, как же это тупо! — Ты же это несерьёзно? — её слова прозвучали насмешливо. Даже Дина понимала, что я несу ахинею. — Я бы никогда не упала так низко только ради того, чтобы затащить кого-то в койку. Да, всё было бы проще, интересуй ты меня чисто в сексуальном плане, но это не так. Ты в моих мыслях, в моём сердце, в душе, во снах. Ты тот человек, с которым просто хочется быть, и не важно, что мы будем делать в этот момент: фильмы смотреть, гулять или спать. Я очень хочу быть именно с тобой, потому что ты мне нравишься. Нравишься куда сильнее, чем любой другой человек. Я знаю, что испортила мнение о себе, но мне всё равно кажется, что и я тебе нравлюсь. Нравится. Настолько сильно нравится, что я не могу спокойно дышать в её присутствии. — И… что ты предлагаешь? — промямлила я. — Давай будем вместе, — прямо сказала Дина и коснулась моей руки. Сначала я хотела отдёрнуть руку, но не посмела. Слишком приятным было это прикосновение. — Зачем отрицать очевидное? Мы же не в детском садике, чтобы бегать друг от друга. Мы взрослые. — А если я не хочу быть с тобой? — я уже, кажется, не понимала, о чём говорю. Земля под ногами не чувствовалась, ладошки вспотели, лицо стало красным. Я боялась не удержаться на ногах и упасть. — Тогда, обещаю, я навсегда отстану от тебя… — Дина говорила тихо. Её голос терялся в резких порывах ветра. — Я постараюсь забыть о тебе. Неважно как, но я постараюсь. Только… посмотри мне в глаза и скажи, что со мною ты быть не хочешь. Скажи, что я тебе не нужна — и я навсегда уйду из твоей жизни. Всё решится здесь и сейчас. Либо мы вместе, либо нет. Третьего не дано. — А ведь… мы могли бы просто оставаться друзьями, — собственные слова вызвали у меня улыбку. Ну какими друзьями? Как бы я продолжала дружить с этой девушкой после той близости, после своих нелепых мыслей и снов. Как бы я боролась с постоянным желанием коснуться её, вдыхать аромат её духов с нежной шеи, путать пальцы в её волосах? — Не могли, — выдохнула Ростовцева. — Ты понравилась мне сразу же, как только я тебя увидела, и уже в ту минуту я понимала, что мы не сможем просто дружить. Только я принимать этого не хотела. Казалось, что мир вокруг нас замер. Я уже не слышала ни гула машин, ни посторонних голосов, ни шелеста сухой листвы. Я забыла о своих обидах и сомнениях, даже страх перед неизвестностью резко отступил. Была лишь непреодолимая тяга к девушке напротив. Запах её фруктовых духов. Её тёплая гладкая рука в моей руке. Пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до её губ. Такие мягкие и вкусные из-за бальзама, что захотелось прикусить их зубами. Дина обвила мою спину плотным кольцом рук и настойчиво углубила поцелуй, просунув язык мне в рот. Её длинные ресницы щекотали мои веки, а волосы спадали на лицо. Мне было наплевать, увидит ли нас кто-нибудь, осудит ли. Да пусть хоть весь состав «элиты» сейчас придёт сюда, я не выпущу Дину из своих объятий. Мою Дину. Теперь только мою. — Значит, первый вариант? — отстранившись на полсантиметра, прошептала она прямо в мои губы. Я ничего не ответила и снова поцеловала её. Было проще подарить себе и ей новый поцелуй, чем ответить на такой простой вопрос. Конечно же, первый вариант. Конечно же, я не хочу терять её. Но я слишком трусливая и гордая, чтобы произнести это вслух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.