ID работы: 418181

Правда- это то, во что ты веришь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 часть Я вижу тебя каждую ночь…. Каждую ночь я засыпаю, со счастливой мыслью, что скоро вновь смогу встретиться с тобой. Я лижу на кровати и думаю о тебе, забиваю голову мыслями, пытаюсь уснуть как можно скорее, потому- что сил ждать, уже нет. И наконец, я засыпаю…. Когда это началось? Когда я начала видеть тебя во сне? Когда я перестала жить, а начала просто существовать, дожидаясь долгожданного момента встречи? Сидя на скучных уроках, общаясь со скучными людьми, даже просто гуляя, я думаю только о тебе. Когда весь мир успел стать для меня таким серым? Потерять свои краски, и стать просто ненавистным? Я не знаю, когда это началось, и когда это закончится, но одно я знаю точно, я не хочу терять тебя. Я не хочу снова возвращаться в светлый мир под солнцем, не хочу разговаривать с глупыми людишками, думающими, что они умнее всех, не хочу отпускать твою бесконечно родную, и тёплую руку. Я засыпаю, и появляешься ты. Весь мир моего подсознания рушится, и разрывается на мелкие осколки, которые в итоге, создают непонятную иллюзию вселенной. А что вообще, моё подсознание? Моё подсознание- это перемешанные мечты, куча фантазий и капля реальности. Всё это уже настолько сломано и перевёрнуто, что кажется, будто дальше уже не куда, но это не так. Каждую ночь, ты появляешься в моём разбитом мире, и существуешь там ровно до утра. Потом ты исчезаешь, превращаешься в миллион осколков, оставляя после себя только лёгкий привкус счастья, и колкий аромат крапивы. Следом за тобой, рушится и весь мой мир, созданный лишь на одну ночь, на одну встречу, на одну маленькую жизнь, сокращённую в тысячи раз. А после, мой мозг, моя фантазия, вновь создаёт миры для нас. Миры, состоящие из сломанных надежд, несбывшихся мечтаний, и неисполняемых желаний. В таком мире, мне подвластно всё. И в первую очередь, конечно ты. Я так думала. Но я ошиблась. Недавно начали появляться сны, которые я не только не создавала, но вдобавок, с удовольствием бы уничтожила. Я появляюсь в мире. В своём, в любимом мире. Странный магазин игрушек. Стены магазина полностью уставлены старыми, деревянными шкафами, чуть ли не до самого потолка. На полках лежат тысячи кукол, и других мягких игрушек, похоже, тоже не первой свежести. У стены стоит деревянный стол, а на нём касса, возле которой стоит девочка, маленького роста, в светло- розовой ночной рубашке до самых пят, с длинными рукавами, с тёмными волосами ниже пояса, и куклой. Глаз не видно из- за чёлки. Рядом стоит ещё одна девушка. У неё зелёные волосы, жёлтая кофта и красные шорты. А на против меня, стоишь ты. Сколько ещё я буду считать тебя своим ангелом? Тёплая, добрая улыбка на губах, волосы, цвета позднего заката, голова чуть наклонена в левую сторону, странный тёмный плащ, кукла, сжатая в руках, и глаза. Тёмные, но полные любви глаза, смотрящие прямо на меня, но в то же время, взгляд проходит будто насквозь. Ты лишь улыбаешься, а я обнимаю тебя, радостно говорю, что скучала, а ты обнимаешь меня в ответ, всё так же молча, смотря прямо в глаза. А потом мир рушится…. Он перестаёт подчиняться мне, и я начинаю подчиняться ему… Ничего не могу сделать. Кусочки откалываются от моей вселенной, и я начинаю сходить с ума. Вот, ты даришь мне куклу. Ты всегда носишь с собой куклы, которые, несомненно сделал сам. Ты не говорил мне, ты не когда не говоришь. Я сама догадываюсь, сама всё понимаю. Мне нравится такое, вроде бы телепатическое общение. Я беру куклу, радостно, счастливо, как знак, что в этом мирке, я хоть чего- то, но добилась. Новый осколок трескается. Я стаю на детской площадке, что около моего дома. Солнце печёт, куча детей играют на качельках и горках, копаются в песочнице, или бегают. Я же, просто стою. Неожиданно, я роняю куклу, и, поворачиваясь, ухожу. Я понимаю, что она мне нужна, что без неё я- потеряю всё и в этом мире. Но, я ничего не могу с собой поделать. Мир разлетается, и вот я уже снова иду к площадке. На этот раз, тут никого нет. Песок летает в воздухе, мешая видеть, солнце накаляет асфальт, создавая впечатление пустыни. Куклы нигде нет, и в тоже время, она лежит прямо передо мной, чуть присыпанная песком. Иллюзия. Голограмма, созданная ветром и ломающимся миром. Всё исчезает и путается, получается неразбериха, создающая подобные фантомы. И откуда я всё это знаю? Не имею ни малейшего понятия. Наверное, мир, созданный мною, известен мне во всём. Напротив меня стоишь ты. Ты грустно улыбаешься, держа в руках ту куклу, что была на песке. Ты забираешь её? Я не справилась? Не прошла проверку? Ты уходишь в месте с ней? Больно, больно и горько видеть, как спина единственного, дорогого тебе человека, исчезает в ветре, полном песка и пустой любви. И почему моя вселенная рушится? Почему, мой идеальный мир, исчезает на глазах? Как же сложно найти ответы на вопросы, в мире, которого в принципе нет. Которого не должно было существовать, но он всё же появился. Появился в результате пыток одинокого, потерявшего себя разума. Завтра я приду, и исправлю всё, что натворила, поскольку сегодня, я уже ничего не успею сделать. Звук будильника, окончательно разбил мой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.