ID работы: 4181912

Полюби меня тоже..

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот день, словно было вчера Как сердце забилось и я понеслась Лишь увидев мельком твой силуэт Мне захотелось крикнуть "привет" Знаю, тогда я смотрелась смешно Ведь от неловкости горело лицо Да и весь разговор свелся к тому Что я предложила помощь свою Мне нужен был повод, а сумки твои Позволили с ходу разговор завести Помню представилась, волнение скрывая И от улыбки твоей чуть не растаяла И вроде бы начало хорошее было Но видимо искренности тебе не хватило И ты умчалась во мгновение прочь Ну, а я за тобой, еще желая помочь И когда догнала, вновь объяснилась Перед тобой за прошлый раз извинилась Вторая попытка увенчалась успехом И твоим негромким очаровательным смехом Но я растаяла после, как осознала Что пообщаться со мной ты была рада И постепенно, встреча за встречей Чувство в груди становилось все крепче Тогда я мечтала подружиться с тобой Возвращаться вместе из школы домой Стать еще ближе, веселиться, гулять Но больше всего единственной стать Мне не хотелось давить на тебя Тем более ненависть видеть в глазах Но признавшись тебе, искала ответ Наши чувства похожи или же нет?! Я понимаю, что сложно вот так Сразу любовь чужую принять И я понимаю, почему ты сбегала Но рвать нашу связь ты тоже не стала И по сей день мое сердце в груди Исходит от радости и жгучей любви Ведь ты пока рядом, и знаешь о том Что ты мое счастье, дорогая Ки Тон!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.