ID работы: 4184262

Осторожнее с желаниями

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Холод пронизывал до костей, заставляя ежиться и кутаться плотнее в тонкую ткань кардигана. Кузнецова медленно, прислушиваясь к каждому звуку, кралась по коридорам подземелья. Она, словно спасательный круг, сжимала в руках мобильный телефон. О том, что тут может не ловить сигнал, девушка предпочитала не думать. Как и том, что понятия не имеет куда ей идти. Она шла практически наугад, не зная, где искать своих друзей, спустившихся получасом раньше. Вика глянула на экран мобильного, моля Бога, чтобы он показывал хотя бы несколько делений связи. Но не прошло и пары секунд, как чуть дальше по коридору заиграла мелодия, стоявшая на звонке у Даши. Облегченно выдохнув, Вика направилась к приоткрытой двери. Она с недовольствием дернула за ручку. - Неужели нельзя было отключить звук?- злясь на безалаберность подруги, проворчала она, входя. - Думаешь стоит?- раздался из полумрака удивленный мужской голос. Вика замерла, она прекрасно знала, кому принадлежит этот голос. Человеку, одно появление, которого вызывало у нее оцепенение, ужас, его улыбка всегда казалась ей больше похожей на оскал. Да он сам скорее напоминал опасного хищника. Но наряду с этими эмоциями, ему удавалось каким-то магическим образом, несмотря на всю ее ненависть к тому, частью чего он являлся, вызывать в ней волнение. Не раз Вика ловила себя на мысли, что хотела бы оказаться в его крепких властных объятиях, почувствовать настойчивость его губ, наглость его рук. Но сейчас, оказавшись с ним один на один, единственное о чем твердил ей мозг, так это: "Беги". Ни теряя ни секунды, она развернулась и буквально пулей вылетела из помещения, она неслась по мрачным коридорам, затылком чувствуя, что он следует за ней. В боку уже стало колоть, а вокруг только голые стены и ни намека на спасение. Вика едва волокла ноги от усталости, прошло не больше пяти минут, но она уже готова была сдаться, спорт никогда не был ее коронной фишкой. Держась за стены, она продолжала двигаться вперед. Уже осознавая, всю тщетность своего бегства. В конце концов ноги подкосились, она, тяжело дыша, рухнула на холодный пол. - Ну вот и побегали,- раздался голос, абсолютно не запыхавшегося физрука. Вика подняла голову, встречаясь с холодным взглядом карих глаз. Она не могла вымолвить ни слова, лишь продолжала судорожно вдыхать воздух. Уваров присел на корточки. Ему всегда казалась забавной, вся эта шайка. Но уважение вызывала лишь эта зеленоглазая девчонка. Мозг их компании. Она была одной из тех немногих, кому бы он дал путевку в новый мир. Мир,который сам строит. Но приказ ликвидировать одного для назидания другим получен, а она идеальный вариант. Без лишних слов, Вадим забросил, едва сопротивляющуюся девушку на плечо и направился в сторону одной из заброшенных лабораторий. Сбросив девушку на пол, Уваров развернулся к замку. Он несколько раз прокрутил слегка заржавевший ключ, отрезая все пути спасения. Вика поднялась на ноги, со страхом наблюдая за его действиями. "Вот он рядом, весь твой, что же ты не ликуешь?"-злорадствовало подсознание. - Давай без лишних соплей, я собираюсь тебя убить,- холодно отчеканил Вадим,- но,- голос его приобрел обманчивую мягкость,- ты можешь загадать последнее желание. - Хочу жить,- не задумываясь, выпалила девушка. Уваров улыбнулся,делая шаг в ее сторону. Вика отступила, она уперлась в стену, девушка только сейчас заметила насколько это помещение мало. - А кто не хочет?- нагло уточнил он,- но нет. Даю еще одну попытку, а потом убью. Девушка постояла пару секунд, а затем, кивнув каким-то своим мыслям, тихо проговорила. - Я... я загадываю секс... Уваров удивленно приподнял бровь. Она оказалось намного смелее, чем он думал. Улыбка невольно проступила на его лице. Он сделал очередной шаг в ее сторону. Теперь между ними была буквально пара сантиметров, он немного наклонился вперед, заглядывая ей в глаза. - Больше попыток не будет,- уверенно произнес физрук. Вика молча кивнула, не доверяя своему голосу. Его близость просто кружила голову, на второй план ушло все, даже скорая смерть. Она хотела его, дико, безудержно, по-животному. Он наклонился еще ближе, накрывая ее губы своими, вдыхая ее дыхание. Парень и не ожидал, что она так податливо будет отвечать, он все ждал какого-то подвоха, но того, очевидно, просто не существовало. Их поцелуй стал глубже, горячее, языки яростно сплетались, доставляя друг другу неимоверное удовольствие. Она поглаживала его плечи, ощущая всю их мощь и силу. Он был именно таким, каким она себе порой представляла: властным, сильным, он просто брал свое. Вадим скользил губами по шее, оставляя красные пятнышки, словно отметины. Одежда раздражала его, ему хотелось чувствовать ее разгоряченное тело, словно в ответ на его мысли, Вика слегка отстранила его, расстегивая свою блузку. - А ты горячее, чем кажешься,- с ухмылкой произнес Вадим, Но вместо ответа, она поцеловала его, проникая под толстовку руками, лаская его напряженные мышцы, как же ей нравилось ощущать их упругость. Их твердость. Девушка невольно вскрикнула, когда он губами стал ласкать ее соски, сквозь кружевную ткань бюстгальтера. Она была просто переполнена эмоциями, казалось еще чуть-чуть и просто взорвется. Вадим слегка приспустил штаны, высвобождая свой член, который просто рвался в бой. Он чувствовал, как Кузнецова легонько касается плоти, заставляя его сердце биться еще быстрее, как ее аккуратные пальчики пробегают вдоль ствола. - К черту,- словно в ответ на собственные мысли, прохрипел Уваров. Он убрал ее руку, резко развернул к себе спиной. Надавил на плечи так, что она вынуждена была наклониться, упираясь руками в стену. Не церемонясь, физрук приподнял ее юбку. Проводя рукой между ног, он чувствовал как она дрожит, слышал запах ее желания, ее стоны и тяжелое дыхание, просто сводило с ума. Немного отодвинув ткань промокших трусиков, он приставил головку ко входу. Вика закусила губу, она повернула голову, встречаясь с его потемневшим от похоти взглядом. Вадим схватил ее за шею, притягивая для поцелуя и одновременно вошел. Резко, глубоко, чувствуя, как она стонет ему в рот. Он двигался быстро, буквально вдалбливая ее в стену, ощущая, как она плотно обхватывает его член, будто боясь потерять. Вика уже не стесняясь, стонала в голос, его руки грубо мяли ее грудь, а губы целовали в шею. Вадим стал двигаться быстрее. Еще быстрее... Она просто взорвалась, оргазм накрыл с головой, разбивая ее на маленькие осколки, уничтожая понятие времени и реальности. Она где-то отдаленно чувствовала, что еще пару раз толкнувшись, Уваров кончил. В комнате стоял запах секса. Двое молодых людей так и находились у стенки, не меняя позы. - Что ж ты раньше не обращалась, Кузнецова?- приводя дыхание в норму, поинтересовался Вадим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.