ID работы: 4184887

Вечер откровений.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Т/и провела рукой по кровати, но другая сторона была пуста. Девушка скинула с себя одеяло и пошла на кухню. За столом сидел парень и что-то делал в своем телефоне. - Доброе утро, Нэш. -Ага. -быстро промолвил он не отрываясь. - Т/и, ты помнишь, что сегодня мы идем в гости? - Да, ты много раз об этом напоминал. - Забыл. -холодно ответил парень. - Я что-то делаю не так? -он посмотрел девушке в глаза. - Т/и, не начинай, не стоит портить мне этот день. Он встал со стула и пошел в комнату, немного толкнув девушку плечом. *Вечер* Нэш взял Т/и за руку, но как только заметил в толпе своих знакомых, то сразу поспешил к ним. Т/и не любила подобные мероприятия, ведь имея парня, она всегда оставалась одна. Косые взгляды были направлены в ее сторону, все смотрели осуждающе. Она сама понимала, что эта ситуация выглядит очень нелепо. Их отношения с Нэшем нельзя назвать даже дружескими. С каждым днем они отдаляются друг от друга. - Нэш, прости, что отвлекаю, дай мне пожалуйста телефон. - Зачем? Мы в гостях ты помнишь, некультурно просто взять и уйти. - Да, но и мне здесь не место, если ты хочешь оставайся, а я вызову такси и поеду домой. - Поговорим дома.- шепнул парень и протянул телефон. Т/и вызвала машину и пошла отдавать телефон, как пришло смс – оповещение. Девушка нажала на текст. *Ruby* «Привет, мне тебя сегодня ждать? Вчерашний вечер был потрясающим, мне нужно продолжение, надеюсь ты найдешь предлог уехать “по работе”. Люблю» У девушки невольно скатилась слеза, она бросила телефон на стол и выскочила из дома. *спустя время* - Эй, бро набери, я не могу телефон найти. - Нэш, вон на столе возле пианино лежит, твой? - О, да, спасибо. -он улыбнулся Парень снял блокировку, и улыбка сошла с лица, выскочив на улицу он сел в машину. Его руки тряслись, он нервничал, ему нужно успеть. Подъехав к дому, он вылетел из машины, дверь была открыта, на полу валялись вещи, на кухне разбита посуда. В спальне горит свет, на кровати лежит чемодан. Нэш провел по волосам, в несколько шагов он преодолел лестницу и забежал в ванну. На полу сидела Т/и , рядом с ней стояла бутылка , в руках у нее фотография , стекло на которой было разбито. Т/и подняла голову и посмотрела на парня. - Как долго? -он сразу понял, что она имеет ввиду . - Не так давно. - Ты любишь меня? - ее лицо было мокрым от слез.- Да или нет? - Черт, Т/и, я всегда любил и буду тебя любить. - он обнял ее и начал вытирать рукой слезы. - Я не знаю, как так вышло, я мудак, прости, я сволочь. - Это из-за меня, я вечно все порчу, ты многого бы добился, прости. – новый поток слез. - Ты ничего не портишь, я сам выбрал тебя и не хочу потерять. Нэш нежно поцеловал Т/и. - Т/и, я принесу тебе чай. - С корицей. - она улыбнулась. - Твой любимый. Позже на сообщение он ответил: «Руби, никогда не пиши, забудь меня, я люблю другую.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.