ID работы: 418568

I love you baby

Слэш
NC-17
Завершён
6607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6607 Нравится 442 Отзывы 1173 В сборник Скачать

Глава 9 The sight of you leaves me weak

Настройки текста
Каждый день мне кажется, что еще вчера я нисколько не любил тебя, настолько более сильное и полное чувство овладевает мной; и каждый день я думаю, что сейчас не может быть никакого «Больше!», но завтра я тем не менее опять буду думать, что сегодня я тебя даже отдаленно не люблю так, как полюблю завтра, если завтра наступит сегодня (Эрих Мария Ремарк «Скажи мне, что ты меня любишь»). Том стоял перед главным входом уже минут пятнадцать. И боялся войти. Казалось бы, что такого в том, чтобы войти в здание станции техобслуживания? Тем более что она больше напоминала неплохой автосалон, нежели дворовый автосервис. Сквозь панорамные окна были хорошо видны суетящиеся менеджеры в костюмах и при галстуках, симпатичная девушка за стойкой информации вежливо отвечала на вопросы клиентов. Все выглядело мирно и цивилизованно. Том глубоко вздохнул и вошел. - Добрый день, - поздоровалась вежливая девушка. Том кивнул. – Могу я вам помочь? - Да, мне нужен мистер Хэмсворт, - ровно ответил Том. Внутренности скручивало в узел от волнения, но он слишком уважал себя, чтобы демонстрировать свое состояние посторонним. Ему и так нелегко далось решение прийти сюда, но трубку Крис не брал второй день. А вдруг он ее специально не брал? Вдруг передумал? И не нужен ему капризный омега? - Мистер Хэмсворт? – девушка улыбнулась, показав ровные белые зубы. – А вот и он. Смотрите, по лестнице спускается. Том посмотрел в указанном направлении – по лестнице неторопливо спускался абсолютно незнакомый мужчина. - Вы уверены? - Конечно, - и как она не устает столько улыбаться, вяло подумал Том. – Это наш владелец – мистер Крейг Хэмсворт. - Крейг? – Том не смог скрыть облегчения. – А Крис? - А, вам нужен Крис? У вас назначено? - Нет, я по личному вопросу. Сообщите ему, что его здесь ждут. - Как вас представить? Крейг, тем временем, подошел к стойке с чашкой кофе в руках. Том назвал себя. - Том? – мужчина повернулся к нему и цепко оглядел с головы до ног. Хмыкнул. – Пришел все-таки, - и протянул руку. Пожатие вышло крепким и каким-то теплым. – Он наверху, кабинет с табличкой «директор». Том смущенно улыбнулся. - Спасибо. Нужная дверь отыскалась без труда. Том постучал и, дождавшись сдержанного «войдите», распахнул дверь. - Привет… - пробормотал смущенно. Крис поднял голову от бумаг и посмотрел пристально, без улыбки. - Привет. Том сделал несколько шагов, остановился напротив. - Я подумал. Решил. Я хочу быть с тобой. Всегда. - Да? - Крис прищурился. – Уверен? Сглотнул нервно, прямо посмотрел в глаза и твердо сказал: - Уверен! Лицо альфы озарила улыбка. - Иди ко мне, - и Том пошел. Поцелуй получился томительно-нежным и чувственным. – Я так тебя ждал… - прошептал горячо. - Почему тогда трубку не брал? - Потерял. - А я подумал, что не нужен… - Глупый. Поехали отсюда. Руки у Тома дрожали, ключ отказывался попадать в замочную скважину. - Дай мне, - Крис, одной рукой обнимая омегу, второй оперативно открыл дверь. – Хороший мой, - прижал Тома к стене, поцеловал страстно. Том, казалось, плавился в его объятиях. – Так мы до кровати не дойдем, - хмыкнул. - Я быстро в душ. Крис отпустил Тома и рывком распахнул дверь в ванную. Справился он действительно быстро, Том едва успел перестелить белье на кровати и сварить кофе. Его мелко потряхивало от волнения, но он не сомневался, больше не сомневался. - Ты пока кофе попей, я быстро, - и ужом проскочил в ванную. Крис сидел на кровати и, услышав, как щелкнул замок в ванной (да, Том не мог не запереться), поднял взгляд от листа в руке. - Это что? Тот окаменел: вот дурак, забыл спрятать. Краска стыда постепенно заливала щеки, уши, шею. - Крис: за и против, - процитировал альфа. – Минусы: нахальный, не любит оперу, мало читает, курит, пьет пиво, смотрит телевизор… - Хватит… - Я еще не закончил. На чем остановился? Да, на телевизоре. Громко смеется, не умеет себя вести… хм… а плюсы где? - На обороте, - прошептал сдавленно. Крис, глядя Тому в глаза, перевернул лист. Прочитал, улыбнулся. - Иди сюда. Том подошел, сел рядом, Крис обнял, притягивая к себе. - Что, плюс у меня всего один? – жарко прошептал в ухо. Том спрятал горящее лицо на груди альфы. - Я… привык все анализировать. Я должен был написать. У меня никогда не было отношений, даже на время, а тут ты со своим «навсегда». Мне было страшно. - Не тараторь, - перебил Крис, нежно поглаживая по голой спине. – Это правда? - Что? - То, что ты написал на обороте. Мой плюс единственный. - Правда, - выдохнул Том. – И не единственный он, я просто понял, что нет смысла расписывать, и так выбрал уже. Ты красивый, надежный, нежный… Крис, внезапно опрокинув Тома на постель, устроился сверху, провел языком по шее, куснул ухо. - Я тоже тебя люблю. А потом Крис заставил Тома отбросить последние сомнения, целуя, лаская. И Том раскрылся, отдал себя всего. Да, будет непросто, они все же слишком разные, да, Крис совсем не похож на идеального партнера, нарисованного его воображением. Он лучше, гораздо лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.