ID работы: 4185710

Необычная история простой девушки

Фабрика звёзд, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночь сообщений

Настройки текста
      Я не могла поверить, что все это происходит со мной. Моим братом оказался сам Владислав Рамм. У меня появилось ещё три родных человека. Уже час ночи, а я все ещё не могу уснуть, слишком много впечатлений за день. Так как в доме все уже спали, я потихоньку прошла в Васину комнату и села за компьютер. Зашла вк. Там было две новых заявки в друзья и три сообщения. Заявки были от Даши и Влада, а сообщения от них и Артема. Тема писал, что все понимает, и чтобы я ему написала, когда свободна буду. Я думала, как рассказать Артему о том, что Влад мой брат. Бывают же такие совпадения. Решила написать так: «Тема, привет! Сегодня для меня был день потрясений. Я узнала, что удочеренная, мама рассказала о том, что моей родной матери пришлось отказаться от меня, потому что отец не хотел второго ребенка. Я познакомилась со своей второй семьей. Оказывается у меня, есть старший брат и младшая сестра. Мать после рождения Даши (моей сестры) ушла от отца. И сейчас, ты там только не падай. Моего брата зовут Владислав Рамм. Я сама чуть в обморок не упала, когда узнала. Вот так все запутано».       Второе сообщение было от Влада: «Сестренка, привет ещё раз! Я очень рад, что ты, наконец, появилась в нашей жизни. Я узнал, что у меня есть младшая сестра, когда мне было четыре года, тогда родилась Дашка и мама сказала, что у меня есть ещё одна сестра. Я завалил её вопросами о тебе, и она все рассказала. К тому времени мы уже ушли от отца. Я был мелкий и не понимал, почему ты не с нами. Когда стал постарше, мама все объяснила. Знаешь, она о тебе ни на минуту не забывала. Дашка росла, а та постоянно говорила, что хотела бы увидеть твои первые шаги, слова. Каждое письмо твоей приемной матери она перечитала, наверное, по сто раз. Ира, я надеюсь, что мы с тобой станем настоящими братом и сестрой».       Пока я читала сообщение, опять потекли слёзы. Всё-таки у меня замечательный брат.       Я сразу же ответила: «Влад, я тоже очень хочу стать для тебя настоящей сестрой. Всегда хотела, чтобы у меня был старший брат, и вот моя мечта осуществилась. Когда я нашла документ, где было написано, что меня удочерили, была в шоке. Пока не приехали мелкие и мама, я очень много всего себе напридумывала. Очень рада тому, что все мои фантазии не сбылись, и я обрела вторую семью. Извини за такую реакцию сегодня. Просто я совсем недавно начала общаться с Артёмом Пиндюрой, для меня большим шоком было, что он ответил на моё сообщение, а тут бац и в моей жизни появляется ещё один участник одной из моих любимых групп. Кстати ты очень классно поешь))).» Не успела я прочитать сообщение от Даши, как ответил Артем: «Привет, Иришка! Да, такое, наверно, могло случиться только с тобой. Я рад, что все недоразумения разрешились, ты нашла вторую семью. У тебя теперь есть мама, кстати, очень хорошая, я с ней познакомился, когда гостил у Влада. Дашка очень милая, веселая девчонка, у вас с ней характеры похожи Влад для меня навсегда останется братом, и я рад, что у него, наконец, нашлась сестра. Он нам рассказывал о сложной ситуации в своей семье. Все у тебя будет хорошо. Я надеюсь, что мы встретимся с тобой, когда ты приедешь к Владу в Москву. Зная его, он тебя уговорит, и билет оплатит, слишком хотел с тобой познакомиться». Прочитав сообщение, я сидела и улыбалась как дура. Он всё правильно понял. Хоть мы с ним и общаемся всего ничего, Тёма стал для меня очень важным человеком. Я ответила ему: «Спасибо тебе большое за такие слова. Я тоже очень хочу увидеться, насчет Москвы ещё не знаю, у меня сейчас учёба, свободна буду только в июле. Влад сейчас в Кемерово, а до него всё-таки ближе, чем до Москвы. Как у тебя дела? Как парни? Вы песню новую выпускать собираетесь? А то мы все очень её ждем». Наконец, мне удалось прочитать сообщение от Даши: «Ирка, привет ещё раз! Я очень рада тому, что у меня теперь есть старшая сестра, ведь с Владом далеко не обо всем можно поговорить. У тебя, конечно, есть уже и сестра и брат, я надеюсь, что из-за нас у тебя не испортятся с ними отношения. Мне понравились и Вася, и Маша. Каково это быть старшей сестрой? А у тебя парень есть? Мне Влад запретил с мальчиками встречаться до 18 лет, так что радуйся, что тебе уже 19. Вася очень симпатичный. У него девушка есть? Извини, что завалила вопросами, мне просто очень хочется тебя узнать абсолютно всё».       Дашка смешная и очень любопытная. Они с Васей примерно одного возраста, он чуть помладше, ему 16. Влад повел себя, как типичный старший брат, надо поговорить с ним на эту тему, хотя может он и правильно сделал, ведь, если бы мне запретили встречаться до 18 лет, в моей жизни было бы гораздо меньше боли, обид и слёз. «Даша, я тоже очень рада, что все разрешилось, что у меня теперь есть ещё одна семья. Мелкие приняли всё нормально, как я поняла, вы им понравились. У Васи есть девушка Катя. Старшей сестрой быть непросто. С Васей у нас разница всего три года, так что выросли вместе, родителей доводили до инфаркта вместе. К сожалению, папу мы месяцами не видим, потому что он очень много работает, Вася у нас один мужик в доме. Из-за этого немного зазнается, но мы с мелкой его быстро ставим на место. Машу же мы с Васей практически растили сами, мама тоже целыми сутками работала. Она вредная, капризная, но я её всё равно очень люблю. Парня у меня нет, год назад я очень тяжело рассталась с человеком, которого очень любила, и пока не встретила того, кто бы затронул моё сердце, также как это сделал Антон. Насчет запрета Влада. Здесь он немного перегнул палку с одной стороны, ведь это твоё личное дело, заводить отношения с мальчиками или нет, а с другой он берег тебя от ошибок, которые в своё время совершила я».       Ночь пролетела для меня незаметно, уснула я прямо около компьютера, всё-таки трудно переписываться с тремя людьми одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.