ID работы: 4185710

Необычная история простой девушки

Фабрика звёзд, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Антон...

Настройки текста
POV Ира. Я обернулась и застыла в шоке. Человеком, звавшим меня, оказался Антон. Тот о ком я вспоминала только два дня назад. Как мы могли встретиться в таком огромном городе... Пока я думала, Иванов уже подошёл к нам и сказал: -Ну, привет, Ира! А что ты делаешь в Москве? -Ко мне она приехала. Ира, я как понимаю, это тот самый Антон? – Влад не дал мне ответить. -Привет. Да, Влад, это он. Влад, не говоря не слова, дал Антону прямо в глаз. От неожиданности Иванов упал. Брат посмотрел на него и сказал: -Это тебе за всю боль, которую ты причинил моей сестре. Антон поднялся, под глазом наливался хороший синяк и сказал: -Ладно, я это заслужил, сам знаю. Ира, ты прости меня за то, что тогда было. Мама поставила меня перед выбором: или ты, или она, Толя и Ксюша. Толя-то бы продолжил со мной общаться, ты же знаешь, как он к тебе относится, а вот Ксюшу мама могла против меня настроить. Я разозлилась: -А ты не мог мне это сказать? Я бы всё восприняла более спокойно!!! Ты, хоть представляешь, что я чувствовала, когда после целого года ожидания, я приехала на вокзал и ты мне сказал: «Я тебя больше не люблю». Да, я полгода в депрессии была. Не могла поверить, что после всего, что с нами было, ты так со мной поступил!!! – я не удержалась, подошла и влепила ему пощёчину. Он начал что-то говорить, но Влад в это время сказал: -Теперь мне стало интересно, что у вас всё-таки произошло. Давайте в кафе посидим, мы с Ирой всё равно хотели перекусить – и сказав Антону идти за нами, взял за меня за руку, и как маленькую повёл в кафе. Мы сели, и брат спросил Антона: -Ты можешь объяснить, почему твоя мама поставила тебя перед выбором? -Моей матери, никогда не нравилось, что я и мой брат – Толя общаемся с Ирой. Когда я начал с ней встречаться мама стала, капать мне на мозги, чтобы я расстался с Иришкой. Когда я отказался, она стала меня игнорировать, ни разу они с отцом не приехали, когда я лежал в больнице, возле меня постоянно дежурили наши с Ирой общие друзья – Коля и Света. Пока мне делали очень сложную операцию, именно они с Ирой сидели под дверями операционной. После больницы я жил у бабушки, потому что ещё толком не мог ходить, а к родителям ехать не хотел. Осенью мама поняла, что с Ирой, несмотря на все наши ссоры, я просто так не расстанусь, и подговорив отца сделала так, чтобы меня отчислили из универа и я ушёл в армию. Они не приехали меня проводить – это сделали Коля, Света и Иришка. В последний месяц перед возвращением домой мать вдруг позвонила мне, и поставила перед выбором. Я очень не хотел терять сестрёнку, ведь родителей уже потерял. Ириш, прости меня, пожалуйста, за то, что оказался таким слабаком – он закончил свою речь и опустил голову. -Тоша, тебя я уже простила, с трудом, но простила, но твою мать не прощу никогда. -Спасибо тебе, Ирёнок! – Антон сразу же повеселел. --Да, Антон, я, конечно, всё равно ненавижу тебя, за то что ты причинил моей сестре так много боли, но теперь, хотя бы понимаю – заговорил брат – а почему ты её так странно называешь? -Один раз мы с ней сильно поссорились, она никак не хотела меня простить. Тогда я отправил ей очень милое стихотворение, в нем первый раз и прозвучала такая вариация её имени. Мне понравилось, и я стал её так называть. -А я на него постоянно ворчала из-за этого. -Понятно все с вами. Ладно, давайте, наконец, поедим – сказал Влад. Мы засмеялись и, переговариваясь, приступили к еде. Примерно минут через двадцать к нам неожиданно подошли Тёма, Толик и Никита. Я сразу встала и обняла Артёма. Несмотря на постоянную переписку, я успела по нему соскучиться. Толя и Никита тоже поздоровались со мной и сели к Владу. Брат начал представлять их Антону, а мы с Тёмой стояли в сторонке и разговаривали: -Иришка, привет. Я соскучился! -Привет! Я тоже очень соскучилась. А вы тут какими судьбами? -Мы зашли перекусить, у нас перерыв. А что это за парень с вами сидит? -Помнишь , я тебе про Антона рассказывала? Это он – Тёма уже хотел рвануть к Тоше, но я его удержала – не надо, Тём, Влад ему уже врезал. Он оказался почти не виноват в той ситуации, я тебе потом объясню. -И правильно сделал, что врезал. Ладно, Ириш, я спросить хотел. -Спрашивай. -У нас с парнями завтра выходной. Ты пойдёшь со мной прогуляться? -Это свидание? Он немного задумался, а потом ответил: -Да! -Я согласна Он улыбнулся и обнял меня: -Тогда завтра в шесть будь готова, я за тобой заеду. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.