ID работы: 4186822

Magic Knight Ravearth 3-свет судьбы.

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "Решение проблемы."

Настройки текста
В замке Цефиро царило спокойствие и тишина. В комнате огненного рыцаря магии тоже стояла тишина, сопровождаемая играми в "салочки" солнечными зайчиками, что проникли в комнату через плохо задернутые шторы, и переплывали плавными скачками с пола на стены, а от туда перепрыгивали на красивый шелковый пододеяльник большой кровати красного цвета, где лежала хозяйка этой комнаты, и которую солнечные лучи не стали тревожить, снова оказавшись на полу продолжая свои игры. Дверь тихо скрипнула слегка приоткрывшись и большими скачками в комнате появилась Макона спугнув заигравшиеся лучи, тихо стараясь не шуметь запрыгнула на кровать, оказавшись под боком девушки и свернувшись клубочком уснула, довольная собой. Хикару открыла глаза чувствуя, что - то или кого то рядом с собой. Она протянула руку и погладилась по белой шерстки самое милое существо в Цефиро, конечно обитали и другие, но для девушек, что прошли все испытания и сражения вместе, Макона была лучше всех. Девушка осторожно поднялась с постели, одевшись решила найти своих друзей, ну или тех кто был в замке, так же тихо и осторожно вышла из комнаты закрыв дверь, двинулась по коридору к тронному залу. В коридоре она не кого и не встретила, так что она толкнула большую массивную дверь за которой и находились все ее друзья с Цефиро, что - то обсуждая, и не замечая подошедшую девушку, а она прислушалась к их разговору. - Что будем делать? - спросил Ферио у Лантиса, что взял решение проблем в свои руки, пока Клеф был не в состоянии, и выслушав задумался над ситуации. - Что делать с жителями? - Дай немного время. - Лантис посмотрев на Ферио чуть нахмурился задумываясь над решением данной проблемы. - У нас нет времени. - произнес один из советников Клефа с паникой в голосе. - Если что - то не делать жители поднимут бунт. - Я знаю об этом. - выдохнув Лантис став мерить комнату шагами, тихо шурша по полу плащом. - Но нельзя все делать не обдумав верного решения. Все конечно же были согласны с ним, но и понимали, что большего времени у них и нет так такового. - Что - то случилось? - спросила Хикару подходя ближе к компании обсуждающих проблему, немного с беспокойством в голосе. - Привет Хикару. - поворачиваясь к девушки лицом поприветствовал рыцаря огня, что улыбнулась брату принцессы Имералд, и поинтересовался. - Как спалось? - Здравствуй Ферио. - ответила на приветствие девушка подойдя чуть ближе к Лантису подарив нежную улыбку. - Все хорошо, а вы не объясните что здесь происходит? - Не чего стоящего внимание чужака. - чуть поморщившись отмахнулся один из советников высшего мага королевства. Девушка видела его в первый раз, ну или не в первый, или не особо помнила всех кто был в замке Цефиро, от чего же девушка нахмурилась, но и предельно вежливо тому улыбнулась, несмотря на оскорбления в словах. - Господин Соврез, не стоит показывать плохое отношение к нашим рыцарям, и разговаривать тоже так же - с недовольством в голосе произнес Лафарга посмотрев на советника. - Напомню вам именно они спасли королевство и нас от оборотней на этот раз. - Не стоит Лафарга, все нормально. - остановила воина Хикару благодарно ему кивнув. - Я и сама знаю что здесь совсем чужая, но помогу не смотря на то что обо мне могут подумать или говорить другие. - Вот, вот. - прозвучал голос за спинами остальных, что повернулись на него. У дверей стояли Фу и Уми и Сеира. Уми же грациозной походкой прошла мимо всех и подошла к рыцарю огня мило ей улыбнулась чуть приобняв за плечи. - А за нашу принцессу Хикару мы любому голову оторвем, не правда ли Фу? - Да так и есть. - кивнула блондинка чуть скромно и подойдя к Фелио, позволяя обнять себя за талию чуть прижавшись к своему жениху. - Так что у нас за проблема? - поинтересовалась девушка с огненными волосами посмотрев на главу стражей и на того кого любила и испытывала сильные чувства. - Просто мы думаем как поступить с жителями той деревни от куда вы нас вытащили из лап оборотней. - сказал Аскод посмотрев на Уми, что удивленно посмотрела на него. - Я думаю что если искать новое место для постройки деревни то будет крайне опасно, мы же не можем знать кто еще помимо оборотней появиться на землях Цефиро. - А если отстроить деревню заново? - спросила Уми все так же смотря на Аскода. - Не вариант. - покачал головой тот, чуть нахмурившись. - Каждый раз как жители отстраивали свои дома появлялись оборотни и разрушали их, уводя из деревни детей или молодых людей с собой. - И куда вы не знаете? - поинтересовалась Фу на что остальные только молча покачали головами. - Это довольно странно... - призналась Хикару чуть хмурясь. - а вы не пробовали проследить за ними? - Нет они не пробовали, в месте где стоит деревня могут пройти только два, три воина в остальную территорию леса нас просто не пускает, но туда возможно попасть... - И как же? - заинтересованно спросила Хикару посмотрев на Фелио, что отойдя от Фу попросил кивком головы Аскода что - то наколдовать - это что - то оказалась карта мира где они находились со всеми подробностями, девушки бы назвали это мини - макет мира Цефиро. - В Цефиро есть существа которым не писан не какой закон, они могут появляться как захотят, когда захотят, не важно как сильно в помощи будешь нуждаться они могут помочь, а могут и отвернуться от нуждающимся. - парень посмотрел на девушек и продолжил. - Опережу ваши мысли и скажу согласившись, что они суровы и не кто не когда их не видел прежде, но если помогают то открывают тропинку - тунель что дальше не пускают в леса, ты так же не можешь сделать шаг вправо или влево, идешь строго по тропе. - А если воспользоваться магией и силой? - поинтересовалась Уми вставая ближе к карте рассматривая ее. - Останешься в лесу без шанса на выход. - ответил Лантис серьезным голосом видя, что девушки удивленно переглянулись. - Не ужели их и правда не кто не видел? - задала вопрос Хикару смотря на мини мир перед собой, на что другие качнули головами, заставив девушку задуматься и отойти назад отвернувшись. - Уми, Фу нам придется это проверить. Решительность, да и слова девушки поразили жителей замка, на что Лантис попытался ее отговорить, но куда уж там, на удивление девушка оказалась не только целеустремленной, но и упрямой, так что пожелав им удачи, девушки отправились в леса вместе с Фелио и Макото, так как он их решил сопроводить в то место и подождать в деревне не смотря на просьбу своей невесты и рыцари магии ветра уйти обратно в замок что бы она не волновалась лишний раз. Девушки подошли к лесу уже на небольшом расстоянии ощущая преграду и посмотрев друг на друга решили осмотреться для начала, расходясь в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.