ID работы: 4188229

спой мне

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
спой мне, мамочка, колыбельную. я хочу отдохнуть немного от житейских проблем, вопросов, городского противного смога. спой мне, мам, как когда-то в детстве. я усну на твоих руках, забывая о времени, месте, о не любящих ждать делах. мне приснится большая поляна, голубой-голубой небосвод, и мы вместе. нам весело, мама. тёплый ветер нам песни поёт, про волшебные дальние страны, про чудесных существ, людей. /я тихонько насобираю синий ирис в охапку, хмель, белых лилий и красных маков, золотой-золотой зверобой. мама, мамочка, он так пахнет, как родник в самый жаркий зной!/ будет солнце клониться к закату, я тебе подарю цветы, но прекраснее них на свете это, мама, конечно, ты.. *** спой мне, мамочка, колыбельную. пусть мне снится прекрасный сон, где мы вместе: я, ты и бабушка, и, конечно, наш светлый дом. и мы вместе сидим на кухне, пьём вкуснейший зеленый чай, небо синее и лучистое, за окном в самом цвете май. куст сирени такой душистый, сладкий запах парит везде, от него так приятно кружит, кружит голову целый день.. *** спой мне песенку и укрой меня, защити от всего, как тогда.. мама, мамочка, я скучаю... и так сильно люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.