ID работы: 4188287

Идеальный поворот

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, чувак, мне срочно нужно выпить-Голос Драко звучал очень расстроенно хм, -Забини, тащи свой зад ко мне! -Что там у тебя опять стряслось? -Дружбан Малфоя был совершенно не удивлен, будто у его друга постоянно что-то случается -Ты меня не понял, что ли?!-разгневался парень,-Тащи свой зад и бухло ко мне! -Лады,лады,-большой палец ударил по кнопке «Выкл»

…Несколько часов спустя.

Звонок в дверь. Драко широким шагом направился к двери. Резко потянул за ручку, дверь открыта. -Ну, наконец-то! Чего так долго? –на лице парня появилась недовольная гримаса. Забини ничего не ответил, протянул другу пакет с выпивкой и зашел в дом, показательно задев его плечом. В комнате Малфоя был жуткий бардак, кругом раскиданы пустые пачки из-под сигарет, бутылки, салфетки итд. - Ну и срач тут у тебя, дружбан, – усмехнулся Блейз- Салфетки? Ты тут лысого гонял что ли? -Харе уже подъебывать, садись лучше! -недовольно пробурчал блондин. Они расположились на полу, возле кровати. В пакете, что принес Забини, было две бутылки водки и одна с вискарем. Первым делом ребята взялись за вискарь. - Водка — это не то, совершенно не понимаю зачем ее вообще купил. Надеюсь не пригодится, – прокомментировал Блейз.- Ну, рассказывай, что стряслось? - Да с отцом опять поцапался, он меня недооценивает. Я делаю все, чтобы быть таким как он, успешным. Стараюсь делать все, чтобы он мной восхищался и оценивал меня по достоинству. Но в этот раз…Не знаю, может он был просто не в духе. Я подзаебался, хочу просто нажраться в хламину и поболтать с другом, окей?- Драко взглянул на парня, как бы намекая, что нужно просто выпить и расслабиться. Вискарь уже почти закончился, но блондину этого мало, он явно намеривался приговорить хотя бы одну бутылку водки. Хотя, откровенно говоря, ему уже хватит, если бы его попросили дотронуться до кончика носа или пройти по одной линии, то он с этим бы уже не справился. - Чувак, да ты уже в зюзю! – Забини, конечно, тоже был пьян, но на фоне друга выглядел самым трезвым. На него вдруг нашло хорошее настроение, он смеялся сам с собой. - Я хо-хочу еггоо…-еле шевеля языком пробормотал блондин - Кого его? – С самым искренним удивлением, насколько это возможно, вопрошал второй. - Пот…Поттера. Д…остань мне егго… - Ты хочешь убить Гарри прямо сейчас? Да ты даже палочку в руках не удержишь, не, парень, прекращай, – отрицательно помотал головой Забини. - Я…я дав…вно о нем м…мечтаю. Я х…хочу, чтобы он был ммоим, – Господи, если бы вы сейчас его видели, видели бы насколько он ужратый, вам было бы его жаль. Честно, ребят. - Ты в него влюблен что ли? Ты серьезно? – смеется. – Ну, хочешь я тебе мальчика вызову, напоим его оборотным зельем и будет тебе Поттер! - Н-нет, так-к не…пойдет, – Малфой еле ворочил язык, еле формулировал свои мысли, настолько он был пьян, что аж даже раскрыл такую тайну! Ха-ха! Хотя, в мыслях он и на это бы согласился, на что угодно, лишь бы хоть как-то быть с Гарри. - Так, давай ложись в кровать, тебе уже хватит! - А ты? - А я что, а я домой поползу. Ни за что не останусь у тебя, даже не умоляй, – хотя, умолять уже было некому, Драко уже видел десятый сон Забини Блейз тихо покинул дом друга и убрался восвояси, ибо зачем он нам сейчас, когда тут у нас кое что намечается, ха-ха. Не прошло и десяти минут, как снова раздался звонок в дверь. На удивление, нашего героя это смогло пробудить, совершенно не понимаю, как так вышло, он же там развлекался в своих алкогольных снах. Все мы знаем, как сложно достучаться до бухого спящего человека. Магия! "- Слушай, автор, харе уже рассусоливать. Может уже продолжим? Я стою тут как дурак, ожидая когда уже смогу открыть эту чертову дверь! - Ладно, ладно, можешь уже ее открыть. Давайте поднимем занавес и узнаем кто же там решил нарушить твой покой." Драко Малфой направился к двери, еле волоча ноги. Ну вот как можно так ужраться с одной бутылки вискаря, это учитывая, что он пил не один. Походу наш герой забыл поесть и опустошил бутылку на голодный желудок, я слышал, что от этого нехило так разносит. "- Кхм! - А, да, и правда, что-то я отвлекся. Поехали!" Ну, вот, наш главный герой открывает двери. Кто же там у нас? - Поттер? – удивился парень, – Что ты тут делаешь? - Я…- Не успел Гарри и слова вымолвить, как его перебили. - Ааа, Забини все-таки вызвал мальчика, вот мелкий засранец! -смеется.-Иди сюда! Малфой схватил Поттера за галстук и затащил в дом. Бедный парень совершенно не понимал, что происходит, но возможности узнать это у него попросту не было. Драко набросился на него с поцелуями, крепкими объятиями. Он кидал его от стены к стене, прижимаясь к нему, впиваясь в его губы сильнее и сильнее. О, Боги! Сколько страсти в этом моменте, ну знаете, как во всех этих фильмах, когда двух героев охватывает страсть, и они кроме друг друга ничего не видят, как бы от двери, сметая все вокруг, продвигаются по направлению к спальне, еще попутно срывая с друг друга одежду. Да, да, именно так. Только вот с одной поправочкой. В нашем кино лишь с одной стороны просматриваются, явно так, проявления активности в данном деле. Как мы уже поняли, Драко, охваченный страстью к Гарри, набросился на него и делает все, что в итоге приведет к постельной сцене. А что же сам Поттер? Он явно не совсем догоняет что происходит, немного смущен, но подождите…Он его не отталкивает, а наоборот, хоть и робко, но отвечает нашему бухому горячему парню! Интересненько, посмотрим, что же будет дальше, что-то я заболтался. Вот мы и сменили локацию. Теперь наши ребята в спальне блондина, на кровати. Гарри, разумеется, ха-ха, снизу, а Драко сверху. Он целует шатена, но тут останавливается… - Драко, я… - Я хочу тебя, и я возьму тебя,-прошептал он ему на ухо. - Этой ночью я весь твой, – робко прошептал Гарри в ответ. Вот уже и утро. Я весь в предвкушении что же будет, когда Малфой, трезвый, откроет глаза и увидит Поттера в своей постели. - Поттер?! Что ты тут делаешь, – с утра Драко был не в духе, он приподнял одеяло и обнаружил, что они оба без одежды. – Что произошло? - Вчера я пришел к тебе, а ты набросился на меня…ну и вот результат. - Стоп! Я думал, что ты…Это и правда ты, Гарри? – он смотрел на него удивленными глазами, он не мог поверить, что это и правда произошло. Произошло то, о чем он мечтал так долго! Поттер в его постели! - Ну, как видишь… - Поверить не могу…Зачем ты пришел вчера? Чего ты хотел? – Драко совершенно не знал, как себя вести, то ли, как обычно, злиться и оскорблять его, то ли радоваться и поцеловать его снова, только так, чтобы запомнить вкус его губ и то, как же целуется Поттер. - Я хотел сказать, что люблю тебя. Ну, вот, сказал, – Гарри не знал куда спрятать глаза, все его лицо горело от сказанных им слов. Сколько раз он повторял это у себя в голове, но теперь сообщение дошло до адресата. Драко смотрел на него как баран на новые ворота, совершенно не зная, что сказать, ведь он совершенно не ожидал такого поворота. То, что чувства Малфоя взаимней некуда, является самым повернутым поворотом, который вообще мог повернуться. Думаю, что после столь ошеломляющего утра, наши ребята занялись любовью еще разок, а потом еще разок итд, стали парой, детей, конечно у них не было, но они жили долго и счастливо. Пускай это хоть где-то будет у этих двух персонажей.

Хэппи энд, все дела.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.