ID работы: 4192227

Чеорвек и человек

Ганнибал, Готэм (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли одного человека.

Настройки текста

И я хочу поцеловать тебя, чтобы всё стало хорошо, Я просто слишком устал делить с кем-то свои ночи.

Another Love (Tom Odell)

Уилл любит розы. Нежные белые. Он без конца может смотреть, как изгибаются прекрасные светлые лепестки. Без конца может касаться подушечками пальцев этих нежных просвечивающих жилок. В такое время он особенно становится мил. Он молчит, гладит только что принесенные незнакомцем цветы, а мысли будто бы улетучиваются, оставляя абсолютно пустую голову. Аккуратно, стараясь не шуршать бумажным пакетом, в который были завернуты цветы, Уилл медленно подносит к глазам бирку с посланием. Очки лежат на тумбочке, возле кровати, поэтому приходится щуриться, чтобы разглядеть буквы, написанные явно с предельным старанием. O. C. Таинственный незнакомец, каждый день оставляющий цветы возле дверей дома Уилла. Белые. Прекрасны белые розы. Кто-то знает о его страсти, необычной любви к столь прекрасным цветам. Осталось только понять, разобраться, кто же это? Опустив вновь глаза на инициалы, мужчина лишь неловко качает головой, не в силах сдержать улыбку. Аромат, этот чудесный аромат просто кружит голову, разгоняет все мысли. Боже… Прикоснувшись губами к мягкому и слишком хрупкому цветку, Уилл закрывает глаза, наслаждаясь этими легкими прикосновениями, которые не в силах подарить даже самый умелый любовник. Мысли все еще путаются, но мозг начинает вырисовывать различные картины, лица того, кто до сих пор скрывается за маской неизвестности. Вот туман в сознании начинает рассеиваться, один за одним возникают образы: элегантный и нежный юноша, скромный и такой же хрупкий, как и сами цветы, которые он приносит каждый день к порогу Уилла; нахмуренный и молчаливый мужчина средних лет, пытающийся донести свою любовь столь необычным способом… Кто. Кто может быть? Однажды Уилл даже почти смог увидеть этого незнакомца. Шаги за дверью донеслись до его слуха, когда он лежал на диване, окруженный большим количеством книг. Но, лишь стоило мужчине оказаться на пороге, то единственное, что поймал его непонимающий взгляд — цветы. Белые прекрасные розы. Быть может, однажды ему посчастливится поймать своего таинственного поклонника, а, может быть, он и сам объявится в скором времени? Кто знает… Кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.