Глава 11: "Неудача"
22 декабря 2012 г. в 15:15
Четверг. Вечер.
POV Хёкджэ:
Мягкие и такие сладкие губы, как будто манят меня к себе, и я не могу сдерживаться – кидаюсь, как лев на свою жертву, но во время торможу, понимая, что с этим человеком надо быть предельно нежным. Но он никак не может понять моих чувств, что я сдерживаюсь, чтобы не разорвать его на части в пучине страсти. Его тело кричит от желания, а глаза дают согласие, согласие на все и сразу. Но я по-прежнему сдерживаю себя, потому что боюсь, Боже, как же я боюсь снова оказаться отвергнутым... Плавно и медленно вхожу, стараясь не причинить боль, но чувствую, как его тело дрогнуло. Узко, слишком узко и понятно, что для него это первый раз… я хочу все сделать правильно, хочу, чтобы этот первый раз остался в его памяти ярким и красочным воспоминанием. Я тянусь к его уху и пытаюсь успокоить, но не могу произнести ни звука, что-то сжало мои голосовые связки, не давая промолвить ни единого слова. Где-то вдалеке слышится стук, он все нарастает и нарастает, я гляжу на парня и ловлю на себе укоризненный взгляд. Нет, ты не смотрел на меня так... ты же не был таким... кто ты?
Через мгновение, открыв глаза, я понял, что это был всего лишь сон, но черт, такой правдоподобный сон, словно я снова оказался рядом с тем незнакомым парнем и заново, испытывая все на себе, переживал новые эмоции.
Я сидел в своей мастерской, заснув над выкройкой модели, которую выбрал Сонмин к предстоящему конкурсу. Чувствуя, как кусочек мыла отлипает от щеки, я поднял голову и все-таки разобрал, откуда доносился шум, разбудивший меня.
- Хёкки, открой, ты слышишь меня? - В дверь стучался Сонмин, и мне пришлось подняться и впустить его. - Ты что, заснул?
- Ага, - улыбнулся я, пропуская друга в мастерскую, тот сразу же плюхнулся на диван, закинул ногу на ногу и уставился на меня. - Ты не вовремя пришел, мне такой классный сон снился. - Я потянулся, садясь обратно за выкройку.
- Какой сон? Эротический? - Сонмин лукаво улыбнулся.
- На самом интересном месте! - воскликнул я, поднимая руки вверх. - Господи, за что ты прислал ко мне Сонмина? - И тут я почувствовал пинок любви на бедре – друг заходился от смеха и я, решив его поддержать, засмеялся в ответ.
- И кто же снился? - вдоволь насмеявшись, спросил Сонмин.
- Один парень...
- Кто такой? - сразу заинтересовался друг.
- Ты его не знаешь, - смутился я, надеясь, что Сонмин отстанет, но не тут-то было:
- Что? Не может быть! Ты с кем-то познакомился?
- Э, ну...
- Давно? - не унимался Сонмин, и буквально нависнув надо мной, начал трясти за плечи, выпытывая интересующею его информацию.
- Недавно... в прошлое воскресенье.
- Это тогда, когда я потащил тебя в клуб? Ох, да я молодец! Так ты не ночевал дома?
- Ты тоже? - удивился я, заметив, как глаза Сонмина резко потускнели.
- Да... я тут... Так! Речь не обо мне! Когда ты успел? Я думал, что ты специально подослал ко мне того красавчика, чтобы смыться.
- Я? Да никогда в жизни! - "Какой потолок интересный..."
- Да ладно тебе, я же не дурак... ну так как? Как ты с ним познакомился?
- Эм... я вызвал такси и стоял на улице, а он сидел на корточках, и мне показалось, что ему плохо, но он начал предлагать себя и... - Я увидел, как скривилось лицо Сонмина, и резко замолчал. Да, если подумать, то, что я только что сказал, привело бы и меня к такой же реакции, если услышал бы из чужих уст.
- Я и понятия не имел, что тебе настолько был необходим секс...
- Нет, ты не так все понял...
- Тебя, по ходу, поимели... на бабло.
- Я же говорю тебе – нет! Все было не так... Этот парень, я не знаю, он как магнитом притянул меня, раньше я никогда такого не испытывал... и он не предлагал себя за деньги, это вообще был его первый раз.
- Серьезно?
- Да, - кивнул я.
- Велика вероятность того, что он хотел попробовать, а ты просто оказался рядом..
- Возможно... - Слова друга немного задели, но в глубине души я понимал, что скорее всего так и есть.
- Ну так, а где он сейчас?
- Не знаю...
- А? Ты серьезно? И после этого еще доказываешь, что это было что-то больше, чем секс за деньги?
- Дело в том, что я забыл спросить, как его зовут, а утром опаздывал на работу, а он так сладко спал, что я...
- Ты хоть записку оставил? - нахмурил брови друг.
- Конечно!
- И с тех пор не слуху ни духу?
- Ага, - Мне почему-то стало стыдно перед Сонмином за свою наивность, но ничего не могу поделать, такой уж я – наивный дурачок.
- Может, есть возможность его найти?
- Я уже решил, что не буду это делать, не хочу...
- Да ты просто боишься. - Сонмин посмотрел мне в глаза и понял, что не ошибся, поэтому резко перешел на другую тему: - Ты будешь мне нужен в это воскресенье.
- Зачем? - я вопросительно поднял на него глаза, в ожидании ответа.
- Нас пригласили на новоселье! - радостно сообщил друг, взмахивая руками, имитируя праздник.
- Кто пригласил? - насторожился я, не понимая его странного поведения.
- Господи, скажи только, что пойдешь и все!
- Кто пригласил? - я повторил свой вопрос, потому как понял, что Сонмин что-то замышляет и пока я не выясню – что, никуда я не пойду.
- Мой шеф... Чо Кюхён...
- А я тут причем?
- Хочет с тобой познакомиться.
- Зачем?
- Сколько вопросов!
- Отвечай! - Я немного повысил голос, зная, что Сонмин побаивается, когда на него кричат, и сразу же выкладывает все напрямую.
- Эм... тут такое дело... ему очень понравились твои эскизы, и он хотел бы заказать что-нибудь для себя... - Друг закрыл лицо руками в ожидании моей реакции, а я, как сидел, так и упал:
- Что? Ты показывал незнакомому человеку мои наброски? И это перед самым конкурсом? Ты хоть догадываешься о существовании такого термина, как плагиат? Кто-нибудь еще видел, кроме него?
- Нет! - воскликнул Сонмин и сразу отвел взгляд. И тут я все понял, его всегда выдавали глаза.
- Черт, сколько?
- Что сколько?
- Не делай из себя дурачка! Я спрашиваю, сколько человек еще видело мои эскизы?
- Еще две девушки...
- Замечательно! Накрылся мой конкурс медным тазом...
- Эти девушки – официантки, да они и не все видели, Кюхён тоже не все смотрел, я уверен, что модели, которые ты выставляешь – не попали в поле их зрения. А Кюхёну действительно понравились твои модели... он загорелся желанием с тобой познакомиться и...
- Я не пойду, - отрезал я.
- Что? Почему? Я уверен, что это не навредит твоей работе.
- У меня нет времени расхаживать по вечеринкам и лизать зад твоему шефу! - Я знаю, что переборщил, но Сонмин вывел меня из себя, и у меня сложилось впечатление, что он что-то не договаривает, и это еще больше меня разозлило.
- Ты перегибаешь палку, Кюхён хороший человек.
- Он тебе нравится? - я попытался выведать правду и понял, что не ошибся - друг молниеносно залился краской.
- Нет-нет! Я его просто уважаю... как человека.
- Но я все равно не пойду, как бы ты его не уважал. - "Эх, Сонмин, неужели так трудно открыться другу, который готов ради тебя на все? Ты упираешься, и я буду упираться, пока все не выясню".
POV Донхэ:
"Я даже и представить себе не мог, что когда-нибудь в жизни буду рыться в мусорном баке, да еще и не одном! И ради чего?"
Я крутил в пальцах широкую черную ленту и удивлялся своему поступку. Как не странно, она не пахла мусоркой, может потому что была среди бумаги, но запах, исходящий от нее, напоминал о том парне... запах его одеколона… его запах был на ней. От одной мысли, что у меня осталась частичка его, возбуждало до такой степени, что не мог усидеть на месте. В голове все помутнело, а тело охватило животная страсть, которую я просто не мог дальше сдерживать. Только одно могло меня сейчас спасти.
Сорвавшись с места, я побежал в душ, стягивая по дороге футболку и сбрасывая джинсы, от нижнего белья я избавился уже в ванной комнате. Посмотрев на свой вставший член, подрагивающий от возбуждения – ухватился за головку и с силой нажал, освобождая из горла громкий стон. Перед глазами начали появляться яркие образы того парня... я видел его член, как он входит в меня, начинает двигаться... как меня это затягивает в пучину страстных стонов и пошлых шлепков. И сейчас, представляя это снова и снова – не могу остановиться, проводя по всей длине рукой все быстрее и быстрее и все яростнее сжимая головку, но хочу еще, хочу внутри. Пальцы сами потянулись к заднему проходу. Засовывая один, я немного притормозил, было узко, но очень приятно. Тихо постанывая, я наслаждался каждым движением. Через минуту, я добавил еще один палец и почти почувствовал это – я знал, что конец уже близок, но мне было так хорошо, что не хотелось останавливаться, но я так же понимал, что надо, или наслаждение превратиться в пытку. Ускорив темп, я громко и обильно кончил, разбрызгивая сперму по темной плитке ванной комнаты.
Отдышавшись немного, я начал приходить в себя и в сознание пришло понимание того, что я сделал: я не просто мастурбировал, желая секса, я хотел парня... внутри себя! "Боже... получается, я окончательно стал геем..."
Убрав за собой все следы преступления, и приняв душ, я все же решил найти человека, из-за которого поменялась моя сексуальная ориентация. Первым делом решил пойти в клуб, где мы встретились. У меня была его фотография, с камеры наблюдения, может кто-то узнает его. "Но, черт, я не помню адрес того клуба... туда меня привез Итук... Точно, надо бы у него узнать!" Набрав номер друга, я начал слушать длинные гудки, но вскоре он ответил:
- Слушаю?
- Тукки, привет, можешь мне сказать адрес клуба, куда ты водил меня в прошлое воскресенье?
- Зачем тебе? - спросил Итук после долгой паузы.
- Я там кое-что потерял. - "Ага, свою невинность, надеюсь, Итук не будет расспрашивать что именно, потому как сгорю со стыда".
- Я не помню адрес, это в двух кварталах от твоего отеля, в сторону реки... клуб называется "male dress code".
- Спасибо, - проговорил я, вешая трубку.
Я без труда нашел указанный другом клуб. Был уже вечер, и посетителей было много. Первым делом отправился к бармену и, сунув фотографию ему под нос, спросил:
- Простите, вы видели раньше этого человека?
- Знаешь, сколько тут каждый вечер парней? Попробуй всех упомнить, - фыркнул тот, даже не взглянув на фото. Но я понимаю намеки такого рода и, протянув сто долларовую бумажку, спросил еще раз:
- Может, посмотрите внимательнее, у него не такая уж и обычная внешность. Тут не так много парней с высветленными волосами.
- Он был тут, - все же посмотрев на фото, изрек бармен.
- Да? Когда?
- Я его видел один раз, на прошлых выходных, запомнил, потому что он хотел заказать не алкогольный напиток, а тут таких клиентов очень мало, да и внешность у него действительно необычная.
- Он был только один раз? - разочаровался я.
- Да, я видел его только один раз.
- А ваш сменщик? - Надежда, как говориться, умирает последней, а бармен наклонился и, сделав знак рукой, чтобы я тоже наклонился, сказал:
- У босса небольшие финансовые проблемы, поэтому у меня нет сменщика, я тут один бармен, уже на протяжении двух лет. Так что прости, парень.
После этих слов, я понял, что найти этого парня будет не так и легко, как мне казалось.