ID работы: 4194054

Та что обрела семью.

Джен
R
Завершён
1
автор
tale could be a fairy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Та что обрела семью.

Настройки текста
Девочка подошла к мастерской и открыла ее, но не успела она и зайти, как её оглушили ударом в затылок. Последнее, что она увидела перед потерей сознания - силуэт мужчины. _____ Судья оттащил девчушку на кресло и привязав её руки и ноги к нему, потом проходил выбирая ловушку. Взгляд мужчины пал на разрыватель. Он был похож на медвежий капкан, работающий наоборот. Пройдя, и, закрепив его, он отошёл и поставил перед жертвой большое зеркало. Он встал позади Люси и ухмыльнулся слыша, что та приходит в себя. _____ Очнувшись, девочка промычала и испугалась видя на голове такую махину, но старалась всем видом показывать спокойствие. -- Люси Пэмм. Что ты готова сделать, чтобы выжить? Я слышал, ты готовила на меня планы. Жаль что все наоборот! Жертва стала Охотником! Охотник стал добычей! Если ты хочешь пожить на этом свете, то ты выберешься. Таймер начал тихонько тикать, извещая что времени у неё мало. -- Но если нет - ты не станешь действовать. Та сохраняла спокойствие, но тиканье таймера с каждой секундой заставляло её паниковать. Люси зажмурилась, скрывая слёзы. Она боялась боли. Но эта смерть была быстрее, чем та что ждала её через неделю. Судья будто очнулся и резко начал развязывать её руки. Он успел освободить руки девочки. Та резко вывернула боковые диски и сдернула разрыватель. Упав на колени, она зарыдала. Тлен обнял её. -- Прости...прости...я...я не понимаю, что случилось...я будто озверел...будто ты была мне врагом...прости, дитя... ________ -- Мистер Лоуб-Герон...вы уверенны что хотите удочерить её и взять под свою опеку? -- Да, офицер Хоффман. Мы с ней все обсудили. Девочка - в моём поместье. Отдыхает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.