ID работы: 4194084

В чужих мечтах

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV. Тео       Я и не подозревал, что она так очаровательна и непосредственна. Скорее всего, у нее почти нет опыта романтических отношений. Возможно, выбирает не тех людей или всегда берет инициативу в свои руки. Мне нравится смотреть на неё, сгорающую от нетерпения, наслаждаюсь этим. Уже понял, ее заводит — когда дразнишь, но я и по-другому могу. Неожиданно обнимаю, падаю на пол, увлекая её за собой. Молодец Стив, расстарался, не пожалел покрывало — под нами нежнейший мех шиншиллы, у этой подстилки цена хорошего автомобиля.       Нежно целую свою скромную красавицу. Скромную? Как же я ошибался, она притягивает меня к себе с невероятной силой, в один момент оплетает ногами, руки уже под рубашкой — какая проворная! Сама целует меня, ничего себе, как умеет. Ошеломлен, о такой женщине я мечтал всю жизнь, чтобы в одном человеке сочеталась чистота и порочность, невинность и страстность. Одной рукой провожу по волосам, никак не могу привыкнуть, что они такие короткие, другой медленно расстёгиваю пуговицы на рубашке и целую каждый новый, открывающийся глазам, кусочек тела. Она трепещет под моими руками, отталкивает, потом притягивает к себе, целует лицо, ищет губами мои губы. В каждом движении столько страсти, что не могу больше себя сдерживать. Я хочу эту необыкновенную девушку! И она хочет меня! POV. Шейлин       Наверное есть на свете более темпераментные мужчины, более техничные и более опытные. Всех за борт! Никогда и никто не проявлял столько чуткости к моим желаниям. Никто и никогда не доставлял мне столько удовольствия. Теперь у меня есть эталон, и все обречены на сравнение с ним. Оказывается, бывают красивые мужчины, для которых, собственное удовольствие вторично.       Открываю глаза, вижу его улыбку, курит и беззастенчиво разглядывает меня:       — Ты очень красивая, особенно сейчас. Есть что-то первозданное в обнаженной женщине, лежащей на шкуре дикого зверя. Хотя, это совсем не дикий зверь, а симпатичный грызун с очень ценной шкуркой.       — Спасибо тебе за этот день, твой сюрприз получился. Я всегда очень иронично воспринимала всю эту романтическую ерунду, считала себя выше этого, а оказалось, как мало я разбираюсь в жизни, — сказала и наблюдаю какими грустными становятся его глаза:       — Не говори так, просто, ты ещё не встретила своего человека. У тебя будет всё самое лучшее: и мужчина, и романтика, и любовь. Веришь?       — Не знаю, я не умела мечтать о любви, но теперь знаю чего хочу. Нет, не так, знаю кого я хочу, — улыбаюсь ему, надеюсь понимает мой намёк.       — Ах ты, ненасытная девчонка! — он щекочет меня, одновременно целуя, хохочу, отбиваясь. Отпускает, поднимает с пола свою рубашку:       — Одевай, сейчас я буду тебя кормить, — подкладывает мне под спину большую меховую подушку, затем вторую. Сижу как принцесса в мехах, вдыхаю запах табака и парфюма от рубашки. Не выношу табачного дыма, но сейчас мне приятно, потому что это его запах.       Наконец, осматриваюсь вокруг. Мы в большом зале с каменными сводами, весь пол усыпан сухими полевыми цветами и травой, на них — огромное пушистое покрывало с кучей меховых и шелковых подушек. Тут же стопка белых простыней, улыбаюсь своим мыслям: продумал все до мелочей, но даже не вспомнил о них. Рядом большой камин, скорее всего, его растопили заранее, сейчас дрова почти сгорели, но угли ещё тлеют. Кто и когда здесь все подготовил, если он всегда находился рядом со мной? Неужели мы здесь не одни?       Тео приносит большую корзину, расстилает расшитое голубыми цветами льняное полотенце. На него свежий деревенский хлеб, белый сыр, бутылку с оливковым маслом, крупную морскую соль, какое-то очень тонко порезанное мясо, красное вино, два стакана из грубого синего стекла и две маленькие глиняные миски. В одну — масло, в другую — соль. Наливает вино в стакан, протягивает мне. Стекло, казавшееся таким грубым, на ощупь очень приятное. Отламывает кусочек хлеба, макает в масло, чуть солит:       — Открывай рот, — кормит из своих рук, чередуя хлеб, сыр, мясо, играет со мной, как с котёнком, заставляя ловить угощение губами, целует, опять дразнит. Мне так вкусно и так приятно от его заботы, не верю, что совсем скоро всё закончится. Нежный мех обволакивает моё тело, в голове от вина лёгкий туман, глаза закрываются, ещё секунда и я усну.       — Эй красавица, не спать! У нас не так много времени, это ещё не все сюрпризы для тебя. Поднимайся, пойдем, — тащит меня за руку в приоткрытую дверь рядом с камином. Мы в очень большой комнате, шторы закрыты, сквозь них еле-еле пробивается свет. Глаза привыкают к полумраку, я понимаю, что это спальня — передо мною огромная кровать. Зачем мы пришли сюда, я не люблю чужие постели — в этой комнате мне неуютно, если это его дом, сразу думаю с кем он спал тут. Настроение моментально портится, я вспомнила о ней. Это запретная тема, но теперь она заполнила мой мозг. А все было так прекрасно. Он что, не мог догадаться, как это может быть неприятно для меня.       Резко разворачиваюсь, не хочу оставаться здесь. Он ловит меня, прижимает к себе, вырываюсь, рубашка сползает с плеча, моё обнаженное тело раздражает, одно желание - немедленно одеться и уехать отсюда.       — Тише, тише, кажется я понял о чем ты подумала. Неужели, ты считаешь меня таким идиотом, — он одной рукой удерживает меня, другой включает свет. — Смотри, — разворачивает меня лицом к кровати, руками обнимает за талию.       Где найти слова, чтобы описать нахлынувшие чувства? За считанные секунды в воспаленном тупой ревностью мозгу пронеслись тысячи эмоций, от безумного удивления до слепого восторга.       Свет падает только на одну стену у изголовья кровати. На ней — мой портрет, написанный в неизвестной технике. Это напоминает черно-белую фреску. Изображение словно проступает через стену. Я не могу понять, как оно нарисовано, но безумно красиво. К тому же, при всей нелюбви к фотошопу, фотография с которой это сделано, одна из моих любимых.       — Тео, у меня нет слов, это твой дом? — может быть, об этом месте никто не знает и здесь его тайное убежище, но сильно сомневаюсь, что это так.       — Конечно нет, это дом моего друга Стива, не подумай, он не извращенец. С недавних пор, этот английский сноб, твой самый преданный поклонник. Он следит за моим творчеством, а теперь еще и за твоим. Стив ничего о тебе раньше не слышал, но когда увидел кто будет моей партнершей в «Дивергенте», чуть с ума не сошел. Ты очень напоминаешь его несчастную любовь. Они встречались пять лет, уже был назначен день свадьбы, даже приглашения разослали, а она сбежала с другим. Стив всё бросил, переехал сюда и хотел написать книгу о своей любви. Но боль притупилась, сейчас у него новая девушка, очень талантливая художница, этот портрет — её работа. Она терпеть не может деревенскую жизнь, поэтому приезжает очень редко. В основном, Стив болтается у неё в Мадриде. Он и сейчас там. Вчера ночью, услышав, что романтика не для тебя, я сразу вспомнил про эту комнату, потом придумал всё остальное. Стив восхищается тобой и помогал мне, старался удивить и порадовать свою любимую актрису. Ни одной другой девушке он не позволит даже войти в этот дом. Я очень хотел растревожить твой внутренний мир, увидеть настоящую Шейлин. И всё получилось — ты самая необыкновенная девушка и я всегда буду вспоминать тебя с огромной нежностью.       Я плачу, он целует мои глаза, собирая губами слезинки, поднимает на руки, несёт к кровати.       Сейчас мы будем прощаться, я буду любить его так, чтобы он никогда не сумел забыть меня.       Стив напишет свою книгу о любви, и в ней будет отдельная глава с нашей историей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.