Часть 1
5 октября 2012 г. в 22:10
Принцы не плачут. И он не должен.
Он в праве закатить истерику и шипящим смехом закладывать уши окружающим, кинуть в кохая стилетами, вывести всех офицеров из себя, но плакать он не может, ведь принцы не должны этого делать.
Особенно он.
Спросите, как его зовут? О, его имя - это массово пролитая кровь, это огромное количество страданий его жертв, ужаса, боли, разочарований, безысходности... Это имя психа.
Да-да, он не станет этого отрицать. Но и соглашаться не собирается. Пожалуй, он просто об этом промолчит, ведь всё все равно додумают за него.
Он останется заложником в собственной клетке, которую сам себе придумал, пытаясь спрятать то единственное, что до сих пор не зачерствело, оставалось мягким и так легко ранимым.
Кому придет в голову, что ему тоже может быть больно?
"- ...Падший недопринц".
Может и так. Ему надоело что-то доказывать, да и имеет ли это хоть какой-то смысл?
Еще один ярлык, который содрать блондин не в силах.
Но зачем этот мелки иллюзионист так с ним? Имеет ли право?
В конце концов, он болтает не с обычным дружком-сверстником, а с потрошителем, одним из лучших наемных убийц, да и, к тому же, с особой королевских кровей... Спорить нет смысла.
"- У жабенки девять жизней, чтобы так ко мне обращаться?"
Ответ слышать не хочется, ведь он будет еще язвительнее предыдущего.
Больнее ножей, ведь шрамы от стали вскоре заживут, а слова надолго останутся в памяти, буду всплывать вновь и вновь, вырубая внутри огромные бреши где-то на дне, где никто не должен видеть, ставя новые прутья в клетке.
Это поистине жестоко.
Фран это, конечно, знал. Он ведь не так глуп, как кажется...
Спрятать все за оскалом - наверное, лучший вариант. Так проще. Но почему-то сейчас не получается.
Вот уже послышалось ленивое потягивание гласных. Что он там несет? Не важно.
Принц подошел ближе, бесцеремонно обвив талию парнишки руками, ткнувшись головой в плечо.
"- Бел-семпаай, вы совсем рихнуулись? Что с вамии?"
"- Ты все равно не поверишь...- Прижимается чуть сильнее. Предательский ком подкатывает к горлу, давя на кадык.-Просто постой так, хорошо?"
Фран ничего не ответил, лишь запустил тонкие пальцы в светлые волосы.
Через минуту он успокоится. Отойдет на привычную дистанцию, скривит ужасную ухмылку и, может быть, найдет повод кинуть в парнишку холодным куском стали, ведь принцы не плачут.
И он не должен.