ID работы: 4196299

Четверо навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришла беда от куда не ждали

Настройки текста
POV ЛИЗА. Мы все вместе сидели в комнате, обсуждали кто как провёл каникулы. Мы смеялись достаточно громко, поэтому не заметили как в комнату вошёл директор. -Ребята, здравствуйте! Максим, Андрей- к вам в комнату пополнение. -Что?? а кто это? - спросил Андрей. -Василий заходи. Наш взгляд был прикован к двери. В комнату вошёл мой бывший одноклассник из прошлой школы,я был удивлен. На лице Васи я увидела наглую ухмылку, от которой мне стало не по себе. -Вы знакомьтесь, а я пойду. - сказал Поляков и удалился. Я пересела на кровать Макса. -Лиза, что случилось? - спросил Андрей. -Ни чего, всё хорошо, если не считать того что этот человек приехал сюда чтобы испортить мне жизнь второй раз. Я забежала в туалет, закрывшись в ванной комнате я начала плакать. Через 5 минут я услышала стук в дверь. -Лиза, это я Даша,открой. Я стала с кафеля и открыла дверь. -Лизочка, кто он? -спросила она. -Даша,я не знаю как описать этого человека. На каникулах он чуть не лишил меня девственности.- взахлёб сказала я. -Что?? - в шоке сказала Даша. -Да,так и есть, я боюсь его взгляда на себе. -Не плачь дорогая, я не дам тебя в обиду.Так, вставай и пошли на обед. Сопротивляться не было сил. Мы взяли еду, и пошли к нашему столику где сидели ребята. -Лиза, ты что плакала?- спросил Максим,смотря на меня серьёзным взглядом. -Да не много,но сейчас всё хорошо.Честно. -Ну хорошо, с вопросами приставать не стану. - ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.