ID работы: 419654

Игры нагойских принцев

DEATHGAZE, lynch. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1. Обычный вечер.

Настройки текста
Открывать концерт лучших друзей всегда хорошо... особенно если знаешь, что в конце будет отличное празднование с литрами пива и кучей закуски. Вот и этот раз так было. Концерт прошел на ура и мы все дружно разбрелись по машинам и поехали в гостиницу. Приняв душ и переодевшись пошли в ближайшую закусочною, чтобы отметить успех. Да, сегодня наши тела алкоголь поглощали просто как губка воду. Мы долго не пьянели….немного дурачились, трепались и смеялись. После нескольких часов веселья дружно потопали в свои номера. Конечно, кое-кого пришлось нести... Наоки, не очень дружит со спиртным! Хазуки пошел за мной, я хотел дать ему послушать мои наброски к новому синглу... он, явно уставший, попросил пустить его в душ. Через двадцать минут я услышал глухой стук и как Хазу вскрикнул. Побежав в ванную я увидел, что он держится за колено, на котором выступали капельки крови... - Ну ничего себе ты попал... - Неудачно как-то повернулся... - скривившись, ответил мне Хазу. Увидев как он корчится от боли я немедленно поспешил на помощь....обняв обнаженное тело за талию, закинув одну руку на свое плечо, не произнося в слух в голове промелькнуло: "Какой же он милый, когда беспомощен…" Обхватив Аи дабы не упасть и прыгая на одной ноге преодолевая порог за порогом они наконец то добрались до комнаты.....колено ныло так, что хотелось взвыть от боли..... Посадив Хазу на кровать, Аи предложил немного обработать рану на всякий случай. Тот нехотя согласился. Он прекрасно знал, что Хазу просто боится боли.... - Это необходимо. - сказал Аи. - Да знаю! - сквозь зубы проговорил Хазу, ведь боль в колене была невыносима... Он не понимал, почему от ушиба так сильно болит и пульсирует колено... но потом вспомнил, что неделю назад почти так же в ванной расшиб это же колено, а сейчас задел старую рану..... Сбегав за аптечкой...Аи принялся оказывать первую помощь. Он поудобнее усадил Хазу на кровать, нежно обнял больную ногу и начал обрабатывать рану смочив кусочек ватки перекисью водорода. Никто и не придал значения тому, что сидящий на кровати Хазу был совсем голым….. - А....ссссс.....холодно! - Ну потерпи! сейчас всё пройдет" - Щиплет...... Аи принялся дуть на ранку чтобы не щипало.... - А так? - Теперь лучше... Заклеив обработанную рану пластырем, Аи спросил: - Все еще сильно болит? - Так себе, но ощущение неприятное... Тогда он наклонился к больному месту и принялся целовать его... - А сейчас? - Еще болит немного... Аи понял, что сделал кое-что неправильное... Конечно, он знал, что не должен был, но так хотелось успокоить Хазу.. и похоже это удалось. Я пошел в ванную, что бы забрать вещи Хазу, и как только вышел из нее он встречал меня, все еще голый, но почему-то дрожа. Короткими шагами он медленно и тихо начал подходить ко мне, на что я просто опустил голову, чтобы не показывать свои испуганные глаза. "Что же ты делаешь?" пронеслось у меня в голове, и я крепко зажмурил глаза. Хазу подошел так близко, что было слышно его прерывистое дыхание. Он погладил правой рукой мою щеку и притянул голову, что бы поцеловать…..Чуть коснувшись губ Аи он почувствовал, как боль медленно проходит, разум затуманивается, тело не поддается подчинению, а руки сами тянутся приласкать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.