ID работы: 419654

Игры нагойских принцев

DEATHGAZE, lynch. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 3. Конец.

Настройки текста
Ммммм....утро....луч осеннего солнца охватил всю комнату, я проснулся...повернувшись вижу как Аи еще спит....медленно встаю с кровати дабы не разбудить его...сладко потягиваюсь, на лице сияет улыбка......это была самая чудная ночь...начинаю искать телефон, чтобы проверить что творится в твиттере....в комнате тишина, лишь пение птиц слышно за окном.... Резко тишину нарушает звонок телефона...черт! понимаю что не выключил звук, Акинори! вот всегда, всегда звонит он не вовремя....из-за спины слышу: - Доброе утро! обернувшись вижу Аи уже проснулся.... - Извини, забыл выключить звук, Акинори звонил...разбудил тебя.... - Все нормально, уже пора вставать, сегодня выступление..... - Как спалось? спрашивает Хазу - Отлично....я жутко голоден... - Я тоже! Легкое потягивание...Аи начинает вставать с кровати...обнаженная плоть вновь возбуждает Хазу, но он понимает что сегодня концерт, поэтому никакого секса, ведь нужны силы выложиться по полной....да к тому оба истощены..пора бы и подкрепиться.... Хазу усевшись на кресло мило ждет пока Аи оденется....копаясь в телефоне и отписывая уже согруппникам в твиттере..... - Ну что пошли завтракать? - Угу..... Одевшись оба выходят из номера....спускаются по лестнице в холл, дабы позавтракать в кафе через дорогу..... Войдя в забегаловку, они видят, что за столиком уже сидят Юске, Рео, Акинори, Наоки, Асанао и Такаки....Аи с Хазуки медленно подходят к ним....не подавая вида что произошло этой ночью, но по лицам ранее уже сюда пришедших было понятно....они догадываются, что эту ночь парни провели вместе! Аи уселся под стенку рядом с Такаки. Хазуки присел между Юсу и Рё.. и оба, не проронив ни слова, начали пить кофе, в то время как остальные с неким азартом обсуждали предстоящее выступление. За все время лишь один раз их взгляды встретились и Аи, опустив голову, улыбнулся... Ребята ничего не спрашивали, все и так было понятно.. Кто-то был против этого, кто-то радовался за влюбленных... но все молчали и понимали, ведь тут сидели настоящие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.