ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спаситель.

Настройки текста
— Тина, ты куда? — спрашивает меня сестра, когда я, стоя у двери, обувала кроссовки. — Пойду навещу маму, не хочешь со мной? — Нет, извини, мне нужно готовить. Я навещу её завтра. — Хорошо, тогда, я пойду? — Будь осторожна, детка, я ведь боюсь за тебя. — Не беспокойся, Ди, всё будет хорошо. — и я вышла за дверь. Прибыв на автобусе к кладбищу, я нашла знакомый памятник и, как всегда, упала на колени, целуя в слезах холодный мрамор и сжимая маленькими кулачками землю. — Привет, мамочка, — глотая слёзы, сказала хрипло я. — Как твои дела? Как ты там? Я скучаю. Знаешь... за эти полтора года я всё ещё не свыклась с тем, что тебя нет... Я люблю тебя, мам. — я всхлипнула и почувствовала огромный ком в горле. — Мне так тебя не хватает... Мы с Мэнди совсем не понимаем, за что тебя забрали небеса. Ты такая добрая, отзывчивая, весёлая... Но тебя больше... — всхлип. — Нееет. — приступ плача охватил меня с головы до ног. Так я и проплакала до самого позднего вечера. Попрощалась с мамой, когда уже было холодно и темно. Идя домой пешком, я совсем замёрзла и, обхватив себя ручками, шла по давно выученному наизусть маршруту. Тут послышались какие-то голоса, музыка, что известило меня, что я подхожу к клубу. Перейдя на другую сторону дороги, я думала, что буду в безопасности, но не тут-то было: — Эй, крошка? Куда это ты направляешься? — вышли из машины у противоположной обочины два крепких и явно не трезвых парня и направились ко мне. Я запаниковала и зашагала быстрее. — Хэй, крошка, куда бежишь, не хочешь развлечься? Тут же они нагнали меня и придавили к холодной стене. Я заплакала и стала вырываться от них, крича "Помогите! Выпустите меня! Отпустите!", но они крепко держали меня и один из них закрыл рот рукой. Я совсем ослабла и дрожала всем телом: то ли от холода, то ли от испуга — не знаю. Мне оставалось только смириться и плакать, горько плакать от обиды. — Эй, Дик, смотри, какая красивая. — сказал один другому, больно сжав рукой мою грудь. Я застонала от боли, а второй продолжил: — Опа, она уже заводится, может, к делу? — и он положил руки на ремень брюк, готовый расстегнуть его. — Давай. — согласился парень и они стали расстёгивать и мой ремень, вместе с этим рвя мою майку. — Отпустите её, сволочи! — прогремел сзади мужской голос и эти два ушлёпка прекратили свои извращения, повернувшись полностью к сказавшему лицом. Я тут же упала на землю, так как была не в силах стоять, они все покинули меня. — Девушка просила вас её отпустить, парни. — грубо начал мой спаситель. — Вы не понимаете, что она говорит? Это, по-моему, не китайский. — Ой, да брось, парень, ты посмотри, какая сладкая целочка. — Не трогайте её. — я вздрогнула, так как эти слова колокольным звоном стали в моей голове. Я поняла, что надо незаметно уходить и я начала довольно неуклюже вставать. — Красотка, ты куда? Мы ещё не закончили! — развернулся ко мне один и стал подходить. Я оборонительно выставила перед собой руки и заплакала с новой силой, произнося, словно мантру: "Помогите!". — Она же сказала, отвалите от неё! — перешёл в наступление неизвестный спасатель и ударил бутылкой по голове идущего в мою сторону парня. Я облегчённо выдохнула, но не тут-то было: на таинственного рэмбо накинулся с кулаками второй. Но тот и его уложил ударом поддых. Он упал, ударившись обо что-то, и потерял сознание. Я тем временем смогла застегнуть джинсы и, вроде как, успокоиться. Майка была порвана, но не совсем сильно. Я скрестила руки на груди, когда неизвестный подошёл ко мне: — Спасибо вам. — промямлила я смущённо. — Ага, пошли, отвезу тебя домой. — всё ещё грубо говорил парень, обхватив своей холодной ладонью моё запястье. — Нет, не надо, я... — Ты что, хочешь нарваться ещё раз на такое? Удачи. — тот отпустил мою руку и хотел уже уйти. Я замотала головой и хотела схватить его руку, что у меня не получилось. Я лишь провела пальцами по его кожанной куртке. — Стой! — хрипло крикнула я. Тот обернулся и я увидела ухмылку на его лице. Тут было так темно, что я так до сих пор и не смогла рассмотреть нормально его лица. — Давай, пошли уже. — махнул он мне рукой в сторону машины, взяв меня за предплечье. Когда мы сели в его машину, я крайне удивилась. Она такая дорогая. Такие я только на дорогах видела, и то редко, потому что они не всем по карману. Посмотрев в сторону сидящего за рулём, я застыла от восхищения. Я словно увидела известную на весь мир картину в музее. Это был блондин с впалыми скулами, пухловатыми губами, тёмными глазами и густыми бровями. Его волосы на затылке были стянуты в маленький хвостик, что крайне умиляло. Он сосредоточенно смотрел вперёд и переключал скорости. Я даже не заметила, как он завёл машину и стронулся с места! Боже, это человек-Бог. Мне надолго запомнится этот вечер! — Что ты на меня пялишься, как на витрину дорогого магазина? — грубо кинул парень. — За углом было темно, я даже не видела лица своего безымянного спасителя. — немного робея, сказала я. — Ну, а теперь-то насмотрелась? — он мельком посмотрел на меня, затем сразу уставился на дорогу. Его мимолётный взгляд прожёг хрусталики моих глаз. Он словно солнце. Я замялась и не ответила, просто смущённо улыбнулась и тоже посмотрела на дорогу. — Возможно, — неоднозначно отозвалась я. — А как зовут моего спасителя? А то мне даже и не поблагодарить нормально. — Эй, малышка, я понимаю, ты мне благодарна, но это принято выражать по-другому. А так как ты ещё девственница, то просто молча молись, что я не трахну тебя прямо сейчас на заднем сидении. Я опешила от его слов и на моём лице тут же исчезла улыбка, а внутри испарилась та эйфория, которая вот-вот уже готова была достичь пика. — Что, язык проглотила? — тут же отозвался тот. Я мельком посмотрела на его наглую рожу и ничего не могла сказать кроме как: — Останови машину. Тот немного дольше задержал на мне взгляд и произнёс: — Ты хорошо подумала? Я сглотнула и замотала головой в знак согласия. — Ну хорошо, крошка. — машина остановилась у обочины. — Удачной дороги. — Спасибо. — сказала я и вышла из машины, сильно хлопнув дверью. В моё тело тут же врезался сильный холодный ветер. Я съёжилась от холода, но пошла несмело дальше. Машина, в которой подвозил меня блондин, никуда не спешила уезжать и бесшумно катилась рядом со мной. Когда я мельком посмотрела на машину, тот поравнялся со мной и приспустил стекло, говоря: — Красотка, может, погреешься? Холодно ведь. — Обойдусь. — сквозь зубы прошипела я. Мне было ужасно холодно, что аж зубы свело. Тот не стал уговаривать, а остановился и вышел из машины. — Ну, красотка, прости меня, я остёр на язык, признаю. Поехали. — смягчился тот и улыбнулся. Я посмотрела на него исподлобья, но всё же пошла к машине, потому что сил идти совсем не было. И слишком холодно. Блондин открыл мне дверцу и я села, сьёжившись от холода. Тот мигом сел в машину и накинул на мои плечи свою куртку. — Сейчас согреешься. — пообещал мне тот и включил печку на полную мощность. — Ай, горячо! — воскликнула я, убрав руки от печки. — Ну не налегай ты на неё так сильно, обожжёшься. — на моё удивление он взял мою руку и начал разминать. Сказать, что я удивилась, — ничего не сказать. — Хорошо, — растерянно промямлила я и посмотрела на него. Тот засмеялся. — Так как же тебя зовут, спаситель? Тот поиграл скулами и заговорил: — Тебе так интересно? Я ведь не рвусь знать твоё. — Я — Джастина. — не думая, выпалила я. — Серьёзно? — недоверчиво усмехнулся парень. — Да, а в чём проблема? — Дело в том, что я — Джастин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.