ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

«История игрушек»

Настройки текста
Проснувшись, понимаю, что постель пуста. Видимо, он ушёл, как только я уснула, чтобы не нарваться на моего отца. Как же мне не хватало его всю эту проклятую неделю! Как я скучала, это просто не вообразить. И вот, настала ночь, когда он, наконец, был со мной. Мы разговаривали, тихо смеялись и просто молча лежали в обнимку, что ещё нужно для счастья? Когда я приняла душ и спустилась вниз завтракать, внизу не оказалось никого. Да куда все подевались? Позавтракав в одиночестве хлопьями с молоком, я решила подняться к себе и позвонить Бетани. — Алло? — сонно отвечает мне голос в трубке. — Привет, дорогая. Как же давно не слышала твой голос. Ты что, всё ещё спишь? — с недоумением спрашиваю я. — Эмм... Просто.. У меня вчера был хороший вечер, плавно переходящий в ночь, поэтому... Сама понимаешь, голова гудит... — Ууу... Сочувствую, подруга. А я тут хотела пригласить тебя в кафешку, посидели б, поговорили. — Нет, извини, я сегодня никуда, разве что станет получше, я к тебе заскочу. Хорошо? Уфф... — Хорошо, давай, поправляйся. — Отлично, до скорого. — и она тут же сбросила. Да, наверное, замечательно погуляла. А мне ничего не остаётся, как целый день скучать. Не зная, чем себя занять, я открыла шкаф и решила выбрать, в чём пойду гулять. Выбрав серый свободный свитер и чёрные джинсы, я оделась, завязав на голове небрежный пучок, и взяла с полки чёрные балетки. Взяв в другую руку телефон, вышла из комнаты. Спустившись вниз, я обулась у двери и взяла с тумбочки ключи. Выйдя за дверь, вдохнула свежий воздух и шагнула вперёд.

***

Скоротав время в парке и пообедав в любимом кафе, я вернулась домой в хорошем расположении духа. Хотела посмотреть время на телефоне, но оказалось, что телефон разряжен. Когда я поднялась в свою комнату, чтобы поставить его на зарядку, меня напугал Джастин. — Что ты здесь делаешь? — спросила я, когда испуг прошёл. Тот обернулся и сделал пару шагов от окна в мою сторону. — Я волнуюсь за тебя, Джей... — тихо, но с тревогой произнёс кареглазый. — Звонил тебе каждые 10 минут... Смотрю на дисплей включившегося телефона.

Пропущено вызовов: 19.

— Но что бы со мной произошло? — с непониманием спрашиваю я. — Да всё, что угодно! — повысил голос парень. — тебя могла бы сбить машина, могли пырнуть ножом в общественном месте, завезти в лес и избить до смерти, понимаешь? — даже немного запыхался тот, его вены на шее стали ещё заметнее, от напряжения голоса. — Почему что-то из этого должно было со мной произойти? Почему ты так параноишь? — севшим вдруг голосом спрашиваю его я. — Потому что я слишком люблю тебя, чтобы вот так просто потерять. — тихо проговорил Джастин, подойдя вплотную и крепко обняв. Господи, он самый милый человек на всём белом свете! — Не нужно так за меня переживать. Тебя же не было целую неделю и, как видишь, я всё ещё жива. — отпрянула я от него и, не разрывая объятий, положила руки ему на локти. — Потому что ты сидела безвылазно дома и жутко похудела. Ты ела вообще? — нахмурился парень. — Я не знаю... — растерянно ответила я. — Разве что просто для поддержания жизни в моём теле. — Какой кошмар! Мне тебя теперь откармливать что ли? Потому что я уверен, — и тут он разорвал объятия и подхватил меня на руки, неся к кровати. — Ты очень и очень лёгкая. — И мы упали на кровать. — А разве это так плохо? — Ты с ума сошла? Уж точно не хорошо. Я не хочу, чтоб моя девушка стала анорексичкой. — Я не буду. Тут снизу послышался шум. Как будто открылась дверь и кто-то вошёл. — Чёрт, кажется, кто-то из моих вернулся. — с досадой прошептала я. — Давай убежим? Быстрее! — подорвался Джастин с кровати, тоже говоря шёпотом. — Но... Телефон. Что, если мне будут звонить? Бет обещала зайти. — На пару часов о тебе точно никто не забеспокоится, поверь мне. Скажешь, что уходила гулять. Пошли, прошу! — Ладно, — согласилась я и Джастин тут же потащил меня к окну. — Стой, окно?! — Ну не через дверь же нам выходить. Ну да, тоже верно. Чёрт, была-не была. — Ладно, пошли. — вздохнула глубоко я.

***

Мы прекрасно проводили вместе время у Джастина дома за просмотром мультиков. Да, мультиков. Так уж вышло, что там обоим очень нравится «История игрушек». — О, чёрт, обожаю «Pixar»! — смахнула слезу я, когда мы досмотрели третью часть. — Боже, который час?! — Эмм, половина седьмого, а что? — «А что?»?! Меня дома убьют! А если узнают, что я была с тобой, то убьют ещё и тебя! — начала ходить я по комнате, нервничая. — Ты что, маленькая? У тебя что, нет друзей? — пошёл с другой стороны Джастин, ничуть не упрекая. — Нет, мне почти 20, но... Да и из друзей у меня только Бетани. — отрезала я. — Да не переживай ты так! Просто скажи, что была у мамы, потом решила погулять, развеять мысли, встретила Бет, вы засиделись в кафе... — Мы с Бет должны сегодня вечером засидеться у меня. Дома. Она наверняка уже у нас и переживает вместе с сестрой и отцом! Чёрт, что я им скажу?! — перебила его я, взвыв. — Пошли вместе к тебе. Ты скажешь всё так, как есть. — Ты сумасшедший? Хочешь, чтоб мой папа лично депортировал тебя в другую страну, связанным в багажнике? — Нет, он этого не сделает. — посерьёзнел ещё больше Джастин. — О, ещё как сделает. Не так буквально, конечно, но что-нибудь он обязательно с тобой сделает. — Уфф... — сдался тот. — А что насчёт того, чтобы подстроить твоё ограбление, или похищение? — Слушай, в этом есть доля здравомыслия, но тебе всё же нужно сходить провериться в больницу. — Джастина, успокойся. Какой здравый вариант тут ещё может подойти?

***

— Хэй, я... — хотела прокричать я, но этого не потребовалось, так как все сидели в гостиной и смотрели на входную дверь. То есть на меня, вошедшую. — Ты где была?! — начал отец, встав. — С Джастином прохлаждалась? Решила свалить, пока нас нет дома? — Что? О чём ты говоришь? Я просто ушла гулять. Одна, папа. — как можно увереннее и ниже тоном говорила я, хотя у самой душа в пятках. — А вот где были вы двое? — Мы были у твоей мамы, Джастина. Мне очень жаль, что тебя не было с нами. Я думал, что ты проснёшься и, позвонив, придёшь к нам. А нам пришлось убираться вдвоём! — Что ты упрекаешь меня? Предупредить, что вы пойдёте убираться, нельзя было? Я не обладаю телепатией и не умею читать мысли! Я просто рванула к лестнице и поднялась наверх, закрывшись в моей комнате. — Что случилось? — спросил меня Джастин, когда я развернулась к центру комнаты. — Он наорал на меня и, как всегда, сделал во всём виноватой. Одна Мэнди у него просто паинька, которая работает в ночном клубе официанткой! А я просто хожу днём гулять и не занимаюсь ничем таким, и я плохая! — напряжённо высказала всё я, плюхнувшись затем на кровать вниз лицом, и заплакала. Чем я заслужила такое непрощение отца? Почему он так клевечет на меня? Из-за того, что я встречаюсь с сыном криминального авторитета города? Этого маловато. — Тина, пожалуйста, успокойся. — подсел ко мне Джастин и попытался успокоить, гладя по голове. Я лишь плакала. Слишком обидно. Джастин стал шевелиться на кровати, кажется, снял свои кроссовки, и тут я почувствовала, как его сильные руки «отрывают» меня от подушки и прижимают к себе. Я, перевернувшись, утыкаюсь носиком в его шею и, всё ещё всхлипывая, начинаю успокаиваться. Тот, кто мне больше всех нужен, рядом. — Всё хорошо? — слышу я мягкий шёпот и лишь мотаю головой в знак согласия. Я не могу сейчас говорить, мне слишком хреново внутри. — Не хочешь позвонить Бетани? — опять так же тихо спрашивает кареглазый. Я отстраняюсь от Джастина и встаю кровати, чтобы подойти к столу, где уже давно зарядился телефон.

Пропущено вызовов: 52.

Ого!

Новых сообщений: 23.

Чёрт! Открываю списки и вижу, что всё это от папы, Мэнди и Бетани. Набираю номер Бет и жду, пока она ответит. Но это произошло буквально сразу же. — Тина! Тина, это ты? Как ты там? Почему не отвечала? — почти крича набросилась на меня девушка. У меня снова автоматом потекли слёзы, я ничего не могла с этим поделать. Джастин подошёл, взял телефон из рук и прижал меня к себе начиная разговор на громкой связи. — Бетани, привет, это Джастин. Джастина сейчас в очень разбитом состоянии, поэтому, к сожалению, говорить не может. Ты не могла бы приехать к ней? — Да, да, конечно, я сейчас же приеду, передай ей, что я очень люблю её и поддерживаю. — Она всё слышит, Бет, спасибо. Мы ждём тебя. Через минут 10 я и Джастин услышали, как к дому подъезжает машина Бетани. А ещё через 5 минут стал слышен стук в дверь. Я сквозь бессилие встала и подошла к двери, хрипло спросив: — Кто? — Это Бетани, дорогая. И я тут же щёлкнула замком. Девушка вошла и села на край кровати, а я следом за ней снова вернулась в объятия Джастина. — Ну, рассказывайте, что тут у вас стряслось. После того, как Джастин всё вместо меня ей рассказал, она уже сидела рядом и держала меня за руку. — Да, несладко тебе пришлось... Но я сейчас же пойду к твоему отцу и промою ему мозги! — решительно встала та и направилась к двери комнаты. Но никуда ей идти не пришлось, потому что отец сам вошёл в комнату. — Джастина... Что он здесь делает?! — повысил голос тот. — Мистер Брукс, — начала Бет. — Вы незаслуженно лишаете Тину общества Джастина! — Это ещё почему? — возмутился тот, переключив внимание на неё. — Потому что он не негативно влияет на неё, а совсем даже наоборот! Посмотрите! — она указала на меня в объятиях парня. — Я не верю ему! Ни за что! — отпирался Рик. — Вы не можете так поступать с ней! Это ваша дочь, и это её счастье, а вы просто напросто отнимаете его у неё! Это несправедливо! — Я свои слова назад не возьму! Пусть он убирается из моего дома! — тихо, но твёрдо произнёс мужчина и скрылся за дверью комнаты. Я же, услышав слова отца, заплакала с новой силой, и это уже, кажется, стало переходить в истерику. — Не плачь, малыш, всё у нас будет хорошо. — услышала я тёплые слова Джастина перед тем, как, через некоторое время успокоившись, провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.