ID работы: 4197720

По кругу

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый день одно и тоже! Каждый день подъем, завтрак, прощание с мужем, который уходит на работу, а дальше…дальше я остаюсь дома, так как идти мне некуда. На работу никуда не берут, ибо опыта у меня нет. Мне всего 20 лет. Я отучилась, дальше в семье произошла трагедия. Умер близкий родственник, оставив нам квартиру и лежачую бабушку в придачу. Устроится на работу, соответственно я не могла, кто же тогда сидел бы с бабулей? Мы с мужем переехали к ней. Все шло нормально, мы уже как-то притерлись, но вдруг и Александра, так звали бабушку, покидает нас. Слезы, похороны, встреча всех дальних родственников, которых вообще не видать. Обычно так и случается, все собираются по случаю смерти. Не суть. Встает ребром вопрос о моем трудоустройстве. Мы думали, что это будет просто. В итоге я уже несколько месяцев сижу дома, без работы, так как никто не хочет брать человека без опыта.       Каждый день сижу дома, смотрю сериалы, мою посуду, готовлю, стираю, жду мужа с работы. «Круто же!», подумаете вы, но, увы, это не так. В конце концов интерес теряется даже к сериалам, которые, кстати, я очень люблю. Это деградация. Я чувствую, как тупею с каждым днем все больше и больше. Я не нахожу интереса уже ни в чем. Единственная отрада, это хороший секс каждый вечер. Но как же развитие? Развитие меня как личности? Сейчас Майкл, так зовут мужа, говорит, что все нормально, что мы со всем справимся, что его зарплаты хватит на нас обоих. Но долго ли его «все хорошо, все отлично» будет продолжаться? Рано или поздно он психанет, и мы разосремся. И станем как мои родители. Они вечно ссорятся из-за денег, вот и мы начнем. Я уже не знаю куда податься. Вы представляете, меня даже уборщицей не взяли! Уборщицей, Карл, уборщицей, твою мать! Сказали, что я слишком молода и у меня нет опыта в тщательной уборке помещения. Заебись, конечно, господа! Не знаю, что будет дальше…просто не знаю.       Сижу вот сейчас на лестничной клетке и курю, жалея себя, как самая настоящая неудачница.

Я просто устала. Остановите Землю, я сойду.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.