ID работы: 4197774

Erbe der dunklen Welt

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
You make them wild now, You make them lost now, You're in the zone. You make them want you, Oh, how I want you, not to go. But everything comes falling down, A silhouette, a smile or frown, At anytime, all we do is wrong. Иногда самые простые вещи бывают невыполнимыми. Например, открыть дверь и махнуть приветственно рукой, сжимая в кармане куртки маленькую коробочку. Страшно. Инициаты помнят про нас. Я им уже не нужен, а вот ты… Наш маленький мирок может быть разрушен. Сколько раз он уже стоял на грани? Десятки, а может даже и сотни раз… Я клянусь, мы с Чудом будем вечно стоять на страже. Нас уже не сломить. Нам довелось увидеть и испытать гораздо больше, чем некоторым преподавателям из академии инициатов. Вспомни, милая, Криш как-то сказал, что мы имеем невероятный дар притягивать неприятности. Даже не смотря на мою нелюбовь к нашему наставнику, думаю, в этом случае я буду вынужден с ним согласиться. Уже давно пришло понимание, как же сильно я похож на отца. Будет тяжело, знаю. Я не рыцарь в сияющих доспехах, за этим не ко мне, и даже не ангел во плоти. Да, Алиса, все твои чувства всегда написаны на лице. Не обижайся, в этом нет ничего плохого. Ведь, в какой-то степени, это сыграло важную роль при нашем знакомстве. Ты мне сразу понравилась, этакое ходячее недоразумение с необычной прической. Кошка, ей богу. Сходство усилилось ещё сильнее, когда я увидел твои настоящие глаза, слишком необычные для моего привычного мира, ярко-желтые с вертикальным зрачком. Знаешь, никогда не считал тебя чудовищем. Каждый из нас не вписывается в нормы этой реальности. Я с механическим сердцем, а ты с волшебным даром. Самым невероятным кажется тот факт, что использовала ты его не просто так, а приходила в образе доброй фее к маленьким детям. Смогли бы другие так? Думаю, нет. Как наследник тёмного мира может идти рука об руку со сказочной волшебницей? Я обещаю сделать всё, чтобы быть достойным тебя. I'm walking wires, Over a train crash, I'm holding on. And you, you make me useless You left me senseless, You lead me on. But please go on, it feels so good, I need this pain, itʼs understood That everytime, all we do is wrong. От размышлений меня отвлёк громкий лай Чуда. Предатель, учуял ведь. А вроде как верный спутник одинокого рыцаря. Хотя, если задуматься, давно уже не одинокого. Сжимаю в руке серебрянную трость с набалдашником в виде головы грифона. Нужно собраться с мыслями. Нет, лучше не надо, иначе я ещё год буду стоять под дверью собираясь сделать последний шаг, а соседи устроят выставку «Идиот. Подвид Нерешительный.» и будут взимать с гостей плату за просмотр столь ценного экспоната. Стук в дверь показался мне слишком громкий. Да чего и говорить, сейчас всё было «слишком». На пороге квартиры стояла миловидная девушка с рыжими волосами, некоторые прядки которых были скручены в необычные ушки. Глаза же смотрели в самую душу, в самые чёрные её уголки. — Привет, — слова застревали в горле. Это плохо. — Олег! — девушка с визгом бросилась мне на шею, — Ты не представляешь, как я соскучилась!  — Правда, не представляю, — согласился я, обнимая любимую в ответ, — Чуд, фу! Это безобразие продолжало крутиться под ногами, грозя свалить нас на пол. — Алиса, подожди, — попросил я и, видя удивлённые глаза Пановой, опустился на одно колено, — Ты выйдешь за меня? Вопрос дался с большим трудом, но лёгкий, неуверенный кивок девушки сделал меня самым счастливым человеком на свете, как бы это банально не звучало. А вокруг с радостным лаем продолжал носиться Чуд. And I need you, then what? And I leave you, but then what? Once again, I stand here corrected. Thinking its too soon, to have it all, Hard enough to know, what I really want, I'll start changing with everything around me, I brush it off.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.