ID работы: 4199169

Шерлики (15.04 и прочая шиза)

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однострочники

Настройки текста
18.28 Как Майкрофт "поселился" в чертогах разума - В детстве я так часто наблюдал за тобой, что узнал о тебе все - твои привычки, твои чувства, твою логику. Я скопировал тебя в свой мозг, и если я захочу твоего совета, Майкрофт, я скорее обращусь к своим чертогам разума, чем буду звонить тебе. - Мне хватило всего недели, проведенной с тобой в шалаше на дереве, - ехидно заметил старший Холмс. - Зачем тогда ты вообще ко мне приходишь? - За обновлениями, - пожал плечами Шерлок. 18.27 Консультирующий преступник готовит себе завтрак В кухне было тихо, но музыка играла в его душе, потому ноги сами просились в пляс. Против было только молоко, которое выплескивалось из пакета, но наконец и оно благополучно устаканилось в чашке с кукурузными хлопьями. Джим Мориарти с нежностью посмотрел на нехитрое дело рук своих и сладко потянувшись, впечатал свой завтрак дверцу холодильника. Тонкий фарфор жалобно хрустнул, и молоко залило яркий постер на холодильнике, на котором крупными буквами было написано: "Непостоянство - это норма". 18.01 Следующая встреча Шерлока и Джима [Шерлундр^1974]: убейся апстену, нубло! Кто так играет? Руки из жопы растут чтоле? [~Morearttea~]: завали хлебало, отстой недоделанный! Я тебя ща сам нагну, урод, будешь мозги с пола соскребать! [Радужный зонтик]: Обоим бан на сутки. Братец, а ты еще и без ужина сегодня. [Шерлундр^1974]: какого х#%?!! *** Вы были забанены в игровом чате. Причина - "Да вы оба нубы, а я тут самый умный!" 16.12 К Шерлоку обращается за помощью в поиске брата Локи - ...Во-первых, он вошел сквозь стену - на второй этаж с улицы. Во-вторых, представился как Локи, царь какого-то Асгарда. В-третьих... Джон, что ты делаешь? - Ищу марихуану. Ты снова подсел? - Ты не понимаешь, я не смог прочитать его, прямо как Ту Женщину! - Он что, тоже был голый? - Боже, нет! Он скорее был похож на... инопланетянина. Ученые вроде не доказали их существование? - Британские - нет. Шерлок, он же просто псих. - Он не псих, он наш клиент. И мы будем искать его брата... - И ты тоже псих, раз взялся за его "дело". - Я высокоактивный социопат!.. 15.50 Шерлок - тайный фанат Поттерианы       Распаковывая рождественские подарки, Шерлок почувствовал неладное не сразу. Сначала полосатый шарф от Джона, потом свитер с буквой "Ш" от миссис Хадсон, книга по нумерологии от Молли, конфеты с разными вкусами от Лестрейда и даже сигареты в форме волшебных палочек от Майкрофта... Но когда он раскрыл коробку с подписью "Жид Амриморит" и нашел в ней дохлую лягушку, облитую уже остывшим шоколадом, Холмс понял, что где-то прокололся.       "Редиска в ожерелье испортилась", - догадался он. BONUS - С Днем Святого Мориартия! - Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Джима не... Шерлок, что ты делаешь?! - Валентинку. Смотри, похоже? - Шерлок... Это же не то самое яблоко, правда? - Если ты подразумеваешь яблоко, которое ел Мориарти, то да, это оно. - Ты с ума сошел! Там же... микробы! - Джон, микробы столько не живут. И Мориарти, к счастью, тоже. - Все равно, это... вредно... - Неужели ты ревнуешь? - Нет, просто этому яблоку уже больше трех лет, быстро выкинь его! Быстро! - Ты зануда, Джон. - Я врач, Шерлок. И руки помыть не забудь. С мылом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.