ID работы: 420024

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
1598
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 398 Отзывы 575 В сборник Скачать

Появление Орочимару.

Настройки текста
Когда команда семь отправлялась в лес смерти, как его называла Анко, экзаменатор второго тура, они знали, что у них может возникнуть множество встреч с разнообразными шиноби. Чего стоило только нападение шиноби Дождя. Но они не предполагали, что на их пути возникнет один из Легендарной троицы - никто иной, как Орочимару собственной персоной. Он появился совершенно неожиданно перед ними и сам же представился. Наруто заинтересовался, ведь, благодаря Шину и Саю, он прекрасно знал о тех бумагах Цунаде, что были спрятаны змеиным саннином несколько лет назад. Змеиного саннина откровенно позабавило то, с какой поспешностью генины схватились за оружие. - Вы всерьёз считаете, что сможете меня победить? – усмехнулся он. - Бросьте, это бессмысленное занятие. - Если приблизишься хоть на миллиметр, то я покажу тебе, как бессмысленно драться с нами! – процедила сквозь зубы Кушина, появившаяся рядом с сыном. В её глазах горел огонь, а волосы развивались на ветру, отчего казалось, что они горят. - Даже так? – теперь Орочимару был озадачен и уже смотрел на Наруто с неподдельным интересом. – Значит, он не ошибся… И как же старина Данзо позволил тебе так долго пользоваться этой силой? Ведь не думаю, что я первый, кто заинтересовался твоей… особенностью. - Не первый… - решил быть честным Узумаки, не обращая внимание на перепуганную Сакуру и удивлённого Хаку. – Вы правы, Данзо правда пытался что-то со мной сделать, но благодаря Кураме, маме и Фугаку-сама, им это не удалось. Но затем этим же попытались заняться Мадара и тот, кто извлёк Кураму из мамы… - Как интересно, - Орочимару даже подошёл чуть ближе и с неподдельным интересом стал разглядывать мальчика и его мать. - Поэтому, Орочимару-сама, вы можете отдать мне бумаги Цунаде-сама, которые вы спрятали? Я бы хотел научиться управлять своей силой! – тут же решил взять быка за рога джинчурики. Глаза отступника расширились от удивления, но через пару мгновений, на его лице вновь появилась улыбка. - Ты знаешь даже это? Очень интересно. Но, видишь ли, на этих бумагах кровь множества людей. Так что я бы и рад тебе их отдать, но, во-первых, ты ничего не поймёшь, для этого нужна помощь самой Цунаде, а, во-вторых, это единственное доказательство тёмных делишек Данзо и моей невиновности. Достань я их сейчас, то тут начнётся настоящих кавардак. Лучше, если тебе в учении поможет сама Цунаде… - мужчина как бы невзначай вздохнул. – Но её нет в деревне… - А как её найти? Мне очень это нужно! – с присущей ему горячностью заявил Наруто, выйдя из-за спины матери, которая смотрела на отступника с недоверием. Она прекрасно помнила то время, когда Орочимару ещё был в деревне, и теперь не понимала, о какой невиновности он говорит. - Сейчас не время и не место. Ведь даже тут есть уши, - широко улыбнулся змеиный саннин и исчез. Следующие несколько часов мысли Наруто были целиком заняты утренним происшествием. Слова Орочимару прочно засели в его памяти, и теперь он с большим энтузиазмом был настроен достать второй свиток, чтобы быстрее закончить второй этап. Правда, скоро его мысли переключились на сестру, что удалось спасти от медведя, перебившего членов её команды. Об этом они узнали от Шина, названного брата Сая. После этого Наруто ещё какое-то время рассказывал о своём секрете друзьям. Карин была поражена способности брата, а вот Сакура как и раньше, относилась к этому насторожено, да и тот факт, что ей не доверяли, её обидел. А вот Хаку отнёсся к этому довольно спокойно. Оказалось, что ему об этом было уже известно от Забузы, который с недавнего времени стал телохранителем Третьего, а заодно присматривал и за закадычными друзьями. - Интересно, что такого он хочет сказать? – задумчиво протянул Саске, глядя на облака. - В любом случае, он отступник и это слишком опасно! – заметила Кушина, глядя на сына. Наруто лишь пожал плечами. - Не опаснее Данзо и Мадары с Обито… Если бы хотел, то мог бы сделать это ещё утром. Не знаю почему, но я ему верю. От старика можно всего ожидать… На следующий день генины смогли без приключений добраться до башни и узнать от призванного из свитком Ируки, что они прошли испытание. Кроме них в здании были ещё и команда из Суны, команда восемь и ещё несколько человек. Хината, увидев джинчурики, покраснела и отвернулась, а Наруто в очередной раз попытался понять, что за чувство посещает его каждый раз, когда он смотрит на эту девушку. Она была единственной, кто не бегал за Саске, и всегда относилась к нему довольно положительно. - Да нравишься ты ей, дубина, - шепнула ему на ухо Сакура. Узумаки посмотрел на сокомандницу с удивлением. Харуно лишь возвела глаза к небу. – Ты видишь то, что другие не видят, а очевидных вещей не замечаешь? Она любит тебя ещё с Академии. Она как-то сказала мне это по секрету, которые, кстати, я умею хранить, - видимо, куноичи до сих пор не могла простить того, что ей не доверяли. - Сейчас же рассказала, - подколол её Саске, усмехнувшись. - Я могла бы молчать и дальше, но время идёт, она никак не может признаться, а он не видит дальше своего носа… Наруто ещё раз посмотрел на Хинату и решил подойти к ней. Девушка, увидев, что предмет её восхищения движется в её направлении, запаниковала. Сам джинчурики паниковал не меньше, ведь ему впервые предстоял разговор с девушкой на довольно щекотливую тему. - Привет, Хината, - улыбнулся он. - П-привет, На-наруто-кун, - покраснела девушка и отвела взгляд в сторону. – Я-я рада, что ты тоже прошёл… - Я тут подумал… Может встретимся после того, как второй этап закончится? – слегка смущённо произнёс Узумаки. Хината широко раскрыла глаза, посмотрев на любимого. Она не думала, что когда-нибудь Наруто просто возьмёт и предложит ей такое вот так просто. - Ты хочешь поиграть с её чувствами? – тут же ощетинился Киба. Ему уже давно нравилась Хината, но признаться ей он не решался. – Я слышал, как вы спорили с Учихой, что если он найдёт кого-нибудь из Узумаки, то ты должен будешь сводить Хинату на свидание! Я не думал, что ты соберёшься выполнять это! – Хината с ужасом посмотрела на джинчурики, который был невозмутим. - Это правда, Наруто-кун? – Хината с грустью посмотрела на Узумаки. – Вы правда спорили на меня? - Да, спор был, но это было всё в шутку, так как никто не думал, что там будут Узумаки! Саске лишь предложил чмокнуть тебя в щёчку, если он найдёт кого-нибудь из моего клана, больше ничего. А он бы в случае чего поцеловал бы Сакуру. Я не собирался сейчас выполнять условия спора, просто… Просто хотелось узнать тебя лучше… - совершенно смутился парень. – Ты часто за мной наблюдаешь и знаешь обо мне больше, чем я о тебе, и мне захотелось это исправить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.