ID работы: 4201239

Дождался

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ого, я пришёл раньше начальника! — в голове сразу представились сцены того, как можно подколоть главреда, если тот вдруг захочет выпендриться. — Так он и не придёт сегодня, — …но Киса испортил всю малину. У Ритцу возникло странное ощущение растерянности. — Он поехал к мангаке на дом, — было похоже, что он единственный не знал об этом. Но почему именно он не знал?! Ведь он же! .. кхм, сосед. Хотя, да, какая разница. Ну, подумаешь, поехал к мангаке — Онодере от этого ни тепло ни холодно. Да и вообще, кому он нужен? Без начальника даже лучше! Никто не будет угнетать или стебать. Так что можно продолжать работу без этого… без Такано, короче. День проходил так спокойно, что даже страшно. Онодера ловил себя на мысли, что косится в сторону пустующего места начальника. Но, очухиваясь, тряс головой, прогоняя Масамуне из своего воображения. К концу дня Ритцу корил себя за то, что слишком много думает о нём, от чего думал ещё больше. Утешал себя тем, что на следующий день надо бы прийти совсем рано и задрать кверху нос: «Кажется, кто-то опаздывает?» Потом понимал, что это слишком глупо. Ушёл домой и сразу лёг спать. Сон, как на зло не приходил, так что даже приготовил что-то, но так и не съел. Наутро пришлось бежать, ибо проспал. Злился, представляя, что может сказать этот злыдень… Которого снова не было на рабочем месте. — У него конференция, — так спокойно, будто они могут работать без начальника. — А потом он ещё куда-то… Слушай, Ри-тян, помоги, а то тут что-то не сходится… Нет, мир вовсе никуда не падает и тем более не рушится. Что за глупости? Работать, работать, работать! Перетрудился так, что уснул, только голова коснулась подушки. Будильник прозвенел, казалось, слишком рано. Ритцу вскочил, попутно собираясь, схватил телефон и увидел, что до будильника ещё часов шесть. Снова звонок. — Что? .. — джинсы застегнуть не успел, и они неудобно болтались на заднице — самый гостеприимный вид, — тебе надо? — в дверях в квартиру стоял Такано, лицо которого не было возможности рассмотреть. — И я рад тебя видеть, — усмешка. Даже чуть-чуть позлило. Интересно, что он тут делает в такой час? И что делал эти два дня? И… ммм… да. — Невежливо проходить без приглашения, — мужчина снял верхнюю одежду с обувью. — Я начальник, — зашли на кухню. — Задолбал, — стоят друг напротив друга. От Такано веет лёгким холодком, ласкающим плечи. Пару минут тишины. — Дня четыре назад на тебе были такие же трусы. Хм, и до этого я видел почти такие же, но другого цвета. У тебя их, что, только две пары? — Неправда, — даже хотелось сделать вид, что не слышал это тупое замечание. Мог бы сказать всё, что угодно, но неужели нужно было обращать внимание на какую-то дибильную деталь? Разочарование жгло горло. Такано с несколько глупым видом косился на резинку трусов. Потом резко отвёл взгляд. Сцена выглядела ещё глупее. — Я скучал, — будто бы даже боязливо. Что-то потянуло в животе. Дёрнулись плечи. — Да, — его жгучий взгляд снова прожигал. Онодера теперь сам чего-то боялся. Слишком натянуто, слишком стремарно. — Я тоже… — ещё тише, чем мысли. Глаза в глаза. Прикосновение. Пальцы на щеке. Холодные. Так чувственней. Мурашки по коже. Ты тоже. Раздевайся. Теперь уже не скрыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.