ID работы: 4201831

Новый шанс для Джеффри Бутройда

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидят в техотделе, пьют пиво и путают следы для Сильвы. Бонд увёз М в глушь шотландских болот, у Мэллори прострелено плечо, часть здания пострадала от взрыва кибертеррориста, сумевшего взломать систему безопасности МИ-6, и все это настолько за гранью реальности, что совершенно непонятно, чего ещё ожидать. В какой-то момент Кью оказывается на грани нервного срыва. — Мы фактически ничего не можем сделать, — взрывается он и обвиняюще смотрит на недопитую бутылку. — Да какого черта Бонд вообще вытворяет? — Кью переходит на крик. — В конце концов, у нас здесь есть охрана, оружие, есть люди, которым Она доверяет. Что он забыл в Шотландии, этот придурок безмозглый?! Бессилие захлестывает его, набрасываясь с не меньшим жаром, чем иные любовники. Кью падает в кресло, яростно откидывает очки в сторону и закрывает лицо руками, чтобы не видеть — не видеть, не видеть, только не видеть! — все это безобразие. Зачем придумали камеры видеонаблюдения, маячки и датчики жизнеобеспечения? Мог бы сейчас спокойно сидеть в своём кабинете и ни о чём не подозревать! — Да я даже не знал бы, кто вообще все эти люди! — выдыхает Кью наконец. И осекается, когда его спутавшихся волос нежно и заботливо касаются чужие пальцы. Он закрывает глаза и наклоняет голову, упирается лбом в теплый живот, скрытый плотной тканью пиджака. — Так уж прямо и не хочешь знать их всех? — В голосе лёгкое ехидство, но не насмешка. Кью обхватывает обладателя голоса руками и прижимается, чувствуя мигом напрягшийся пресс. Шепчет: — Только иногда. И это ни в коем случае не касается тебя. — Хотелось бы верить, что так и останется. Ласковые движения успокаивают Кью, и уже через полчаса он бодро докладывает Бонду о местоположении Сильвы. Джеймс отвечает, что М пока ещё спит, а он выйдет на связь, как только все закончится. — И передавай там привет Таннеру, — добавляет он со смешком. Кью подмигивает стоящему рядом Биллу и отключается. — Нам предстоит долгое ожидание. — Тот кладёт руки ему на плечи и несильно сжимает. — Я принесу кофе. Когда Кью оказывается на грани нервного срыва, ему всегда есть на кого положиться, потому что спокойствие Таннера передаётся и другим, и он всегда знает, как поддержать. Когда-то Таннер защищал его от идиотов, возомнивших себя принцами Оксфорда, а сейчас он защищает его от перегрузки нервной системы, дает четкие указания и, если это необходимо, помогает в их исполнении. Когда-то Кью был безумно влюблен в самого серьезного на курсе студента и грезил о нём, не переходя, впрочем, им самим же установленных границ. Сейчас он влюблён в начальника штаба МИ-6, и если прошедшее время что-то в них изменило, он намерен наверстать упущенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.