ID работы: 4202419

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я неспешно зашел в комнату и закрыл за собой двери. Тут же в меня впился взгляд карих глаз. Я обернулся и помахал Адаму рукой. - Ну и где ты был? - спросил он, выжидающе смотря на меня. От его голоса мурашки пробежали по коже. Но он не злился... Пока не злился. - А какая разница? - наивно спросил я. - Где хочу, там и гуляю и до скольки хочу тоже. Слава Богу, совершеннолетний. Адам вздохнул. Встал и подошел ко мне вплотную. Сначала он провел своей теплой рукой по моей щеке, затем опустился чуть ниже, начал расстегивать змейку на футболке... Пульс безумно ускорился. Стало не хватать воздуха... Я взял себя в руки и отступил на шаг. - Ты что делаешь? - Как что? - Адам сделал удивленное лицо. - Проверяю тебя на предмет засосов. - Чего?! - Спокойно. Просто от тебя пахнет духами Мэри. Помогаешь ей оклематься после ухода парня? - саркастическим тоном спросил Адам. Я отчетливо почувствовал его нарастающую ревность. - Глупости. Я просто помогал ей перенести ящики. Она попросила, - как бы обидевшись ответил я. Адам хмыкнул. - И преподом твоим воняет. - Ну это уже совсем глупо! Ты бы еще к младшему брату ревновать вздумал. - А почему бы и нет? - Хватит уже! Адам подошел ближе и притянул меня к себе. - Ладно, но если кто-то, кроме меня, побывает здесь, - он положил руку мне на ягодицу, - я за себя не ручаюсь. Мне мигом стало жарко. Сквозь тонкую ткань его футболки четко вырисовывались мышцы. Я никогда не думал, что меня может так возбуждать чужое тело. Его тяжелое дыхание выдавало, что он испытывает сходные чувства. Он все же скинул с меня футболку и явно нацелился на штаны. - Адам, я... Он поцеловал меня. Пока нежно, ненавязчиво. Мои губы запылали, как, впрочем, и щеки. Сердце бешено заколотилось. Так. Нужно сдержаться. Нельзя позволить ему дать возможность понять, что его поцелуи делают со мной. - Никакого ответа? Ну ладно, попробуем исправить, - прошептал он мне в губы. Снова его теплые губы прикоснулись к моим, медленно, но уверенно усиливая давление. Тут моя выдержка сдала свои позиции. Я сам практически набросился на него со всей возможной страстью. Адам подхватил меня на руки, будто я ничего не весил, и уложил на кровать. - Адам, я не хочу,- срывающимся от возбуждения голосом заявил я. Прозвучало неубедительно... - Нет, хочешь, - этот негодяй таки добрался до моих джинсов. Я тихо застонал от его прикосновения. - Если кто-то услышит... - Пусть завидуют. Мы слились в одном долгом страстном поцелуе. Адам оторвался от моих губ и стал ласкать мои соски. От этого ощущения я чуть было не спрыгнул с кровати. А он все продолжал покрывать мое тело поцелуями. - Адам... Пожалуйста, - застонал я, запуская пальцы ему в волосы. - Ты еще не готов, - покачал он головой. В этот момент я весь пылал от страсти и желания. - Готов! Сделай ты хоть что-то, пока я не передумал! Адам улыбнулся. И почему он так редко улыбается? Ему ведь так идет улыбка. Он усадил меня на себя. Я отчетливо почувствовал, как сильно он сам хочет сделать это прямо сейчас. - Будет больно. Ты же знаешь. - Пофиг, - я поцеловал его так страстно, как только мог. Я почувствовал, как он входит в меня. С губ сорвался тихий вскрик. Адам остановился. - Да не останавливайся ты, придурок! - не выдержал я. Адам погладил меня по щеке. - Хорошо, я не остановлюсь. Он вошел в меня полностью. Я прижался к альфе всем своим телом, стараясь хоть немного заглушить боль. - Постарайся расслабиться. Я буду очень осторожен, - прошептал он мне на ухо. В следующую секунду он начал двигаться, то немного отступая, то снова устремляясь вперед. Губы его тем временем ласкали мою шею, виски, лицо. Он что-то нежно шептал мне на ухо, говорил, что любит меня. Внезапно все мое тело охватил огонь. Обнаженная кожа Адама обжигала, он заставлял меня пылать. Дыхание превратилось в короткие судорожные глотки и я сам начал двигаться, пытаясь слиться с Адамом в едином, старом как мир, ритме. Также задыхаясь, как и я, Адам обнял меня, прижал к себе еще сильнее. Я понимал, что ему трудно сдерживаться, чтоб не причинить мне боль, но он все же завалил меня на кровать и ускорил ритм. Я извивался и стонал под ним, уже не заботясь о конспирации. После этого я вообще потерял ощущение времени и перестал следить за событиями. Волна эмоций и ощущений завладела мной. Голос Адама, его губы, руки, теплое тело - в этот момент ничего, кроме него, не имело значения. Любовь... Наверное, это так называется. Я почувствовал, как он излился в меня и будто бы на пару секунд отключился от накатившегося блаженства. В себя я пришел от того, что почувствовал, как он перебирает мои волосы. - Адам, что ты делаешь? - спросил я и не узнал свой голос. Неужели, он такой хриплый? - Мне нравятся твои волосы, - улыбнулся он. - Адам... - Ммм? - Знаешь, наверно я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.