ID работы: 4204965

Бог подарил человеку пять чувств

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что есть человек? Сгусток из мяса, крови и костей? Что есть душа человека? Набор нервных импульсов, так называемых, "переживаний" и противоположных - "радостей"? Что есть мозг человека? Набор нервных клеток. И всё вместе это - ненужный кусок жизни. Единственное, что заслуживает внимания - чувства. Бог подарил человеку пять чувств: Зрение. Я вижу тебя. Вижу утром, днём, вечером. Даже ночью, во сне. Вижу через длинные чёрные пряди твои ледяные, голубые глаза. Красиво. Какой яркий контраст. Раньше наше знакомство ограничивалось моими взглядами. Зрение это так... удивительно... я не мог прикоснуться, но мог ощупать тебя одним только взглядом. Я знал, что тебя это пугает, но не обращал на это внимания. Расслабься и получай удовольствие. Как же было странно видеть тебя: снисходительный на людях Найтрей с усмешкой бьющего наотмашь по лицу. Ты был похож на безумного зверя. Звериный оскал и огонь в ледяных глазах. Почему они не растаяли? Разве это не лёд? Что ещё могло иметь такой оттенок голубого? Эти глаза... они снились мне не одну ночь, и не один день я пытался передать этот цвет на бумаге. Думаешь, у меня вышло? Нет. Все оттенки красок даже и близко не стояли с огненным льдом твоих глаз. Слух. Твой голос...он был поразителен и противоречив. Такой противный, когда ты кричал… и такой мягкий, когда ты был спокоен. Но особенно красив он был, когда ты посыпал меня проклятиями. Ты получал просто садистское удовольствие от этого. Оскорбления стали неотъемлемой частью моей жизни. Я узнал о себе столько всего нового... но самым обидным всегда было - "неполноценный". Ты это знал, и поэтому это слово было самым любимым в твоём лексиконе. Нюх. Это - самое ценное в нашем мире. Нет нюха - нет уверенности в своём будущем. А я был уверен. Я знал свою пару в лицо. Я всегда был уверен в его поступках. Моя пара была надежной. Уверенность в завтрашнем дне - залог прочных отношений. Я всегда знал - на большом перерыве ты словишь меня, где бы я не был. Далее следовали три удара: по лицу, в живот и по ногам. А после этого ты всегда шёл на перекус. Ты никогда не изменял своим привычкам. Впервые ты пошёл против своего распорядка. Наверное, ты ещё долго будешь приходить в себя после такого поворота в твоей чётко расписанной жизни. Удар по лицу был слишком сильным, и я проехался щекой по асфальту. Кровь. Когда запах стал сильнее, ты и не сдержался. Да ты и так долго терпел. Вкус. Самое частое, что ты мне дарил - изысканный вкус самого лакомого в мире блюда. Вкус моей крови. Самое бесполезное чувство, созданное для наслаждения пищей. Ненужное. Ты научил меня его ценить. Только вкус собственной крови, стекающей по подбородку, шее, капающей на асфальт и руки, дарил мне ощущение, что это всё - реальность, и что я ещё не умер. Вкус крови всегда ассоциировался с тобой. Даже когда ты насиловал меня в тот день. Я ведь прокусил губу насквозь. Это тебя только подстегнуло. Тогда ты так улыбался... кровь пахла твоей парой. У неё был вкус твоей пары. Нелюбимой пары. Осязание. Ты никогда не касался меня. Даже случайно. Но, когда ты узнал, что я твоя пара - я получил самую большую в мире ласку - удары. Я получил самые красивые в мире метки - гематомы. Я был очень удивлён, когда ты поднял меня с асфальта и раздвинул ноги. Тебя возбуждала моя беспомощность: запутанные волосы, разодранная щека, разбитые очки... Ты насиловал меня долго и жестоко. Даже не боялся, что нас могут заметить. Да нас бы и не заметили. Ты был особо изощрён в своих пытках. Ты был очень страстным любовником, вот только удовлетворить ты хотел только себя. Ты думал, мне были неприятны твои прикосновения? Твои удары? Даже то, как ты прокусывал мне кожу до крови? Нет. Я, как мазохист, получал удовольствие. Впадал в экстаз и готов был стонать в голос от всего - от твоих ударов, от твоих грязных касаний. В этом сексе не было страсти, не было любви, по крайней мере, от тебя. Просто секс. Как у животных. Стремление к размножению. А я хотел этих касаний. Хотел ударов, хотел секса, ссадин. Чего угодно, лишь бы от тебя. Я идиот? Да... я дурак, безвольное животное. Но почему же так бездонно опустили самое сильное чувство? Не поставили в ранг к другим? То, которое не зависит от других? Почему в этом перечне человеческих особенностей нет боли? Мне не было больно, когда ты надругался надо мной. Но я ощутил страшнейшую боль, когда после этого я лежал избитый и изнасилованный на земле, а ты застёгивал пиджак и вместо того что бы сразу уйти присел рядом со мной и заговорил. Всего. Четыре. Слова. Лёгкое касание холодных пальцев к запёкшейся крови на щеке и нежный шепот: "У тебя красивые глаза". Эти слова, призванные утешить, причинили мне больше боли, чем все твои издевательства. Этими словами ты подарил мне болезненную надежду. Но боль ушла быстро. В тот момент, когда на следующий день ты ударил меня по лицу, животу и ногам, а потом ушёл перекусить. Залог счастливых отношений - уверенность в своей паре. Уверенность в завтрашнем дне. А я всегда был в тебе уверен. Я всегда знал - Элиот Найтрей не изменяет своим привычкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.