ID работы: 420527

Научи меня жить по-другому.

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Научи меня жить без тебя. Научи не думать о тебе, когда снежинки, слетающие с серых облаков, запутываются в твоих густых ресницах. Научи не мечтать о твоих обветренных морозным воздухом губах. Научи не летать во сне, пытаясь заглянуть в окошко твоей души или поплавать в теплом океане твоих нежных объятий. Научи не умирать который раз, смотря на касание твоей руки другой особой. У вас не любовь, нет. И у меня не любовь. У меня болезнь. Смертоносная, мучительно-воспламеняющая. У меня отсутствие возможности на бесплатное право парковки в твоем сердце. Истек срок годности твоих чувств. А у меня походу безлимит. И вновь эти глупые снежинки, без разбору падающие на асфальт, на крыши..на твое пальто. Так глупо представлять, как ты снова и снова облизываешь эти самые обветренные губы, как неловко поправляешь шапку, молниеносно засовывая руки в карманы. Холодно, не правда ли ? Не так холодно, как смотреть в твои глаза и видеть там не тебя. Они мертвецки холодны. Они не живы. Они настолько ледяные, что мурашки от твоего взгляда заставляют буквально срастись с полом, не оставляя шанса убежать и скрыться от него. Как-то непривычно смотреть в них в таком ракурсе. Всегда теплые и шоколадно-тягучие, они в мгновение превратились в скользкие замерзшие лужи. Научи меня не смотреть в твои глаза. Как-то ты сказал, что моя улыбка заставляет бабочек из твоего живота переместиться выше и биться головами о твое сердце, отдавая глухим стуком из-под ребер. Научи меня забывать твои слова. Пожалуйста, Научи меня жить по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.