ID работы: 4206269

Боль жаждет,что бы её почувствовали.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, как там Микки в тюрьме? Все задумывались, кроме тебя, рыжая ты сука. *** Он никогда не любил поцелуи.Может, это было родом из детства.Неудачный опыт, травма, психология? Он не знал. Но знал он одно. Он никогда не позволял никому себя целовать, до появления Его… Сердце бьётся сильно, неутешно.А может, вот она любовь? Не видя его глаз я чувствую их взгляд.Он не соврал тогда, не мог.Не мог он оборвать всё вот так.Тихий шепот «Ты можешь соврать…». Его пауза, потупленные глаза, о чём он тогда задумался? Не прикоснулся ко стеклу, не захотел договорить.Пожалуйста, вернись, скажи, что это шутка! Я буду верить, хотя ты больше и не будешь рядом, не будешь больше ты со мной.Я никогда не любил, блядь, я влюблялся в тебя всё сильней и сильней, а ты разрушал меня.То, что было между нами, ты чувствовал это тоже. Сука, я знаю, что ты любишь меня! Любил… Накормил обещаниями? Нет, не мог.Я признался ради него! Чёртовы слёзы… Он, наверное, забывает черты лица, а его въелись в мою память до боли.Ночью я всегда вижу тебя во снах.Хотя я, блять, уже месяц не могу заснуть.Лишь бы снова не видеть тот сон. Прошёл год.Может, Ты счастлив с другим? Может, всё было ложью? Я скучаю по тебе каждый день, каждую минуту, каждое мгновение этих грёбаных восьми лет ада.Сижу, теребя в руках серую трубку, а по ту сторону никого.За стеклом лишь пустота, которую накрывает пелена слёз. Вроде, многого я не сказал, но ведь понятно было всё без слов. Вспоминаю раз за разом, мечтаю ничего не помнить. Стойте, нет, он придёт! Он ждёт меня, я верю! Я верю… Разбитые костяшки в кровь об бетонные стены камеры.Подушка пропитанная солёными слезами и кровью.А ты всё так же по ночам мне снишься, хотя, наверное, сейчас тебя кто-то крепко прижимает к себе, а ведь раньше этим кем-то был я.Тут уже прослышали все о том, что я гей.Это ужасно, честно.Я уже не чувствую дискомфорта от кровоподтёков и боли от очередной серии ударов.Ты заполонил всё пространство моих мыслей.Как ты там? Второй год уже идёт. Ты сидишь передо мной.Не верю, это ты? Скучаешь? Чёрт, ты правда это сказал? Очередной сон с тобой в главной роли.Несмотря на расстояние я продолжаю влюбляться в тебя.Все твои недостатки, ты идеал для меня.Я бы мог взять любого на выбор, но они не нужны мне. Ты нужен мне, Йен, слышишь?! Ты как воздух мне нужен… Как же больно осознавать, что ты даже не по своей воле пришёл, а тебя уговорила Светлана… Чем же я тебе насолил? Я уже даже не хочу на волю, ведь знаю, что меня там не ждёт никто.Мне больно будет видеть тебя с другим, но тебе ведь похуй. Может, это всё проделки биполярки? Хоть бы это было правдой, пожалуйста… Восемь лет пролетят мигом — говорили они.Но почему каждое мгновение, каждая секунда длится так долго? Три года уже позади, но лучше не стало.Я достал телефон.Как? Господи, лучше не знать этого.Дрожащими руками набираю знакомый до боли в голове номер.Много раз сбиваюсь, начинаю сначала.Шумы сливаются с болезненными гудками и режут перепонки, прямо, как ты моё сердце, Йен. Не возьмёшь? Номера пробежали на разбитом узком экранчике, шум устанавливает связь меж двумя устройствами. —Да.-Грубый и чужой (?) голос по ту сторону. —Й…Йен? Йен,это Микки. -Пытаюсь сдержать дрожь и наступающие слёзы. —Нет.-Грубо отрезали там.—Йен сейчас занят, вы хотите что-то ему передать? —Сука! -Невольно кидаю телефон.Корпус с треском ломается. Закрыв лицо руками сползаю по стене. Я знаю, что это не был Лип, Карл. И даже, блять, не Фрэнк. Он нашёл мне замену. Тот, кого я видел в снах на протяжение трёх лет просто напросто решил забыть меня к ебеням. Йен Галлагер, какая же ты всё-таки сука. Но я люблю тебя, сука… *** —Йен. Зеленоглазый поднял взгляд на парня. —Тебе сегодня звонили.-Калеб облокотился о дверной косяк.-Парень какой-то. —Ну,и что сказали?-Безразлично спросил биполярный. —Тебя спросили,после того,как я ответил,что ты занят сбросили. После молчания он добавил. —Назвался Микки. Калеб вышел из комнаты. Рыжий зашёл в историю звонков.Хотел перезвонить,но рука вздрогнула прежде чем прикоснутся к зелёной трубке. —Прости меня,Микки. Я не забыл...-Шепотом сказал он чистя историю.—Тебе будет лучше без меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.