ID работы: 4206750

раз и два все на перекосяк.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие или что с чего началось. часть1

Настройки текста
      Всем привет меня зовут Хинамори Аму. С того дня как мы победили «Пасху» прошло около 6 лет и столько же прошло как Икуто уехал искать своего отца мне сейчас 18 лет, но скоро стукнет 19. Я живу в Париже, почему я здесь живу я вам расскажу прямо сейчас (автор несите чай и печенки)

***

2 года назад

***

POVАму Я проснулась сегодня рано из-за шума на кухне чары еще спят. Я пошла смотреть что случилось на кухне и когда я спустилась я услышала разговор моих родителей. — Тсумуго (так звали отца Аму и маму Мидори) не думаешь что Аму пора знать что мы ей не настоящие родители она уже взрослая поймет. Когда я это услышала в сердце что-то екнуло и я вышла из своего укрытия посмотрела маму. — Я всё пойду если расскажешь мне- сказала я и грустно улыбнулась. — Хорошо мы тебе все расскажи.-сказал Хинамори старший и жестом показал чтобы я села- ты ведь не помнишь что собой было до 5 лет? -спросил меня отец. Я мотнул головой. И правда я не что не помню что было до 5 лет. Первое воспоминания у мня начались в больнице тогда у меня и начались первые впечатления о мире. -Мы тебя нашли под мостом- это уже сказала мама- всю в крови. Мы сразу же вызвали скорую и тебя увезли мы тогда поехали с тобой, а когда ты очнулась…- Мама уже не могла говорить и тогда продолжил папа- ты не что не помнила не имени и где ты жила и тогда мы с Мидори решили удочерить тебя и сказали что ты Хинамори Аму наша дочь.-он закончил. Я была в шоке (а.естественно каждый был-бы в шоке после такого) Я на них не обижаюсь, но мне надо подумать. — я пойду наверх надо подумать -сказала я и пошла на лестницу, но я остановилась около перил и сказала- я на вас не обижаюсь, а на оборот благодарна что спасли меня и рассказали- и я ушла в свою комнату обдумать нужно много.        На часах 7:30 пора собирался на церемонию и вечером будет бал для выпускников. Родители уехали на работу, Ами в садике. Девочки проснулись я уже умылась и мы начались собираться. С помощь Мики я оделась в белую блузку, черный сарафан и белый фартук. И только сейчас я заметила что на кровати у меня лежит яйцо. -Ааааааааааа- я закричала на весь дом девочки которые помогали с прической посмотрела туда куда я показываю. -УРА у нас будет еще одна сестра- закричала Ран — Да и я уже догадалась из какого желания она родилась- сказала я — И из какого ~десу~- спросила Су — Потом скажу- сказала я и подмигнула — Эй девочки, как думаете какой характер будет у нее- спросила Мики — Я думаю у нее будет замечательный характер- сказала Дайя Мики начала что-то рисовать в блокноте.-а вы не думаете что у этого яйца окрас странный. Яйцо было на половину черное на половину белое и рисунок был похож на отпечаток лапы как у Ёру только розовые и вдруг яйцо поднялось верх и начало трескается и от труда появилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.