ID работы: 4206750

раз и два все на перекосяк.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сны из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
настоящее время 3:30

***

сон Где я? почему я здесь? какая моя цель? я что-то вижу, там, это силуэт человека. Где-то я его видела, но где? Я пытаюсь сказать "кто вы?" ,но я не могу пошевельнутся и говорить. Он оборачивается. Не видно лица «жаль». Он что-то говорит, но я не слышу. Я напрягла свой слух и я услышала последние слова «Мы скоро встретимся»

***

Реальность       я проснулась в холодном поту «что это было?». Я посмотрела на часы, показывают 3 часа ночи. М-да я наверно уже не усну. Надо все обдумать. Я встала и пошла на кухню, заварить кофе. «сколько я уже живу одна год или 2 года?. Как там родители и друзья?Они же не знает, почему я уехала. Эх» За своими мыслями, я не заметила как пришла на кухню и поставила чайник. Я достала из верхней полке кружку, а из ящика чайную ложку и поставила на стол. Также там стояли печенки и кофе со сахаром. Чайник скипетился и я начала делать кофе. 1 ч.лож.кофе и 2 часть.лож.сахара, о чуть не забыла про молоко, так иду к холодильнику и открываю <м-да надо потом сходить в магазин за продуктами, а-то там мышь повеситься» закрыла и пошла наливать кипяток в кружку.        Так поставила все на поднос и пошла в гостиную, включила телевизор на ТВ-3 там начинается сериал«Парк Авеню, 666», я начала смотреть фильм, попивая кофе с печенками (как у вас, но у меня после кофе спать хочется) для меня этот сериал был скучен, я до пила кофе и не заметила как опять уснула.

***

сон 2 «Где я? Что это? Замок там кто-то есть. » я подхожу и вижу женщину лет 30 в белом платье и девочку лет так 3-4 с розовыми волосами и в белом платье с рисунком сакуры. У меня расширились глаза «неужели это я?» я подхожу ближе и вдруг слышу крики я оборачиваюсь и

***

конец И я опять проснулась на полу наверное когда стола ворочиться и на самом интересном преврали меня.» Эх ладно надо ванну принять, а то после таких снов я вся в поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.