ID работы: 421051

Это твой день

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня этот день не должен был испортить тебе настроение. Того с кем ты рассталась неделю назад, ты почти забыла, он уже не беспокоил тебя. Сегодня твой День Рождения. Твой телефон разрывали звонки и смс с поздравлениями и пожеланиями. Ты все прочитала и на все ответила. Но ближе к вечеру, случилось, то чего ты точно ожидать не могла. Ты сидела за столиком в любимом кафе, где тебя давно поздравил весь рабочий состав, который знал тебе всё то время, пока ты ходишь сюда. Так вот... Сидишь ты в кафе, поедая кусочек шоколадного торта и вдруг заметила знакомый силуэт. Заметив тебя, он направился в кафе... Вот пару мгновений и он уже сидит напротив тебя. - Привет, давно не виделись... - он виновато улыбнулся. Его голос был дружелюбным, похоже он настроен на приятное общение. Его низкий голос был просто великолепным. - СынХён, зачем ты сюда пришёл? Тебя никто не звал! - съязвила ты. Похоже ты даже видеть его не хотела. - Я не хочу уходить от тебя... - его голос явно стал дрожать. Казалось, что он сейчас заплачет. - Как бы там ни было, мне надоело, что ты меня постоянно обманываешь я больше не намеренна слушать твои слова о любви, а потом слышать, то, что ты меня видеть больше не хочешь! Мне это надоело! Я не хочу тебя больше видеть! Не хочу просыпаться с тобой в одной кровати! НЕ ХОЧУ!! - ты возбудилась, была в ярости уже перешла на крик... Но как только ты заглянула в его глаза, ты замолчала. Его карие глаза сводили тебя с ума всегда, когда ты смотрела в них, ты в них тонула, они манили тебя. Ты по ним скучала. - Я не хотел уходить от тебя, мне пришлось, иначе бы тебе трудно пришлось, но сейчас всё образумилось и я хочу, чтобы ты вернулась ко мне. - умоляюще посмотрел на тебя СынХён. - Давай выйдем, иначе всех клиентов распугаем. - вы встали и вышли из этого душного кафе и отправились в парк. Август. Конец лета. Дул прохладный ветерок, и на деревьях виднелись желтые и красные листочки, которые говорили о том, что осень уже не за горами. - Я знаю, я вел себя ужасно, но я надеюсь, ты сможешь меня простить. - Таби явно хотел тебя вернуть. - ___(твоё имя), Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, я готов кричать это на весь мир, я не хочу больше скрываться от тебя. Вся эта неделя, была просто мучением без тебя... Я...- он не успевает договорить, как замечает на твоем лице слезы. Он убрал с твоего лица слезы. Это уже не тот СынХён, что был раньше, теперь это серьезно настроенный мужчина. - Сегодня твой День Рождения... - смотря куда то вдаль, сказал он своим бархатным прокуренным басом, который давно сводит тебя с ума. - А я не хотела, чтобы ты уходил... - через слезы бормотала ты. - Для нас эта неделя стала ценным уроком. - решительно сказал СынХён и достал из кармана джинс коробочку. - Мы встречаемся без этой недели уже полгода... Я давно хотел тебе сказать, но все не решался... Он проводил тебя до газона, он был ещё зеленым, поскольку осень ещё не полностью завладела пейзажем. Он... Он встал на колени! - Боже, что он делает? - с непониманием ты смотрела на него, а потом... У тебя началась истерика... *минутой ранее* - ___(твоё имя), мы встречаемся уже полгода, я люблю тебя, безумно, с первой минуты нашего знакомства, с того момента, когда споткнувшись, ты упала на меня, а потом долго извинялась виновато улыбаясь и смотрела на меня, как брошенный котенок. Мы начали общаться, тогда я узнал о твоей семье, мне тебя очень жаль, с того момента, я стал тебе вроде отца (из-за разницы в возрасте). А потом так сильно привязался, а потом оказалось, что мы любим друг друга... А помнишь, как мы поцеловались, тогда, в парке, мы лежали на траве и смотрели на звезды... Всё это я никогда не забуду и не собирался даже забывать... Я хочу сказать тебе... ___(твоё имя) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ! Ты будешь...-он не договорил и отдал тебе коробочку... Там было колечко... Он встал с колен прижал тебя к себе и спросил: "Ты будешь моей женой?" Ты не терпела ни минуты и ответила положительно. Вы слились в нежном поцелуе. В его объятиях, таких родных, ты чувствовала себя защищенной и любимой кем - то. Вы долго стояли просто обнимаясь, и неважно, что было вокруг, ведь кроме вас на данный момент никого и ничего не существовало, вы были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.