ID работы: 4211272

Как Закалялся Стайл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Взяв билеты на ближайший рейс, Саша и Маша пошли ожидать самолет, так как до вылета было, еще около двух часов сопровождали их, конечно же, Женя и мальчик с которым сдружился парень. Пока пара была на отдыхе Женя и Марго занимались переездом в новую квартиру, которую нашла девушка. Конечно, сборка вещей не прошла без казусов, если можно было так сказать и выходок Жени. — Маргош! — Да, милый. — У меня не большая тут проблемка. — Какая? — Тут не все вещи вмещаются в чемоданы. — Как не все, Жень, у тебя три чемодана, как в них не все вмещается? — спросила она, выходя из соседней комнаты. — Ну вот, смотри. — Как все сложено, Жень, эти все вещи сложенные тобой поместятся спокойно в полтора чемодана, если не в один вообще, если их сложить нормально. — Как их еще можно слаживать? Я их и так в роди, как нормально сложил. — Ага, кто свитера кладет на весь чемодан? — Не знаю. — А я знаю! — И кто? — Та ты! — Тогда как их слаживать? — Вот так, Жень все надо слаживать! — сказала она, слаживая нормально свитер. — Покажи еще раз. — Боже, за кого же я вышла замуж, ей Богу как ребенок, даже хуже. — Не знаю. — Ну, Маргош, это не я все. — А кто? — Гусь, — ни долго думая ответил парень. — Очень смешно, Жень. — Ну, Зай, не нервничай, все будет хорошо, я понял, как все складывать, сейчас все переложу. — Хорошо. В то время Маша и Саша нежились на солнышке возле моря, и ни о чем серьезном не думали, а наслаждались временем, которое они проводят вместе. — Как же хорошо быть вдали от мелких хлопот и забот, — сказала девушка, обняв парня. — Да согласен, за последнее время, сколько всего произошло, что трудно вспомнить. — Это правда, мы, сколько всего пережили за это время. — Сколько еще дел впереди, даже не знаю, с чего будет начать, когда вернемся назад в город. — Какие такие дела? — Ну, выбрать новый лейбл, найти команду, людей кто мне во всем этом будет помогать. — Ну да это будет трудно сделать. — Да, согласен, но мы прорвемся, на зло всем нашим врагам. — Я в тебя верю милый. На этой нотке их общение закончилось, так как они решили больше не вспоминать о роботе, а спокойно загорать на солнышке около берега моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.