ID работы: 4211272

Как Закалялся Стайл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Приехав домой парень, как всегда тут же сел за ноут. Маша вернулась поздно. Опять в квартире была такая же тишина, как и прошлый раз, на этот раз ее решил нарушить Саша. — Как рабочий день прошел? — Не плохо, на роботе сегодня завал был,- собрала она ему. — Понятно. — А у тебя как день прошел? — Та тоже не плохо,- ответил, соврав парень. — Ясно. — А ты ни куда не ездила сегодня?- спросил парень. — Нет, а к чему бы это? — Не включай невинную девушку, Маш! Я сегодня и вчера видел в объятиях другого человека! — Та я и не строю из себя невинную! — Чем докажешь? — Не знаю. — Дай сюда свой мобильный, пожалуйста. — Зачем он тебе? — Просто посмотреть кое-что? — А «Кое-что» это что, по-твоему? — Какая разница, что? — Ты думаешь, что я тебе изменяю? — Да, и не отвечай вопросом на вопрос. — Не изменяла я тебе! — Тогда, если ты не изменяешь мне, то дашь свой мобильный. — Ладно, держи. Получив мобильный девушки парень, стал смотреть ее записную книжку и сообщения. Как на удивление парня в сообщениях ничего такого не было, а вот в звонках было целая куча вызовов какому-то «Вадиму». — Кто такой Вадим? — Очень хороший друг. — Да, «Друг», и почему же он тебе каждый день звонит? — Просто скучает. — Да, так я тебе поверил. По девушке видно было, как она сильно начала нервничать и тут неожиданно для всех зазвонил в руках Машин телефон. — Чего он сейчас тогда звонит? — Я говорю, не знаю! — Угу, так я тебе и поверил,- после этих слов Саша бросил ее мобильный на диван и стал собирать вещи. — Ты куда? — Какая разница, почему я тебе должен говорить что-то теперь? — Ладно, да я тебе изменяю! — Так,- сказал парень и, сделав типа, серьезный вид слушал девушку. — Мне просто стало скучно, от повседневной жизни. — Ах, скучно ей стало. — Да. — Ну, извините, я не клоун и развлекать ни кого не собираюсь! — Ну, Саш! — Замолчи! После этих слов повисла тишина. Через минут 5 Саша, собрав все свои вещи не посчитав нужным теперь прощаться с Машей, уехал ночевать в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.