ID работы: 4211272

Как Закалялся Стайл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
Пришло время Марго и Жене идти на УЗИ. И они начали думать, кто у них может быть, мальчик или девочка и выбирать им имена. — Слушай, Жень, а кого бы ты хотел, что бы у нас появился Мальчика ил девочку?- спросила она, гладя вещи. — Даже не знаю, наверное, мальчика, а ты?- ответил он, не отрываясь от экрана ноута. — Девочку конечно, а как мы назовем детей? — Как-то не думал,- ответил тут же парень. — Почему? — Не знаю. — А я вот думала. — И как же ты имена ты б им хотела бы дать? — Если девочка- Алина, а если мальчик - Андреем. — И я тут немного подумал, как бы хотел назвать детей. — И как же? — Если девочка - Изабеллой, а мальчика - Даниил. — Ну, Даниил еще, куда бы ни шло, а вот Изабелла как-то не очень. — Почему? — Ты «Сумерки» пересмотрел? — Та нет, с чего ты взяла? — Так там же, как раз главная героиня Изабелла! — Ну, тогда давай если будет девочка, то назовем или Еленой или Алиной. — Ты теперь «Дневники Вампира» пересмотрел? — С чего ты опять взяла? — Так там же главная героиня как раз Елена, а над Алиной можно подумать. — Та тебе не угодишь! — Почему? — Та у тебя все имена, можно, сказать с фильмов. — Ну и что? — Та ничего, просто и обычным людям можно такие имена давать. — Он- то так… — Можем назвать девочку Наной. — Нет, это имя мне не нравится. — Та тебе все имена не нравятся почему-то. — Ладно, ладно не кипятись. — Попробую. — А ты попробуй. — Переговариваешься? — Нет. Ладно, давай девочку назовем Еленой, а мальчика Даниилом? — Давай. — Хорошо, договорились,- сказала девушка, обняв парня. — А как насчет Галины? — Нет, то бы ее потом дразнили? — Та нет. — Ну, вот и все. На этом их разговор был закончен, так как спорить не было смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.