ID работы: 4211272

Как Закалялся Стайл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Гуляя по парку Саша с Аней увидели Машу, гулящую так же по парку. Маша, конечно, их же заметила и решила опять подойти. — Привет, Саш,- по приветствовалась Маша. — Привет. — Ты как?- спросила она у него?- — Не плохо,- нехотя ответил парень, давая понять, что он не хочет с ней говорить. — Ой, а кто это с тобой?- спросила Маша, делая вид, что она сначала не заметила Аню. — Моя девушка,- неожиданно ответил сам для себя парень. — Можно с тобой поговорить?- спросила Маша. — Нам не о чем с тобой говорить,- ответил парень, взяв Аню за руку и начал уводить ее от Маши. — Ну, Саша! — Я тебе еще тогда сказал все,- крикнул парень. Выйдя с парка, Аня решилась задать вопрос парню. — Что это за девушка?- спросила девушка. — Это не адекватное?- переспросил Саша. — Да. — Это моя бывшая. — Извини, если я лезу не в сове дело, а как вы расстались, если ты говоришь, что она «бывшая»? — Банальная как на меня измена стала причиной нашего расставания, вот и все. — А чего ты ее тогда не адекватной называешь? — Та есть на то причины. — Например. — Та когда я тоже гулял, она так же приставала, думая, что я ее пожалею и вернусь к ней после измены мне. — Ясно. — Ага. После этих слов они некоторое время шли молча. — Можно один вопрос?- стесняясь, спросила девушка. — Да, конечно. — А почему ты сразу сказал на ее вопрос «кто я» ответил «Моя девушка»? Парень неожиданно остановился, девушка сначала думала, что она его ранила. — Слушай Ань, я давно хотел сказать,- стесняясь, сказал парень. — Что именно? — Я тебя люблю и хочу связать с тобой дальнейшую жизнь,- ответил парень. У Ани это отняло дар речи после его слов, и она поняла, что это был ответ и на ее прежний вопрос. — Так, ты согласна жить со мной вместе?- переспросил парень девушку. — Да, я согласна,- ответила девушка. После этого ответа, парень и девушка обнялись. — Ты когда сможешь ко мне переехать? — Та хоть сейчас,- ответила девушка со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.