ID работы: 4211272

Как Закалялся Стайл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Пока друзья искали Сашу, его уже привезли в полузаброшенное здание. Минут через 5-10 после того как его привезли парень смог прийти в себя. В комнате было почти темно, горела всего лишь одна лампочка, он сидел, связан как раз почти под лампочкой. — Оо, проснулся, сказал парень, сидевший в темном углу комнаты. — Ну, привет, ты я думаю, ничего лучшего не мог придумать как похищение,- сказал парень, ожидая еще какого-то нападения. — А что мне, по-твоему, было делать, ты у меня под ногами ходит, как палка в колесе,- сказал парень, выйдя на свет и наклонившись над Сашей. — А, по-моему, ты просто завидуешь, вот и решил убрать,- сказал свое предположение парень. — Та вот как раз завести нету у меня. — А как ты предлагаешь это назвать? Зависть ведь плохая штука. — Это не зависть,- стал оправдываться он. — А что тогда? — Это не имеет для меня значения. — А вот имеет. — Нет. — Ты б сам развевался бы, а не завидовал чужому успеху! — Что хочу то и делаю, моя жизнь, как хочу ее, так и проживаю. — Это до добра не доведет, поверь! — А ни кто тебя не учит, а просто говорит, вижу, разговор нормальным не получится. — Спасибо тогда за совет, но как-нибудь сам разберусь. — Всегда, пожалуйста, приходи еще. После этих слов парень ушел, оставив Сашу самого. — Вы за ним присматривайте, а то мало ли, что может случится,- сказал он стоящим парням возле входа в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.