ID работы: 4212065

Мой маленький ангел

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том отчужденно сидел на диване о чем-то задумавшись. Я рисовал. Как всегда, изображал его. Точнее, его совершенно детское лицо, ни капли не изменившееся за два года нашего знакомства. Разве что взгляд его небесно-голубых глаз стал серьезней, взрослее. А внешне он так и остался тем пятнадцатилетним подростком, которого отдали мне в обучение. Он был старательным учеником и достиг немалых успехов, но все же всегда был отстраненным, замкнутым. Тяжелая ситуация в семье и издевательства старшего брата сделали моего ангелочка таким человеком. Я отложил карандаш и блокнот, а затем подошел к своему ученику. - Том... - я положил руку ему на плечо. Он содрогнулся всем телом и поднял на меня взгляд. - Да? - О чем ты думаешь? - я присел рядом. - Да так, ни о чем. Я нежно погладил его по сильно отросшим за эти года волосам. Шелковистым и золотистым... - Поцелуй меня, - прошептал я ему на ухо. Он не посмел отказать. Краснея он подвинулся ко мне и осторожно "клюнул" меня в губы. Я засмеялся. - Дурачок. Ну кто так целует? Иди сюда, - я притянул его к себе и поцеловал. В следующую секунду мой язык уже был у него во рту, а руки расстегивали его брюки. - Учитель! - Том отшарахнулся. - Может быть, не нужно? - Почему нет? Давай, снимай футболку. Том послушно стянул её с себя и умоляюще посмотрел на меня. Я и сам разделся почти полностью и поманил омежку к себе. Он послушно придвинулся. Я все же снял его брюки и стал гладить его маленький аккуратный член. Он весь затрясся и прижался ко мне. - Расслабься. Тогда больно не будет, - не переставая ласкать его посоветовал я. Он кротко кивнул. Чувствуя, что больше не смогу сдерживать себя, я уложил Тома на живот и расстегнул свои штаны. Несколько секунд я любовался его упругими сочными белыми ягодицами, а затем вошел в него. Возможно, это было слишком грубо или он был не готов. Крик, сорвавшийся с губ моего мальчика, был достаточно громким и болезненным. - Глупенький, я же просил расслабиться, - гладя его спину сказал я. - Простите, - тихо прошептал Том. Я продолжил начатое, чувствуя, что не смогу долго сдерживаться. Изо всех сил я пытался двигаться медленно, но это казалось почти невозможным. А уж после того, как Том начал тихо сладко постанывать, моя крыша слетела окончательно. Я начал двигаться все быстрее и быстрее. Желая слиться с ним воедино, я погрузился в него как можно глубже. Том опять коротко вскрикнул, но я уже не обращал на это внимание. Оргазм был настолько сильным, что я протяжно застонал и продолжил толкаться в его теплую глубину, будто бы это могло сделать его полностью моим. Но наконец, когда мое тело испытало последнюю судорогу, я почувствовал себя совершенно обессиленным и опустошенным. Заставив свое тело, ставшее вдруг вялым и непослушным, завалиться на бок, я полностью вышел из моего любовника. Пытаясь восстановить дыхание, я гладил его спину, плечи, бедра, стараясь ни о чем не думать и изо всех сил цепляясь за неумолимо исчезающую эйфорию. - Я люблю тебя, - прижимая к себе его хрупкое тельце прошептал я. Том ничего не ответил, а мне и не требовалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.