ID работы: 4213210

С океаном в душе

Гет
PG-13
Завершён
108
AlwaysAl бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В гильдии Хвост Феи царствовал непорядок. Летали столы, стаканчики Миражанны, на что она реагировала с дикими орами, сосиски, стулья, веничек, Венди... Стоп, Венди?!       Одним словом творилась какая-то ерунда. Но тут, в самый разгар беспорядка, в дверь гильдии кто-то постучал. Дверь со скрипом отводилась. На пороге показались два парня и силуэт в плаще, явно женский.       Один из парней был брюнетом, и его ярко-алые глаза немного напрягающе поблёскивали. Второй же был блондином, и его левую бровь рассекал шрам... Девушка в плаще оставалась неизвестной.       — Роуг, Стинг, какими судьбами? — послышались отовсюду радостные крики.       — Саблезубы, го махаться! — к ним вихрем взметнулся Нацу.       — Мы уже не Саблезубы, — Роуг и Стинг как по команде потупили взгляд.       — Чего это? — вокруг парней уже царил привычный кипиш.       — Ну, нас выгнали... — Стинг еле выдавил эту фразу. — За проигрыш на ВМИ.       — А это кто? — Драгнил стрельнул взглядом по фигуре в плаще, на что получил ухмылку.       Девушка сдёрнула капюшон. На Саламандра взирали два ярко-изумрудных глаза.       — Ну, кажись нашла, — девушка с искоркой в глазах взглянула на Драгнила, у которого глаза стали по пять копеек, и одёрнула розовую чёлку с глаз. — Привет, братишка.       Нацу стоял и смотрел на это чудо с изумрудными глазами, а потом вдруг спохватился и обнял.       — Братишка?.. — по всей гильдии пронёсся шепоток. — Праздновать!       — А какого~о чёрта ты с ними? — протянул Саламандр, обнимая сестру за плечи.       — Я в Саблезубах была. Просто на ВМИ участия не брала, — ехидно протянула девушка, ожидая реакции.       — Что?! Как, Мидзу?! — взвыл Нацу, а его сестра удачно увернулась от летящего стула.       — Вот так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.