ID работы: 4216103

Новичок исполнительного комитета

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новичок исполнительного комитета

Настройки текста
Улица перед воротами частной школы Арасио. Раннее утро. Токито замер в дверях школы. Сегодня будет его первый день в этой школе. Эх, вот бы поступить в начале учебного года вместе со всеми. А то ведь так недолго привлечь слишком много внимания. Не то, чтобы это смущало Токито, но… - Ты волнуешься? – глубокий голос Куботы густым гречишным мёдом влился в уши. - Вот ещё! Это же я – мировой идол Токито! Да тут все умереть от счастья должны, что я сюда прибыл! Где моя красная ковровая дорожка? - Да-да… – Кубота деликатно поаплодировал и пошёл следом за слишком громко топающим Токито. Класс второго курса. Первая перемена. - Слушай, Кубо-чан, а почему тут нет девчонок? – Токито встал на цыпочки и прошептал свой вопрос прямо в ухо. - Потому что это школа для мальчиков. Но ты не волнуйся, с апреля школа станет смешанной. Хотя девочек будет не так уж и много поначалу, так что не все наши парни переквалифицируются из геев.. - Геев? – Токито схватил за грудки невозмутимого приятеля. – Что значит геев, Кубо-чан? - Ну, это же школа для мальчиков, так что их тут хватает. Но я не такой. Почему-то, глядя на слишком невинное лицо Куботы, Токито ему не поверил. Ну, или поверил не до конца. - Это ужасно! В школу прибыл такой красавчик как я, а здесь полно геев! Кубо-чан, меня же поклонники разорвут. - Это будет ужасно. - Кубото ковырял в ухе и привычно щурился. – Я просто не могу этого допустить. Держи! В подставленные ладони легла повязка. - Что это, Кубо-чан? - Пятое постановление школы Арасио гласит: «Набирать в исполнительный комитет студенческого совета самых умных, сильных и справедливых учеников. И никто не имеет права оказывать им неповиновение». - Так это же про меня! Забыли только добавить про красивых. Впрочем, красивей меня всё равно нет, так что правильно этот пункт опустили. Новоявленный член исполнительного комитета повязал повязку и гордо уставился на приятеля снизу вверх. - Я стану украшением вашего комитета! - Да-да. О! Звонок на урок. Идём. Коридор школы. Большая перемена. - Ааа! Какая скукотища! – Токито пнул стену и злобно уставился на друга. – Почему учитель не будил тебя? Он же видел, что ты спишь? - Нуу… может потому, что у меня лучшие оценки в классе? - Кубо-чан, - Токито подозрительно прищурился, - а как ты будешь готовиться к экзаменам без конспектов? - Возьму у тебя. - Что? Нет! Ни за что! Никогда! - Но, Токито-кун,… - Голос Куботы стал тихим и бархатным. - Не подходи ко мне! Я не отдам их тебе! - Ладно. - Кубота остановился в шаге от упирающегося в стену Токито. – Всё равно ещё рано. - Ах ты, гад! - Исполнительный комитет? – к приятелям подбежал конопатый ученик младших классов и возбуждённо затараторил. – Там.. Там в младших классах драка! Остановите её, пожалуйста. - Мм? – Кубото смерил кохая ленивым взглядом и нога за ногу пошёл туда, куда указывал дрожащий палец первогодки. - Кубо-чан! Я с тобой! Сверхпрекрасный Токито быстро наведёт порядок! - Мм? Класс второго курса. Всё ещё большая перемена. Трое крупных первокурсников прижали к доске двух хрупких одноклассников с типичной внешностью заучек. - Да ладно вам, конец года на носу, вам надо готовиться к экзаменам, а не тратить карманные деньги. Лучше скажите спасибо, что мы так переживаем о вашей успеваемости и берём на себя труд… - Не надорвитесь, парни! – В дверях класса в пафосной позе застыл Токито, за спиной которого Кубота скромно аплодировал приятелю. – Но я, великолепный и прекрасный Токито – мировой идол и мечта всех старшеклассниц, помогу вам! - … что за придурок, - после значительной паузы выдавил из себя один из вымогателей. - Ой, как грубо, - сочувствующе пробормотал Кубота и привалился плечом к дверному косяку. Это было последнее, что трое подонков хорошо рассмотрели, перед тем, как обзор заслонили полные ярости глаза Токито и кулак, обтянутый чёрной кожей. Кабинет медсестры. Начало четвертого урока. - Кубото-чааан! Ты так редко заходишь! – медсестра Игараши обняла тонкими руками с позвякивающими браслетами широкие плечи второкурсника. - Да вот как-то так… - Эй, Кубо-чан, а что это за размалёванная старуха? – Токито свалил на пол тушку поверженного врага. - Ст… Старуха?! Ах ты, мелкий негодник! - Игараши-сенсей позвольте представить вам нового ученика и члена исправительного комитета... – Кубота широким жестом указал на приятеля. - Великолепный красавчик Токито! Та-да! - И он только что выполнил свой долг, - Кубота указал большим пальцем на бессознательную тушку на полу. – Не могли бы вы позаботиться об этом? - Нууу, только ради тебя, Кубота-кун, - медсестра подмигнула юноше и на миг прижалась к его груди плечом. - Эй! Кубо-чан принадлежит мне! – злобно оскаленная мордашка Токито оказалась перед лицом Игараши. - Как-то так, - согласился Кубота и, взяв Токито за шиворот, покинул медкабинет. Перед тем, как скрыться из виду Токито на прощенье поднял вверх средний палец. Школьный коридор. Четвёртый урок. - Кубо-чан! Тебе нравится большая грудь? - А? – Кубота прикурил сигарету и посмотрел на приятеля сквозь вечный прищур. - Ну да. - И женщины постарше? - Ну… - Юноша задумался и выпустил в потолок тонкую струйку дыма. – Я бы не сказал. Хотя… - А Игараши? – спросил тихо Токито - Ты ревнуешь? – голос приятеля оставался таким же безразлично-спокойным. - Вот ещё! Разве я не всемирный идол Токито-сама?! - Да-да, - кивнул Кубота и взял пальцами гордо задранный подбородок приятеля. – Но мне было бы приятно. - Чт… Губы Куботы мягко и одновременно требовательно смяли вопрос Токито. Кончик языка слегка коснулся нижней губы. Дразня, Кубота чуть отстранился, едва касаясь губами рта Токито и обжигая горячим дыханием. Удивлённо распахнутые глаза Токито заволокла пелена неги, полюбовавшись на неё пару мгновений, Кубота вновь коснулся кончиком языка губ друга, и почти сразу раздвинул их, проникая в горячий рот. Токито схватился пальцами за широкие плечи и тихо простонал. - Кубо-чан… Минуту спустя. - Идём домой, Токито, на сегодня уроки закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.