ID работы: 4217272

К черту самолет

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейс задерживали уже на 2 часа. От электроники болели глаза, читать не хотелось, было не известно, когда объявят посадку, поэтому Джеи лениво шатались по аэропорту, сдав сумки в камеру хранения. Все как обычно, разговор ни о чем, подколки друг друга. Комфортное молчание, потому что за столько лет тесной работы, для неловкости не осталось места. - Извините… - женский голос буквально ворвался в их тихий мир, созданный усталостью и привычным обществом друг друга. Они обернулись и увидели девушку. - Да? – Джаред приветливо улыбнулся. Дженсен потер усталые глаза. - Простите, что беспокою, но, думаю, шанс сфотографироваться с вами может выпасть только один раз в жизни, - вежливость и отсутствие сумасшедшего блеска в глазах фанатки подкупали. - Да, конечно, - Дженсен подмигнул Джареду. Следующие 15 минут прошли очень весело. Они фотографировались, делали миллиард сэлфи, дурачились на камеру, что было обычным делом в их жизни, обнимали счастливую фанатку, носились друг за другом по аэропорту, запрыгивали друг другу на спину, чуть не падая вместе. Джаред раскраснелся и сдувал челку со лба. В аэропорту было действительно жарко, но Дженсен не выглядел уставшим. Физическая нагрузка и общение наоборот придавали ему сил. - Что ж, леди, нам пора, - Дженсен хлопнул Джареда по спине, от чего тот едва заметно вздрогнул. Они распрощались с фанаткой и не спеша направились к выходу. - Прогуляемся? – Джаред выглядел спокойным, но Дженсен слишком хорошо его знал, чтобы купиться. Напряженные плечи, чересчур выпрямленная спина, красные пятна, спускающиеся от щек к ключицам, пальцы слишком часто поправляют челку. - Ты в порядке? – спросил Дженсен. На что Джаред устало и как-то измученно застонал, глядя куда-то за спину Дженсену. Тот обернулся и увидел еще одну фанатку, неловко топтавшуюся в раздумьях, стоит ли подходить. - Еще раз я не выдержу… - пробормотал Джаред. - Что? - Что? – «это было вслух?» – читалось во взгляде, - эээ…что-то я устал, давай сбежим? Он схватил Дженсена за плечо в районе бицепса слишком уж крепко, будто тот мог в любой момент испариться, и потащил его к выходу, тот даже понять ничего не успел. Они буквально вывалились на улицу. Свежий прохладный воздух окатил не хуже ледяной воды. Горячая кожа остывала, но мысли так просто не остудишь. Джеи шли молча, не задумываясь о направлении. Джареду свежий воздух не помогал. Он был, как на иголках, потому что все еще ощущал следы прикосновений пальцев Дженсена к своей коже даже через футболку. Прикосновения были обычным делом: конвенты, съемки, дурачества. Теплая рука Дженсена на плече и на пояснице, когда они фотографировались. Пальцы, пробегающие по ребрам, заставляющие вздрагивать и смеяться от щекотки. Запах его одеколона, который слышно раньше, чем в поле зрения появляется Дженсен. Рука лохматит длинные волосы. Ничего особенного, только кожа головы покрывается мурашками. Ежик светлых волос щекотит шею, когда Дженсен случайно засыпает на нем в машине или самолете. Дружеский хлопок по спине, но пальцы задерживаются на коже чуть дольше, чем вся ладонь. Холодные пальцы, хоть в аэропорту было жарко. Дженсен делал так всегда, только со всеми ли? Джареду все не удавалось проследить. Сейчас эти пальцы будто все еще прикасались к разгоряченной спине. Пальцы Дженсена.

***

Они шли мимо складских помещений, контейнеров, каких-то коробок. Им определенно нельзя было здесь находиться, но какое это имеет значение, если атмосфера возвращала в их личное расслабленное спокойствие. - Черт, - голос Дженсена вырвал Джареда из воспоминаний. - Что? - Там охранник, быстро к контейнеру, может, не заметит! – Дженсен быстро зашептал ему на ухо и толкнул в сторону коробок. Когда Джаред уперся в стену, Дженсен плотно прижался к нему сзади. - Стой тихо, - губы Дженсена защекотали ухо, Джаред, кажется, забыл сделать вдох. Это было так безумно и волнительно ощущать дыхание Дженсена и его горячее прижавшееся тело. Слишком близко. Он отчаянно пытался контролировать дыхание, надеясь, что Дженсен ничего не замечает. Они стояли уже минут 6, слушая тишину. - Джаред, - шёпот обжег ухо. Руки Дженсена легли ему на лопатки. – ты думал, я не замечу? Сердце ухнуло куда-то вниз, Джаред сглотнул и хрипло спросил: - Чего? - Вот этого, - пальцы одной руки плавно проскользнули вдоль позвоночника, слегка надавливая, от чего Джаред задрожал, все еще пытаясь быть спокойным. Вторая рука легла на его бедро. Он замер, не в силах поверить, что это происходит, что это не очередная шутка Дженсена с намеком. Если так, то жестокая шутка. - Что, если они заметят, Джаред? – рука Дженсена скользнула ему под футболку, пальцы стали поглаживать живот, огибая кубики пресса, сдавливая. Вторая рука легла ему на пах, где явно было слишком тесно в узких штанах, и слегка сжала. Джаред застонал, рефлекторно подаваясь назад и ощущая, крепкое тело Дженсена, обжигающее желанием. Через секунду штаны с бельем были где-то в районе колен, а рука Дженсена сжимала его ствол. Он тяжело дышал, сдерживая стоны. Вторая рука переместилась на спину и гладила его плечи, очерчивая мышцы, шершавые, такие желанные пальцы скользили по шее, сдавливая кожу, зарывались в волосы. Наконец-то не случайно, не по-дружески, а именно так, как хотелось. - А если бы Миша заметил, как ты смотришь на меня? Как реагирует твое тело? – мягкие пухлые губы прикоснулись к коже, оставляя влажную дорожку от плеча к шее. Сладкая боль укусов отдавалась в пояснице, заставляя прижиматься еще ближе. Рука Дженсена переместилась со спины ниже, в ложбинку между ягодиц, палец погладил тугое кольцо мышц. Тело Джареда напряглось, замирая в позе каменной статуи. - Я видел, что ты читал в самолете. Они пишут про нас, - Дженсен облизал два пальца, лаская член Джареда другой рукой. Он чувствовал, что Джаред, как дикое животное, готов отступить, сорваться, сбежать в ту же секунду, как только почувствует себя некомфортно. Он ускорил движения рукой, ощущая, как расслабляется тело, к которому он прижимался, терся стояком о крепкое бедро. Хотелось прикасаться, кусать и целовать эти сильные плечи и шею, слышать хриплые стоны. Мысли кружили голову, тело Джареда было полностью в его руках, он ввел сразу два пальца. Тот дернулся и замер, привыкая к ощущениям, но Дженсен ждать не хотел. Он хотел раствориться в этих стонах, в этом шумном дыхании и возбужденном сердцебиении. Он начал двигать пальцами внутри Джареда, нащупывая точку, ускоряя движения рукой, оставляя синяки и засосы на теле, которое сходило с ума от удовольствия. Впервые в жизни хотелось не просто получать удовольствие, а доставлять, повторяя движения тела, в унисон. Джаред резко подался назад, насаживаясь как можно глубже, задрожал и закусил руку, не сдержав стона, больше похожего на крик. Дженсен почувствовал липкую влагу на руке. Да, это то, чего он хотел добиться. Джаред был таким сексуальным, упираясь руками в стену, пытаясь отдышаться после оргазма. Дженсен отстранился, потянул его за руку и повернул, заглянув в глаза. Тот притянул его к себе и поцеловал. Благодарно, нежно, но горячо, пробуя пухлые губы, обещая. - Я знаю. – взгляд зеленых глаз Дженсена был туманным от не наступившей разрядки. – к черту самолет, дай мне только добраться до отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.