ID работы: 4217478

Детские желания

Джен
R
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, нет человека, который бы не любил весну. Отличная погода, чтобы прогуляться в парке с семьёй, посидеть у фонтана, насладиться солнечными лучами, тёплым ветерком, который обдувает кожу, поесть сладкой ваты. Именно весной открывается парк аттракционов, которые так обожают подростки; парни часто приглашают своих девушек на свидание. Время как-будто замедляется, люди неспешно прогуливается, маленькие дети, не слушаясь родителей, босиком бегают возле озера за жабками. Только невысокого роста шатенка спешила на встречу к своему лучшему другу. Молодые люди познакомились ещё в начальной школе одиннадцать лет назад. С того момента появились традиции, которые друзья стараются не нарушать, ведь тогда одного из них ждёт суровое наказание. Вот и Мартина, а так звали девушку, чтобы избежать наказания, бежала из всех ног в парк, к прилавку со сладкой ватой, где и договорилась о встрече с шатеном. Лёгкое весеннее платье белого цвета развивалось на ветру, придавая девушке подобие ангела. Средней длины волосы были собраны в хвост, затем в небрежную косу. На ногах у кареглазой были балетки нежно-кремового цвета, которые очень подходили к сумке, что висела на плече у шатенки. Мартина никогда не выделилась из толпы, поэтому редко красилась вызывающе. Сегодня девушка решила не заморачиваться, на глазах виднелись золотистые тени, подводка, брасматик, на губах- малиновая помада. Шатенка усмехнулась, когда на месте не увидела друга, а это значило, что и в этом году ей не придётся выполнять его желание. Традиция друзей была проста: каждую весну, именно в тот день, когда открывается парк аттракционов, молодые люди должны придти к прилавку с ватой до полудня; кто опоздает, тот и должен выполнить любое желание победителя. Мартина знала, что придёт первой, ведь её лучший друг - Хорхе Бланко - "бог вечеринок", поэтому парень встаёт только ближе к часу. За все года дружбы кареглазая ни разу не проигрывала, чему была очень рада, ведь желания шатена могут быть непредсказуемыми. Девушка, посмотрев на время, расслабилась, неспеша подошла к прилавку. Наручные часы показывали только 11:58, чтобы занять себя, Мартина решила подойти к продавцу, ведь увидела у него яблоки в карамели, именно это кареглазая любила ещё с детства, когда с родителями и братом ходили в парк. Они брали большой плед и много еды, садились на поляну. Отец часто фотографировал семью, Мартина любила с братом покрывляться на камеру, но после того, как шатенка пошла в школу, прогулки остались лишь хорошими воспоминаниями. Погрузившись в прошлое, девушка и не заметила, как достала деньги из сумочки, чтобы сделать заказ. - Мне, пожалуйста, два яблока в карамели,- подойдя ближе,протянув продавцу деньги, попросила шатенка. - Не хорошо опаздывать, Мартина! Сказать, что девушка впала в шок, ничего не сказать. Тини побледнела и приоткрыла рот. Парень, подойдя ближе к шатенке, похлопал по плечу и протянул такое желанное лакомство. Отойдя от шока, Мартина поняла, что именно она сегодня опоздала. - Ну, и каким будет твоё желание?- не теряя времени, спросила кареглазая. - Пошли лучше прогуляемся. Ты посмотри какая классная погода!- с белоснежной улыбкой проговорил парень. - Удивлена! Вчера была пятница, а ты в хорошем настроении...- немного тихо приговорила девушка, продумывая дальнейшие действия шатена. -Эх, Марти, ничего-то ты не понимаешь.- улыбаясь, проговорил Бланко, ударяя девушку по кончику носа. - Просто в моей голове не укладывается мысль, что ты пришёл раньше меня!Как?! За все одиннадцать лет нашей дружбы ты ни разу не приходил во время... - Может на то были свои причины...- пробубнев себе под нос, сказал шатен, который одет в привычную для него одежду: клетчатую рубашку, потёртые джинсы и кеды. Прическа совершенна: волосы зачесаны наверх. - Что-то случилось? В ответ парень промолчал, только резко схватив девушку за руку, весело побежал к аттракционами. ...спустя 3 часа... -Фух, я так устала, Бланко, ты просто себе не представляешь!- тяжело вздохнула девушка, "падая" на скамейку возле фонтана. - Да, так мы ещё не отрывались,- соглашаясь с кареглазой, парень медленно подошёл к фонтану, обдумывая план.- Тини, не хочешь освежиться? - К чему ты клонишь?- вставая с места, девушка понимала, что если она не убежит сейчас, то потом останется грязной и мокрой. Не теряя ни минуты, девушка побежала подальше от шатена, но тот быстро погнался за ней. Лучшие друзья долго дурачились, "сбивали" на своём пути прохожих, немного побрызгались в фонтане. Мартина давно забыла про желание Хорхе, как и он сам, ведь парню просто хотелось хорошо провести время с кареглазой. Девушка очень устала, поэтому резко перестала бежать, упала на траву; парень, не успев среагировать, приземлился прям на неё. Волосы шатенки запутались на лице, а некий испуг виднелся в глазах. Бланко, быстро взяв себя в руки, понял, что другого шанса не будет. Лёгким прикосновениям пальцев парень убрал волосы с лица Тины, немного задев губы шатенки. Сама девушка моментально покраснела, ведь Бланко единственный парень, который так близко находится, притрагивается к ней. Владелец изумрудных глаз знал о Мартине всё, поэтому первый поцелуй девушки, который так никто и не "украл", не является для него секретом. Бланко наклонился немного ниже, задевая своим носом носик кареглазой. От столь близкого расстояния у шатенки сперло дыхание. - Хорхе...- ели слышно проговорила Штоссель. - Я знаю...это и есть моё желание, Тини...- договорив слова, Бланко поцеловал девушку, накрывая её губы своими, втягивая в нежный поцелуй. Опешив, девушка неумело отвечала, но поняв, что скрывать чувства к Хорхе нет смысла, прикрыла глаза и положила свою ладошку на щеку парня. Хорхе про­вел язы­ком по ниж­ней гу­бе ша­тен­ки, от че­го та при­от­кры­ла их. Язык пар­ня про­ник в ро­т де­вуш­ки и на­чал вы­водить там раз­ные узо­ры. Кареглазая за­пус­ти­ла свои паль­ца в мяг­кие во­лосы шатена и прос­то наслаждалась дей­ствиями пар­ня. Их язы­ки спле­лись. "Друзья" иг­ра­ли друг с дру­гом сво­ими гу­бами. Бланко еще боль­ше уг­лу­бил по­целуй и еще бли­же при­жал­ся к де­вуш­ке. - Я люблю тебя,- шепотом проговорила кареглазая, пытаясь отдышаться. - И я люблю тебя, Марти,- сказал владелец зелёных глаз, втягивая девушку в новый, более страстный, поцелуй, переварачиваясь и поднимая любимую шатенку к себе на колени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.