ID работы: 4217505

Неизбежность судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Предостережение, каждый раз мне глупо, а может где-то и наивно, кажется, что этого не произойдёт. Хотя, казалось бы, предупреждение, знаки повсюду, но мы как правило люди, глупы и слепы. Зачем нам обращать на них внимание? Мы погружены в рутину жизни и слишком заняты собой, чтобы обращать на что-то подобное внимание. Правда, у меня другой случай, ведь ко мне приходит сестра. А я точно знаю, что означает её приход. По началу думалось, что мои галлюцинации на фоне депрессии, потом, что сила желание – видеть её. А потом как оказалось, она была предупреждением. Предупреждением горя, утраты, которое скоро будет. Мне наивно сначала казалось, что это чистое совпадение, но потом в один из дней меня посещения, она сама призналась. – Нацу, я вестник… – она запнулась, зелёные глаза чуть блеснули в полутьме. Голос сестры был таким тихим и непривычным для моих ушей, ведь я помню, как часто с улыбкой просил говорить потише. Её звонкий голос и не менее звонкий смех, завораживали, но в тоже время привлекали много внимания со стороны, где порой это было неуместно. За этой короткой фразой столько горечи и непонятного сожаления. Догадки проносились слишком быстро, но глаза чуть расширяясь, выдавали: в глубине души я знал, только не хотел замечать и признаваться в этом себе. – Всё будет в порядке, если я смогу это предотвратить. – как-то нервно пролепетал я. Хотя прекрасно понимал, а что я могу? Но, с другой стороны, раз она приходит, может я могу что-то изменить? Или я ничего не могу, а Мэвис просто морально меня готовит к этому? Хотя конечно, как вообще можно быть в такому готовым?! Даже зная, что твой близкий человек смертельно болеет, ты никак не подготовлен к тому, чтобы он «ушёл» от тебя. Просто не воспринимаешь эту информацию, кажется, что это просто не может произойти. Так было у Люси, её отца предупреждали, что стоит начать заниматься своим здоровьем. Да, в конце концов сердечный приступ настиг его быстрее, чем коварная болезнь. Может где-то это и к лучшему, хотя несомненно лучше, чтобы наши близкие всегда были с нами. Мотнув головой, я очнулся от погружения в себя. Спать явно уже не хотелось, мысли о завтра, хотя это уже сегодня. О том, что может произойти… Или всё же не в этот раз?! Я смотрел на окно, на место, где только что стояла моя сестрёнка. Прикусив губу, я стал нервно ходить по комнате. – Мёбиус, если бы только могла со мной подольше поговорить… Может тогда я бы знал, что делать, – буркнул я себе под нос, остановившись у подоконника и закинув голову, смотрел на довольно яркую луну на чистом небе, – Завтра ещё и полнолуние, как интересно… Усмехнулся парень, но как-то нервно, однако его глаза были полны решимости. "Я постараюсь, чтобы мы пережили сегодняшний день и встретили новый…Вместе, мы справимся! Всё будет хорошо, обязательно", – мысленно разговаривал сам с собой Нацу. Словно в поддержку, чёрный кот мяукнув, запрыгнул на подоконник и стал крутиться у руки хозяина, к которому обычно тёплых чувств не проявлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.