ID работы: 421795

Институт "благородных" девиц

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Две подруги, Тесс и Джила, всегда вместе, они неразлучны, как сиамские близнецы. В детстве они ходили в один детский сад, потом в одну школу, сейчас они живут по соседству и собираются поступать в один из самых престижных университетов города. Тесс очень мечтала об этом, но Джила, почему-то не горела желанием ехать в странное место. - Я тебя не понимаю, Джил! - удивлялась её подруга - Разве это не прекрасно, учиться в "Досторне"? Тем более, что нам так повезло, мы отхватили последние два места! - Давай не будем говорить об этом, - просила Джила - Я не хочу. Странное поведение своей подруги Тесс считала всего лишь боязнью к чему-то новому, такое часто проявлялось у Джил, когда она поступала куда-нибудь. _____ Автобус, везущий девушек в школу уже полчаса стоял возле площади. Со своими огромными чемоданами, подруги тащились безумно долго. Две мамочки шли по пятам. Раздался гудок - водитель приказывал поторопиться. Девчонки, с трудом запихнув свои манатки в багажник, уселись на самые последние места. Автобус кишил народом. Ровесницы наших героинь что-то обсуждали, смеялись. Сев на свои кресла, девочки решили сразу со всеми познакомиться. Первой на круге их обзора появилась хрупкая девушка в очках.Она обернулась, осмотрела сначала Тесс, потом Джил. - Меня зовут Ребекка! - воскликнула незнакомка - А вас? - Я Тесс, а это моя лучшая подруга Джил! - ответила с милой улыбкой девушка, всегда отличавшаяся от своей подруги коммуникабельностью и дружелюбием, - А ты первый раз в этом университете? - Нет, я там уже несколько лет, это мой последний год учёбы! - девушка вздохнула с облегчением. - Хотите, я вам что-нибудь о нем расскажу! - Конечно! - обрадовалась Тесс. - Нет не хотим! - Джил дернула подругу за рукав. - Ты чего? - шепотом произнесла Тесс - Давай послушаем! - она обратилась к Ребекке. - Продолжай, мы очень внимательно слушаем. - Хорошо! Перед самим институтом есть красивые клумбы, по традиции, каждая студентка должна посадить одно семя в землю, и к окончанию учебы, оно должно прорасти! - Как классно! - восхитилась Тесс. - Потом студентки заселяются в свою комнату по четыре человека, но иногда по два, и когда они уезжают, то должны повязать на спинку кровати ленточку со своим именем, таким образом, новые жительницы комнату будут знать, кто жил здесь до них. - Круто! - А ещё, в последний день учебы, объявляется королевская ночь, когда мы можем делать абсолютно всё, что хотим: рвать тетради и учебники, выкидывать постельное бельё за окно! - Зачетно! А расскажи об экзаменах, они сложные? - Нет! Просто дается один лист тестов на каждый предмет, и ты поступаешь, если всё напишешь правильно... Вдруг, перебив Ребекку, Джил оскалила зубы и рявкнула, как взбешенная собака. Тесс попыталась усмирить подругу. - Джила, успокойся! - кричала она - Ты что? До конца поездки Джил и Тесс сидели молча, в недоумении от происшествия. Через полчаса они подъехали к институту. Это было шикарное, просто великолепное место! Как и говорила Ребекка, перед входом росли красивые цветы в клумбах. Водитель провел всех пассажирок к хрустальным дверям, запустил их. В украшенном золотом холле, всех вновь прибывших учениц ждала милая молодая девушка в желтом платье. - Дорогие девушки, снимайте верхнюю одежду, сдавайте её в гардероб, а потом я проведу вас в аудиторию, где будет экзамен! Все послушно выполнили задание и по мраморной лестнице отправились на второй этаж. Экзамен, как оказалось, проходил в актовом зале, которые почти полностью был выполнен из янтаря. У каждой девушки был свой столик, на котором лежали десять тестовых листов. Ученица могла сама выбрать, с чего она начнет выполнять экзамен. На все задания давалось два с половиной часа. - Давайте начнем, если вам понятны все условия! - сказала та милая девушка, которая провожала студенток до зала. Она нажала на какую-то кнопку, и вокруг столов встали огромные четыре стены, которые укрывали учениц от списывания. Но чтобы стены не казали очень серыми, можно было выбрать их дизайн. Тесс выбрала желто-зелёный, а Джил - чёрно-бордовый. Прошло два часа. Девочки сдали работы и стали обсуждать проведение экзамена. Милая девушка, теперь уже известная всем, как Юлия, собрала все работы, отнесла в компьютерную комнату, а сама провела девушкам экскурсию по университету, пока тесты проверяют. Юлия показала будущим студенткам классы, актовые залы, комнаты, огромную библиотеку, оснащенную электроникой, физкультурный зал и ботанический уголок. Все залы были украшены драгоценными и полудрагоценными камнями, золотом, серебром. Полчаса группа новых учениц бродила по огромному зданию, пока молодой человек в смокинге не позвал всех в актовый зал, узнать результаты тестов. Все уселись в удобные кресла, которые были поставлены вместо столов. тот же самый молодой человек стал диктовать результаты поступивших, таковыми оказались почти все. - Так, последние работки у нас... - продолжал паренёк - Джила Маг - сто баллов из ста! - все аплодировали. - И Тесс Браун, лучшая работа за всю историю университета: сто двадцать пять баллов из ста! Тесс и Джила обнялись, они были очень рады поступлению! Даже недовольная всему девушка, которая не хотела сюда поступать всё равно радовалась за себя и за подругу. Когда результаты теста узнали все девушки, Юлия развела их по комнатам, которые были заранее подготовлены. Тесс и Джил, по просьбе их мам, поселили в одну комнату, в которой больше не было девушек, кроме них. Институт был престижным не только в плане учебы, но и в плане проживания. Комнаты были просторными, уютными, с двумя шкафами, мягкими кроватями, собственным санузлом. Придя из актового зала, подруги начали осматривать комнату, раскладывать одежду и учебники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.