ID работы: 421960

Это утро...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро... Беспощадно, солнце проникало в спальню светя в самое лицо двум парням. Они лежали обнявши друг друга. С лучами, проснулись одновременно двое и минут десять просто смотрели друг на друга наслаждаясь каждой минутой. - Как спалось? - неожиданно спросил СынХён. - Отлично, видел сны о нас с тобой, а ты? - прижимаясь ближе к своему партнеру ответил Джи. - Я тоже, тоже видел о нашей жизни... Всё было чудесно! - целуя лидера в лоб, ответил СынХён. Парни долго смотрели друг на друга, и решили, что им уже нужно вставать. Хоть у них и был выходной, но полдень уже бил по часам во всём доме. СынХён стоял у плиты и готовил омлет... Джи долго смотрел на него, а потом решил действовать... - Хён, я решил тебе помочь... - сказал лидер обвивая талию Таби. - Если хочешь... - с улыбкой ответил Хён. После завтрака, они ходили в кино и парк, веселились и были счастливы, что есть друг у друга. После ужина в дорогом ресторане, наша "парочка" отправилась домой. - Я люблю тебя - сказал вполголоса Джи, когда они поднимались на лифте до нужного этажа. СынХён обвил одной рукой его талию, а другой поднял его подбородок. - Я тоже тебя люблю... - ответил он и они слились в нежном поцелуе, в котором была нежность страсть... Они оба хотели друг друга и по возвращению домой занялись тем, что не закончили в прошлую ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.