ID работы: 4220548

Банан

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хитмен 2-3, вызывает Хитмен 2-1 альфа, дайте Дока! - Хитмен 2-1- альфа, что там у вас случилось? - Можете определить дистанционно потенциальную биологическую угрозу объекта Б? Повторяю: ОБЪЕКТА Б! - Пёрсон, ты ебанулся? - Банан! LT взял у ёбаного хаджи банан! По радио звучит смазанное "совсем без кукушки" и Док отсоединяется. - Зачем он согласился? - продолжил Рэй, обращаясь к Брэду и пользуясь тем, что тому некуда было деваться. Рэй поглядывал в бинокль через лобовое стекло и подпрыгивал от нервного напряжения. - А вдруг на этот банан кто-нибудь нассал?! LT стоял, растерянно улыбаясь, перед группой пидарасов в разноцветных арафатках. Они лезли обниматься, совали LT в руки липкий виноград, плитки насвая, шипучку в красно-жёлтых пакетиках - лютый химозный дефицит, и от всего LT пытался отказаться, только один банан всё же взял. - Как можно среди бела дня предлагать белому гетеросексуальному мужчине банан? Это должно быть запрещено! - выкрикивал Рэй и всё глядел и глядел в бинокль. - Сделай одолжение, - сказал Брэд, но не успел прибавить "завали хлебало". LT наконец-то отошёл в сторону от своих поклонников - видно также, как и все, хотел есть, и наконец нашёл что-то безопасное. Довольно поспешно он надорвал банановую крайнюю плоть - Рэй даже видел, как полупрозрачная мякоть из-под шкурки забивается ему под ногти, покрытые постоянной траурной каймой. И тут Брэд точным движением отобрал у Рэя бинокль и стал смотреть сам. LT очистил крупный ярко-жёлтый банан и взял губами верхушку. Наверное, он хотел есть медленно - профилактика гастрита или что-то в этом духе. Но Брэд увидел девственную робость в том, как Нейт взял своими потрескавшимися губами кончик в глубоких продольных бороздках, как хуй в гондоне "точки и полосы". Он приоткрыл мягкие и безвольные губы красивой заглавной буквой "О" и просунул банан глубже в рот, на свой горячий мягкий язык. Нейт закрыл глаза, ресницы легли на редкие бледные веснушки. Брэд судорожно сглотнул, Рэй попытался вернуть бинокль, но это было бесполезно. Нейт откусил два куска от банана, отвернулся и пошёл к своей машине. Брэд со стоном сунулся лбом в бардачок. - Что ты там увидел? - ворчал Рэй. - Что особенного-то? Вот обязательно надо было... Нет, ну правда, особенного-то что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.