ID работы: 4221525

Вакханалия с романтичным концом

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. "Женя, ну ты и мразь!"

Настройки текста
POV Олег -Женя! БЛЯТЬ,! ДА УБЕЙ ТЫ ЭТУ МРАЗЬ!!! - громкий бас Олега был слышен всем соседям вокруг, когда летсплейщик отважно боролся против орды зомби вместе с Дядей Женей, в очередную выживалку с зомби. Они пилили летсплеи вдвоем уже около трех часов. Сначала для канала Жени, теперь вот на Олега перешли. - Сука! Съела меня, мразота такая! - Олег отодвинул клавиатуру подальше и снова одел микрофон с ушами. - Ладно, думаю на этом пора заканчивать, с вами как всегда были Олег Брейн и Женечек! Пока-пока!- попрощался Олег. - Пока!- подхватил его слова Женек, и они вырубили запись. Олег неторопливо вышел из игры, не забыв сохранить данные, при этом не отсоединяясь от Жени в Скайпе. Они перешучивались и обсуждали проделанную работу. Не спать до 7 утра, чтобы записать видео - это жесть! Вдруг Женя смачно так выругался, как умеет только Алекс и с ужасом на глазах посмотрел на своего коллегу. -Бля! Олег, я Наську забыл с самолета встретить! Сука, да она три часа назад прилетела! - и не успел Олег спросить, что за Настя такая, как его забывчивый друг выключил камеру и вышел из сети. " Ясно, очередная девушка Жени" подумал про себя летсплеер. Подумал....и завалился спать! Но не успел он увидеть третий сон , как вдруг в дверь к нему в квартиру позвонили. Злой и не выспавшийся Олег поперся открывать дверь, потому что кто бы там ни был, звонил он очень настойчиво. Открыв замок и дверь на себя,Олег оперся плечом о дверной косяк и посмотрел на не званного гостя. Вернее, гостью. Стоп! Что?! Перед ним стояла невысокая блондинка, мокрые из-за дождя волосы которой липли ей на лоб и плечи. Одета она была в легкую толстовку и джинсы с кроссовками. В очках и со спортивной сумкой на плече она явно робела перед незнакомцем. - Ээ... Здрасте. Вы - Олег? POV Настя Вот идиот чертов! И как он мог забыть о своей единственной сестре и бросить на два часа одну, в незнакомом городе, и без наличных денег в руках. Ззарраза, ух, получит у меня потом! Отсидев в аэропорту около полутора часов, трижды выпив кофе и съев бутерброд, не получив ответа ни на один из пяти звонков Евгению, я окончательно разозлилась на брата и на жизнь в общем, поэтому решила поймать такси и добраться до дома самой. Женя говорил, что копия ключа есть у соседа и ,по совместительству, его хорошего друга. Ладно, у меня есть двести рублей, может хватит на такси. Но жизнь сегодня была против меня, поэтому, как только я вышла из здания московского аэропорта, полил дурацкий дождь! Я без зонта и с тяжелой сумкой наперевес побежала искать свободную и ,желательно, дешевую машину до центра. Побродив еще около десяти минут в поисках остановки такси и их места тусовки в общем, я , наконец, добилась своего и села в первую машину канареечно-желтого цвета. Концентрат желтого в этой Ладе превышал все возможные нормы на планете. Продиктовав хачу экей водителю этой "замечательной" машинки адрес своей квартиры, услышала нужную сумму. Ну подумаешь, сто пятьдесят рублей меньше, сто пятьдесят рублей больше. Пришлось просить довезти за двести как можно ближе в точке доставки. В итоге отдав нужную сумму денег и поняв, что я забыла телефон в аэропорту, я грустная потопала домой, в шесть часов утра, только я , туман и ..... котенок?! Услышав грустное и явно голодное мяуканье я не удержалась и зашла в переулок, практически сразу заметив там коробку с малюсеньким утипусечным черным котиком. Естественно, такая вся супер-героиня, как я, не могла оставить бедное животное в беде мокнуть под дождем. Кое- как запихав царапающегося и вовсю брыкающегося кота в куртку, я , поддерживая свою ношу, отправилась спрашивать нужный мне адрес у бомжей и наркоманов. Ибо в такое время кроме меня и этих прекрасных людей по улицам Москвы никто не шастает. Примерно через час я таки достигла своей цели. Теперь оставалось только отыскать нужный подъезд и этаж, и квартиру, и соседа с ключами... А кто говорил, что будет легко?! Котик, которого я назвала Нуаром* , ерзал у меня под курткой и явно хотел вдохнуть свежего воздуха. Немного приопустив ворот и расстегнув молнию, я поспешно вытащила его наружу. Дверь от подъезда мне открыла консьержка, которая к тому же и рассказала мне про моего соседа и мою новую квартиру, пока мы поднимались на пятый этаж дома. Женщине оказалось за сорок, ее зовут Анфиса ,и ее муж от нее ушел два года назад. А еще эта любезная леди принесла молочка для Нуара, и тот сразу полез к ней ластиться, подлиза маленький. В итоге, распрощавшись с женщиной, я вышла из лифта на пятом этаже, когда она поехала выше, к своей подруге в гости, да-да, в семь утра, делится байками из ее мега-насыщенной жизни! Окей, не мое это дело. Ищем квартиру, не отвлекаемся, Настасья. Дверь в мою обитель оказалась новой, еще не успевшей поцарапаться или заляпаться в чем-попало. Естественно , я без ключей не мгла туда попасть, поэтому, найдя нужный мне номер, я позвонила в соседнюю дверь. Через пару минут на пороге показался сонный и злой, но яно симпатичный молодой человек. С черными волосами, голубыми сонными глазками и щетиной. Ой-ой-ой! Семь ура же! Не вовремя то как! -Ээ... Здрасте. Вы - Олег?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.